Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 酷乐

【京阿尼】声之形怎么又上热门了?

国内上映时删减了时长,反而显的恶人更恶了

Sanco 发表于 2024-4-23 17:39
从班里的环境,老师的态度,造成霸凌的原因,甚至霸凌者长大后各自对自己小时候做过的事的态度都有细致的 ...

这作品在有些地方是賛否両論但是在这除了几个零星意见基本是一个大风向
过来人劝你也没必要大费口舌了
也就这论坛以前帖子删掉了 不然你可以翻翻

泥潭吹这个鸟东西,认为这帮子霸凌人和被霸凌的一起拍个电影就和解的简直就是畜牲!
被霸凌的人最害怕的事情是什么?是见到那帮子变态!
现在为了这帮子没良心的可以不用心怀愧疚(我怀疑没有),让受害者把他们再集合起来,给他们解开心结。
这受害者还真好呢,小时候被他们霸凌,给他们提供暴力的快感,大了还要给他们治疗PTSD。

—— 来自 HUAWEI GLA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这玩意霸凌部分就不说了
最后为了he还强行把男主和西宫凑一对
我看到最后那个异味真的受不了了
这就是前面说的严肃描写霸凌的作品吗

Junakr 发表于 2024-4-23 17:37
动画对我来说最可惜的是删掉了西宫视角的单人回,漫画看到这段让我想起了夏布特的灯塔,也真正认同了这部漫 ...

西宫的梦让人心碎,每次想到都会心酸

Junakr 发表于 2024-4-23 17:37
动画对我来说最可惜的是删掉了西宫视角的单人回,漫画看到这段让我想起了夏布特的灯塔,也真正认同了这部漫 ...

但是剧情开头被扯掉好几个耳机就已经被指出逻辑不通啊
https://movie.douban.com/review/8583775/
看完PART1我就认为这剧在这方面还是没好好用心

就是创作者最后想给个全员幸福得结局搞得这片整体就很怪,如果是像《三月的狮子》里那样坦然承认这世界上就是有一些纯粹得畜牲东西,那肯定不会像现在这样不上不下。

diectt 发表于 2024-4-23 15:22
不用扯这么多有的没的,凡是这题材不能光明正大说出下面这番话的都是垃圾

...

我超,欺凌道!最好看的80漫画,可能没有之一(

大家有看过《复活》吗