Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: whzfjd

现在塞不进口袋的大掌机的底层需求是不是人的主体性

楼主说这些话,是什么移动端手游公司的特派员吗

我完全可以把switch塞进口袋啊,你们都不行?

没看懂,是ed了吗,每个大小都对应不同场景,都有需求就一样买一个不就完了

—— 来自 vivo V2307A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我以前觉得nds和gba这样就是完美的掌机尺寸,psp都有点长了,ndsill是异端。最近怀旧一下玩玩ndsl,对比新大三,握持感是真不行,拿久了很累,而且屏幕大游戏体验也提升巨大。真不知道以前怎么用GBM玩动作游戏的

pspgo尺寸最佳

hyiang98 发表于 2024-4-18 16:21
坐地铁玩掌机的是永远不需要挤早晚高峰地铁吗
要不来体育西路试试能不能把掌机掏出来

前几天下班时间在体育西就见到有个大哥在打圣兽之王

慕容断月 发表于 2024-4-18 22:16
至少我steamdeck,不玩3A和ps3模拟器,基本上最少也有3个小时续航,配个充电器或者充电宝,6个小时足够, ...

请问不考虑充电宝玩老头环的话,续航能到三小时么?

—— 来自 Xiaomi 22061218C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

lpzhg 发表于 2024-4-19 12:06

—— 来自 Xiaomi 22061218C, Android 14上的 S1Nex ...

不行,大概一个半小时就歇菜了

有没有可能手机也是越做越大了

—— 来自 S1Fun

时之放浪者 发表于 2024-4-18 18:45
掌机现在最舒服的就是nslite了。 但lite在白天大部分场景根本没法打,亮度太低了,屏幕反光又严重。妈的任 ...

同意......难得出趟远门想掏出来玩  直接闪瞎我狗眼

多数人是新鲜感,少数人是真需要。

有孩子之前我都是只用台式PC的,有孩子后,台式机、PS5全部吃灰,就算玩坐下来也玩不到1、2个小时就会被迫打断去干别的事了。
索性买了win掌机,利用碎片时间随时拿起来玩,有事了随时待机放下,特别适合现阶段的我。

等孩子大点我会继续买高配置台式PC玩

lpzhg 发表于 2024-4-19 12:06

—— 来自 Xiaomi 22061218C, Android 14上的 S1Nex ...

一个半小时吧,如果你调教一下最多顶破天差不多两个小时

说的什么玩意 什么主体

武者小路紫苑 发表于 2024-4-18 16:00
刚毕业那几年还不觉得,现在33岁,脊椎问题越看来越严重,坐一会儿就疼得不行,真的是没法用端坐在电视机前 ...

你急需的是电脑座舱

慕容断月 发表于 2024-4-19 15:22
一个半小时吧,如果你调教一下最多顶破天差不多两个小时

steam deck是不是已经算掌机里不那么耗电的了,感觉还是有点短啊,至少希望能和ns一个水平

—— 来自 Xiaomi 22061218C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

lpzhg 发表于 2024-4-19 22:38
steam deck是不是已经算掌机里不那么耗电的了,感觉还是有点短啊,至少希望能和ns一个水平

—— 来自 Xi ...

是,因为其他的调节各种功耗设置没有deck那么方便,oled版不玩新3A基本还是能有接近和个别超过switch oled续航的能力,但3A的离电效果两三个小时大概是极限了,毕竟初版switch玩野炊离电也就三个小时不到

现在便携游戏有很多方案, 大机小机, win机andorid机, NS或Lite, Steamdeck, 拉伸手柄, 串流...可以满足不同人群, 不同情景下的需要. 不过这些方案里, 限制最多就是串流, 便利性最差就是拉伸手柄, 要是出门在外的话麻烦度就加倍, 99%说得出这种话的人都是没试过自己想象, 剩下那1%就是神人.

ns挺好的,到处带,可以接别人家电视也可以支在桌子上玩也可以拿着玩

—— 来自 HUAWEI ALN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4