Stage1st

搜索
楼主: Vzero

[求助] 女朋友要我用一个月的工资给她买包

什么女朋友,那是前女友!

注意用词,是“要分”,总不能这辈子不过日子了

不就几千的包吗 ? 买一个能怎么了 .自己一两万的电脑不也在配.

买包很正常,毕竟和车一样带了社交属性的……我一个月两狗,要不就背一百内的帆布包要不就得lv往上了(还不能是老花款)。
当然讨口子就很难评了。

神羽银火 发表于 2024-4-21 20:11
买包很正常,毕竟和车一样带了社交属性的……我一个月两狗,要不就背一百内的帆布包要不就得lv往上了(还不 ...

说起LV我工作没多久攒钱买了个,这里怕碰到那里怕蹭到用的超级小心,后来觉得自己小心翼翼怪傻逼的就放柜子里了
跟我老公谈恋爱的时候他看我一直背几百块钱的包,也买了个LV的包给我,好了,柜子里放两个

—— 来自 vivo V2118A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

雪霜 发表于 2024-4-21 13:22
真的有不要男友给自己买东西的女朋友吗,身边统计学就没有

有,我就是,我还给买了几大千的东西(十多年前的几大千),然后我被分了

—— 来自 HUAWEI TET-AN50, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

xuefeihaha 发表于 2024-4-21 12:59
lz人呢一击脱离了?

lz还在纠结

你给你爸妈买过这么贵的东西?你觉得女朋友配吗?

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

128楼说得很好,我他妈自己都舍不得买这么贵的东西给爸妈,您配吗?

你去看对方值不值得走下去,去看看她怎么对待爸妈的,怎么对待兄弟姐妹的,在家里怎样处理事情的,以后结婚过日子就是同一个战壕的战友,若果她孝顺父母,舍得给父母花钱,跟兄弟姐妹和睦,在家里会处理事情,那还可以再思量今天为什么开口要包,如果她自己都没给父母这样享受过,对兄弟姐妹不能大方相处,在家里要么缩头乌龟,要么墙头草,那我就问一句,现在要享受别人的付出,配钥匙吗?配几把?

经历很多的人告诉你,这种人没法和你过日子,要么女方家境特别好,要么就是把你当ATM了。

无论哪一种你最后都是分手的命,就算是结婚,你给了彩礼也不会少,离婚还要被刮一层。

你月收入多少呢?5W左右嘛?要买中古款?

或者买品相特别好的,国产仿款,不是假货,就是国内自主的品牌?做的质量不错,价格也不贵不到1w,随随便便就买了,出去带着也不心疼、

另外多劝一句,买品牌的包包,是需要一身的牌子货来搭配的,即使是真的LV,带着去挤地铁看起来也是假的,王思聪就算是带高仿,那也是真的。

loushifang 发表于 2024-4-21 18:28
珠宝手表是最快的,买个30w左右,sa就自己来问你要不要包了

难道不是衣服和家具不值钱吗,手表好歹转二手可以卖到3–5折,珠宝看一些项链出手可以到5折,衣服1折才能卖掉。

卢比扬卡大饭店 发表于 2024-4-21 21:44
你给你爸妈买过这么贵的东西?你觉得女朋友配吗?

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅 ...

"难道我们的感情还不值xxx这么多钱?"

评分

ge1 -1 包子现形纪

Vzero 发表于 2024-4-21 22:12

感情是相互的,为什么不是她买给你

绝了,在逻辑学上提这个问题是自己把自己堵死,只要你不怂,回一句“难道我们的感情廉价到可以用钱来衡量了?”噎死她

如果她开始耍性子……大哥,都明牌都这份上了,我不敢说这世界上有多少真爱,但愿意跟你同甘共苦,一起喝粥为一个小家打拼的妹子还是有的

一念坚强起,刹那天地宽

评分

sophus + 1 学废了

Vzero 发表于 2024-4-21 01:26
这道题该怎么做?

