Stage1st

搜索

[软件] 求助,edge浏览器又嗝屁了

楼主
今天下午edge浏览器又突然打不开了,上次遇到问题大概是去年还是前年来着……当时稀里糊涂的也不知道怎样好了的。

现在的问题是浏览器扩展页打不开,就没有办法修改或者删除扩展插件,不删除插件浏览器就报错打不开,死循环了属于是。

浏览器重启了,没用。
电脑重启了,没用。
浏览器是自带的,无法卸载,我按网上的做法把整个edge浏览器的文件夹都删了,然后重装,没用。
网上还有什么复制msedge.exe再打开这种看着不是很靠谱的方法我也试了,没用。
把单位网络换成手机wifi,没用。

我现在不求别的,只求能够让我恢复一次edge,打开收藏夹,把我这么多年辛辛苦苦收集整理的东西都导出来就行,不知道各位大佬有没有办法?

再也不用edge了!渣渣!!!

问题截图:

这不是都把冲突文件和错误代码都写出来了,放狗搜一下有那么难吗

https://zhuanlan.zhihu.com/p/662587368

—— 来自 Google Pixel 4 XL, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

DLAN 发表于 2024-4-22 18:17
这不是都把冲突文件和错误代码都写出来了,放狗搜一下有那么难吗

https://zhuanlan.zhihu.com/p/662587368 ...

试过了,根据错误代码找了解决办法,注册表都改过了也没用,而且这个错误代码在浏览器就显示一次,之后浏览器就是一片空白,频繁跳出的是插件问题,但我现在根本打不开插件页面,应该说浏览器的所有页面包括设置页面都打不开,整个浏览器全删重装都没用。

—— 来自 HUAWEI ANA-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

你有没有安装某些软件,比如mactype?

有个临时的解决方案:
1. 任务管理器杀掉所有带edge的进程和服务
2. 进application目录把msedge.exe改名成msedge2.exe,双击打开
重启或者edge自动更新都会失效,需要在应用里修复edge后重来一次。

—— 来自 OPPO PFFM20, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

薰风 + 2 好评加鹅

薰风 发表于 2024-4-23 08:28
试过了,根据错误代码找了解决办法,注册表都改过了也没用,而且这个错误代码在浏览器就显示一次,之后浏 ...

这个IP-Guard是你自己安装的吗

如果不是,参考这篇文章的3.2节,找个带everything的pe(比如wepe),进pe删掉对应文件。

如果是你自己安装的,那更新IP-Guard版本可破。

—— 来自 Google Pixel 4 XL, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

薰风 + 1 谢谢你的帮助

我看成Edge浏览器停止开发了。

simpleyan 发表于 2024-4-23 10:52
有个临时的解决方案:
1. 任务管理器杀掉所有带edge的进程和服务
2. 进application目录把msedge.exe改名成m ...

啊啊啊啊啊啊啊啊啊用你的办法搞定了!!!!谢谢!!!!

—— 来自 HUAWEI ANA-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4