搜索
楼主: 梦中流星

请教皇牌空战操作技巧

原帖由 sbl 于 2007-9-12 23:46 发表
这帖到现在还没有军迷进来喷
简直是奇迹…………

容克大大最近谋私只在外野出没:awkward:

原帖由 朱诺安娜 于 2007-9-12 11:36 发表
王之谷都不钻顺,那5代unsong war里卫星尾巴的通道⋯⋯
大家加油呀~

:)

华丽的....一片黑..

估计是软件设置问题..玩零也是一片黑

原帖由 sbl 于 2007-9-12 23:16 发表

隧道马力全开看看
搞不死你

我当年苦练的时候经常从椅子上摔下来

你何不去练在牛保林全程不撞墙不进草地不刹车不松油?那更牛B

原帖由 sbl 于 2007-9-12 17:41 发表

AC3隧道的终极境界是黑内裤全程开加力
绝对是游戏史上最考验反射神经的设计
内裤的转向力绝对是足够的
但我不认为人类能完成

关键是黑内裤机动性太高了,除了考验反应外不存在其他的挑战了,游戏过程中到这段玩家拿到的最好机体是R103不是黑内裤,而AC3的隧道之所以与N重门随机关上的设计,其初衷应该是除了考验玩家反射神经外,还有对滚轴转向的应变判断力及空间感,因为R103的机动性不可能做到黑内裤那样的低头过门动作,这点尝试一下R103全速飞门就会深有体会

我的唯一经验就是
发射导弹后别再紧追着啦,赶紧寻找下一个目标

sbl急什么~~~
一个爽快街机型的空战射击~~有哪个军迷当模拟飞行玩?~~~

ac3有新手操作模式的,如果新手模式过不了海底钻洞这关,恐怕那会儿早有人跳出来骂了,所以至少R103过这里应该是随随便便的事情,可见这余量留得不是一般的大

原帖由 梦中流星 于 2007-9-12 19:23 发表
5 0 都有了 4代买不到了

4代比5 0好玩吗?

4代的转向力比50差很多,而且就算有黄色中队还是觉得空战太少了,不过瘾~

破碎天空一关足以轰杀系列所有空战

原帖由 sbl 于 2007-9-12 15:16 发表

隧道马力全开看看
搞不死你

我当年苦练的时候经常从椅子上摔下来

一直在练MIG31隧道马力全开...

一定得选最后的版面,用大量的多边形,造就造最BT的隧道,长度至少5000KM,不行那也得要3000KM。什么AAGUN啊,SAM啊,GUN TOWER啊,能造的都给他造上。隧道口有闸门,隧道外有激光,隧道内有闸门+激光。隧道口还有一ACE,带特殊涂装的那种,玩家一到门口不管多近就来4发XLAA,一边还说:DIE,COMRADE!一口地道的英国伦敦腔,倍儿有面子!隧道分三条,拧成麻花状,每条都是独立的防卫系统,前面有ADF-01,后面有ADFX-01,两旁还有SU-47和F-22夹道欢迎。就是一个字:难!限时3分钟飞完,你要是用一A-10,你都甭想飞进去。没飞进去的都不好意思上论坛跟人打招呼。

你说这样一个隧道,玩家得RETRY多少回?

我说:怎么得也要100回吧?

100回!?那是还没飞进去的。

200回起,你别嫌多, 还不打折。

你得研究玩家的游戏心理,能RETRY 100回的根本不在乎再多RETRY 100回。什么叫ACER,你知道嘛?

ACER就是不怕最难的,就怕最简单的。

所以我们的口号就是:不求最易,但求最难!

原帖由 Chao 于 2007-9-13 16:58 发表
破碎天空一关足以轰杀系列所有空战

双手赞成

PS:楼上的话堪称经典:awkward:

Operation Bunker Shot气势足~:sweat:

虽然空战气势=0⋯⋯

破碎天空那关虽然看起来飞机多,但是其实跟横版过关游戏一样,基本是一小批一小批来的,可能还是机能问题导致表现不足吧...

强烈期待在6上面来真正的空中大混战..天空到处是导弹尾烟和机炮弹幕的感觉一定很HIGH

最喜欢的关卡就两个
1是4里的破碎天空.
2是0里的SP关卡.很有\"王牌\"空战的FEEL- -
PS:两个关卡里都有很无耻的家伙.
怎么打都掉不下来的黄中队
以及那个机动性可以用不知廉耻来形容的Mobius One....

原帖由 大菠萝12 于 2007-9-14 11:45 发表

不厚道地,黄中队还有分数,害我为了抢分专门打黄中队……

5虽然也有发射剧情,但是玩过就忘记了,5虽然也有大场面,但是给我留下的是不真实的感觉……

殖民地坠落我个人很喜欢,把它削人棍很舒服…… ...

用激光还是机炮?
用FAEB拆又快又好

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

原帖由 大菠萝12 于 2007-9-14 13:59 发表

6 DEMO总觉得缺了什么,虽然同屏很多,但是重点不突出。

不像破碎天空,一个小岛,大家的目标都很明确,当穿梭机打上后的那种感觉才是破碎天空的精髓。

而且我记得,一开始radio也很燃,某人的生日还是什么的。

我个人最喜欢4 ...

同样还有最后一关,可以选择先和队友一起奋战干掉最后的yellow中队,也可以一开始就直冲隧道...不过这样的话队友一会儿就全灭了....

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我从4到5的感觉就是颠峰一下子掉到谷底,而且认识到制作人之魂对一个系列居然如此重要。0虽然有向4靠拢但是也是只得其形而已。

4一开始是SKY EYE的生日,他说希望不是终战日,到了最后总攻的时候正好一年后的生日,他说希望是终战日。这句话虽然语气很平淡但是很有味道,一些人从这里看到了明天一些人开始回顾昨天,最后大家都来到了这里。

原帖由 henvelleng 于 2007-9-12 17:26 发表
5里峡谷4机是整个游戏最刺激的空战了,反正人家的屁股是你的,路线也是死的,就看你能不能咬得住了。记得山谷上某处有个缺口可以飞跃过去的,一开始我胆小不敢上,结果AI每次就利用这里甩掉我。不过这关有点不爽是之前打直升机 ...

我倒覺得沒什么……這關是我練飛機的地方,最高難度下MIG-21一樣快速過關

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这么说吧

4是0080
5是SEED
ZERO是0083

这是三部作品里在我心目中的评价