你在犹豫什么

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3-play

那么你妈和你女友掉水里,你救谁

典型舔狗,请开始你的表演

感情这事,不能用理性决策,当下这个时间点觉得买包后女友开心、那我也开心那就买,过一阵子觉得这女的傻逼、给她买包的我更傻逼那就分。如果谈恋爱都靠理性,那就没人愿意谈朋友,没人愿意结婚了。谈恋爱时开不开心靠的是激素,是荷尔蒙影响,和理性投资赚了钱的开心是不一样的。

具体到楼主这事,竟然能犹豫一天而且开始问网友网友建议了,已经开始靠诉诸理性谈女朋友了,还是分了吧

icesola 发表于 2024-4-21 22:16
绝了,在逻辑学上提这个问题是自己把自己堵死,只要你不怂,回一句“难道我们的感情廉价到可以用钱来衡量 ...

唉有道理。在一起都一年半了,之前并没有明显体现的出来,这次实在猝不及防

Vzero 发表于 2024-4-21 22:29
唉有道理。在一起都一年半了,之前并没有明显体现的出来,这次实在猝不及防 ...

很多人在这个坑里面爬不起来,都是因为怀疑自己找不到合理的另一半,注意我说的是合理,不是说理想,觉得眼前这一个放不下,但实际上你大脑的逻辑理性部分已经警告过自己了。

结婚后激情始终会消退,几十年的日子如果不能互相体谅,最低限度不能互相体谅,都不谈互相付出,这日子是真的没法过的,因为在生活中会遇到很多问题,每一个问题都在消耗你的耐性和理智。

过得下去的另一半至少能给你一些语言安慰,一些感情支撑,哪怕她帮不了你什么忙,但那点温暖不就是人类所追求的家的感觉吗?今天感情还不值xxx这么多钱,明天不值xxx这么多钱,欲壑难填,明日复明日,明日何其多?

现在连你的工资都想掏空,明天还指望能和你一起扛生活压力?

说句不好听的话,抛开恋人这层身份,单纯作为人,别人辛辛苦苦上班挣的钱,如果不是必需,你好意思开口问别人要?

你问坛友那就只能是:分,下一题

Vzero 发表于 2024-4-21 22:29
唉有道理。在一起都一年半了,之前并没有明显体现的出来,这次实在猝不及防 ...

我就是好奇看上哪款了?还有你女友是一身牌子货嘛?

古怪 发表于 2024-4-21 22:40
我就是好奇看上哪款了?还有你女友是一身牌子货嘛?

爱马仕的某一款,不是中古品。不是,正相反,一身不是牌子货,牌子货大都是楼主送的,当然没这次这么贵

评分

ge1 -1 赶紧买 赶紧删帖
capelin -1 你就为了这点事把大家都喊出来?.

Vzero 发表于 2024-4-21 22:43
爱马仕的某一款,不是中古品。不是,正相反,一身不是牌子货,牌子货大都是楼主送的,当然没这次这么贵 ...

你就是个ATM,可以看出来就是一般家境,你养不起这种女人,而且这种女人娶回家只会害了自己。玩玩就算了。

能一个月买得起爱马仕的还缺妹子嘛?

做题做傻了?

笑死,原来早就是atm了

也就这里还没骂得那么难听 甚至有人和你认认真真分析 换其他地方评论区早就不堪入目了

Fen

这可真是atm会说话了

如果女方自己家境好能承担一部分奢侈品还行,现在看来就是纯捞女

收拾不了这种爱捞的性格,捞是没有止境的,满足这次就没有更高的下次了吗,下次准备用几个月的工资,最终也是一场空罢了

一个月好像也还好 看频率吧

一个认知正常人是不会这么花钱的,就是不把你的钱当钱,说白了不是自己人。

咋的你们的感情是什么跟软妹币锁定汇率的通货吗?发生贬值事件还不让贬值了?

楼主,你不如把一个月工资拿出来,V这个帖子里每人50,一定能收获到很多鹅

我TM是活见鬼了,现在社会对男性都PUA到啥程度了,一个月收入能买一个爱马仕包包的男性,竟然都能成为ATM。而且还不是中古款的

富哥不是乱杀嘛?

头像被屏蔽

我不信楼主不知道发这个贴会得到什么回复,相信你自己心里已经有答案了就等论坛的大家推一把

能送牌子货的有点超纲了,不知道钱对于你来说意味着什么,对于我这个穷鬼肯定是要我命

—— 来自 HUAWEI ALN-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

一毛不剩是要喝西北风吗

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

你都考虑了一天还没买,就算后面买了这个包,在对方看来也是不够爽快,说明对她的爱不够,除非多买一个。