Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: CCauchy

[软件] 不得不向张小龙低头了, 邮件客户端选择

CCauchy 发表于 2024-4-22 10:47
都不支持自动识别,必须插入超链接

论坛助手,iPhone

你指的是自己写邮件对吧?完全没必要啊,发出去就有了。

ekdc11 发表于 2024-4-22 10:56
你指的是自己写邮件对吧?完全没必要啊,发出去就有了。

收件的
另外这个附件能不能改在稍微显眼一点的位置, 放在最底下不太好

CCauchy 发表于 2024-4-22 11:32
收件的
另外这个附件能不能改在稍微显眼一点的位置, 放在最底下不太好

附件可以设置默认为打开状态,改位置不确定插件能不能做到,我不喜欢装插件。

你收的邮件可能是纯文本的,或者本身没被识别成超链接。

ekdc11 发表于 2024-4-22 11:54
附件可以设置默认为打开状态,改位置不确定插件能不能做到,我不喜欢装插件。

你收的邮件可能是纯文本的 ...

附件怎么设置?
就是想自动识别显示出来的任何以文本状态存在的url

CCauchy 发表于 2024-4-22 12:16
附件怎么设置?
就是想自动识别显示出来的任何以文本状态存在的url

会不会和浏览器一样,装个扩展就好了?

https://addons.thunderbird.net/zh-cn/thunderbird/addon/text2link/

—— 来自 HONOR LSA-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

佳丽三千到 发表于 2024-4-23 20:14
会不会和浏览器一样,装个扩展就好了?

https://addons.thunderbird.net/zh-cn/thunderbird/addon/text2 ...

我去,搜了几个插件都没搜到这个

论坛助手,iPhone