搜索

询问一下玩PS2的一两个月买一张正版的同志的心态。

这样做的人是否感到满足呢,即使是自己喜欢的游戏很少。BOSS跟我说抱着这样的心态的在他那里买机的人现在基本都改机了,这种想法很不现实,除非你钱多得没处花。

个人的事,楼主就没必要管了,呵呵

........改机就是强奸PS2.....玩D版盘就是XX不带TT......

搂主自己考虑吧......

偶没改...大多Z版游戏都可以借到......自己想珍藏的就会买Z版...

现在买了零ZERO和IMPACT.....

未必是两个月一张
但好游戏是肯定买正版的,比如we,还有so3和saga等等
除了支持和尊重之外更重要的是“喜欢”

BOSS认为玩正版的买台二手机得了,反正正版不伤机。玩D反而要买新机好机,这话对不对?

还是玩Z来的放心。。

偶只有一张Z版……仅此而已……

有的人习惯也不同

BOSS之所以这么说是想让你改机啊!!!!

最初由 stern 发布
[B]BOSS之所以这么说是想让你改机啊!!!! [/B]

一语道破...........

其实我认为一两个月内只玩一两个自已喜欢的游戏其实完全够玩,我至少可以做到

唯一的问题就是¥的问题,确实买正版要花太多的¥

同意,至少ff10和mgs2买z
买了心跳3限定版,700不算太贵吧

强烈支持范志毅.同志的理论!!!!

坚决捍卫宝宝ps2的纯洁!!!!!!!

话说回来,ps2上有那么多游戏值得你改机么

一两款足矣,又不是厕所

恩,大家说得有理,决定和改机划清界线

偶觉得那种一般游戏玩D,喜欢的游戏买Z珍藏好象更加……BT

那游戏全玩D的,但又买了一堆Z的放橱柜里展览的呢?

是说我,大宇和konami的游戏全买了z但玩d
只有轩辕剑4和大富翁6玩z,因为d不好使

我早就准备好改机了,不过就算买盗版也不会很夸张,毕竟不缺游戏/游戏机玩。

但是不改机的话,就算东挪西借也有玩不到的游戏,所以这是很难忍受的。

目前有装备2,实况5和核心3。
东挪西借可玩到太十,机战I,异度,真?三五二,GT3,鬼泣,鬼武者1。

最初由 幽幽サキ 发布
[B]偶觉得那种一般游戏玩D,喜欢的游戏买Z珍藏好象更加……BT [/B]

偶就这样的…………两套樱花的PCZ版买来都没拆过,玩别人买的D碟(怕收藏品受伤啊~)

就算改了机
也未必有那么多时间玩
特别是工作以后

打死我也不改机
除非放我两个月长假

最初由 罗炜 发布
[B]就算改了机
也未必有那么多时间玩
特别是工作以后

打死我也不改机
除非放我两个月长假 [/B]

同志有主机了?

最初由 路菲 发布
[B]
同志有主机了? [/B]

购入预定ING

最初由 罗炜 发布
[B]

购入预定ING [/B]

…………………………

我想分期付款
首期一千,每月两百,半年付清
BOSS嫌时间太长,要求三月付清
于是继续扯皮

楼上的分期付款还能买Z啊……

最初由 路菲 发布
[B]楼上的分期付款还能买Z啊…… [/B]

正是因为要买Z所以才要分清付款啊

有钱人买你的Z版去吧你,不要指示穷人穿你的鞋
谁知道那些一天到晚叫着买Z版的人到底有没有在玩D版,我看只有自己知道吧,我靠,怎么一来这里就看见这些惹人厌的有钱人和虚伪的穷人,靠,要骂就来呀,

这部是有钱没钱的问题....是原则的问题......现在偶一月工资500.........还要上学.....一样累进裤带买........T_T再给杂志写的东西赚稿费............

我真是搞不懂这原则有什么动力让你去坚持?????
既然楼上每月只有500连我的三分之一都没有,难道你真的就为了支持日商???保持纯洁???简直就是一种无知的行为,你有钱当然可以买Z,买Z也能体现买Z人的一些“优点”,但是你没钱啊,不要装得多清高的,还要吃饭啊,还要GF啊
说白了,也不知说只买Z的人到底是不是买的Z,可能经常会把他的D错看成Z吧,靠。

这是原则,偶不讲啥米大道理。。。。。。

偶平时就很省……

当一辈子处男吧,就算有GF也不会有太久的…………玩笑,玩笑

头像被屏蔽

最初由 Xenogears1978 发布
[B]手头紧的朋友还是改机吧。。。
买Z做收藏可以买中古货啊。。。
象偶买了几套Z还不敢让某人知道。。。
只感说这是日本D版。。。25元/张
如果让某人知道这几张碟的价格。。。偶不用活了。。。 [/B]

是BAMA吧,哦也不敢和他们说游戏的价格

不玩D怎么知道该该买什么Z?

难道都靠借?还是看杂志介绍?别开玩笑了

最初由 漆黑の盗贼-银狼 发布
[B]
偶就这样的…………两套樱花的PCZ版买来都没拆过,玩别人买的D碟(怕收藏品受伤啊~) [/B]
偶瞄中了你的正版SAKURA

最初由 传说中的小鱼 发布
[B]偶瞄中了你的正版SAKURA [/B]

作梦吧………………偶用来供奉的

[B]
作梦吧………………偶用来供奉的 [/B]
这边好象还没见过有卖

什么时候去电脑城看看,出了多少集?

最初由 传说中的小鱼 发布
[B]这边好象还没见过有卖

什么时候去电脑城看看,出了多少集? [/B]

集…………你开玩笑吧,1代3碟,2代8碟。怎么可能没得卖

[B]
集…………你开玩笑吧,1代3碟,2代8碟。怎么可能没得卖 [/B]
昏倒,,,,,,,,,,,, 怎么那么多张盘,买了正版再刻成CD-R来折磨