搜索

[资源] 这里有KOF宅男没 电脑对战的福音 KOF98 COMBO版

一直只闻其名,却找不到完美的下载,直至今天花了两小时百度,终于被我抓进硬盘,仿似绝版。

这个特别版不同于普通的KOF98ROM,它重点在电脑的AI上加强无数,并且伤血量改成跟2002一样差不多慢了,不再像以前一样爆个豆随便打几拳剩半血了。

我下载玩了一小时的感觉如下:

1,电脑倒地会受身打滚,有时会防御爆豆反弹
2,就算我倒地了,大门也会追加倒地追击
3,只要机会良好,电脑一般会几拳几脚后接超杀,无论是地上情况还是空中情况
4,电脑经常AB钻到我背后侍机偷袭
5,电脑八神会灵活运用百合折,事实上,我怀疑作者在脚本上花了无数精力,让电脑能够把每个人物的每一招都灵活运用起来
6,飞行道具的唯一性限制被取消了,现在可以连续发波了,当然不仔细看是看不出来的,但总归是个小变化。
7,每个人物都新增了一种或两种新招,需要一张新的出招表,本人有保存,网上也有查询,我试了一些新招,看起来挺不错,而且没夸张到破坏平衡的地步
8,电脑似乎特别加强了目押技,轻拳轻脚和频繁运用令我也阵脚大乱,我经常被击晕
9,现在很多招式都可以打击躺在地上的人了,比如八神的暗勾手,东丈的小旋风,看来受身成为必修课了,不练好受身就在地上直接被电脑虐死吧。
10,事实上,这两天连续玩,我连BOSS都没见到,当然无限接币再加无限能量,是见到了的,问题是,电脑对无限能量似乎有比我更好的境界。。
11,偶然发现KYO的无式火柱可以反弹对方的飞行道具,真是有趣。。
12,在1版ROM中,按START键可以疯八神(外貌没变),START键还可以在战斗中变换人物版本,像草雉京有好多版本,97,99,2001不同招式风格,START键就是默认键位F1那个,不过每按一下键变换人物版本时,要花掉几秒时间来做动作,用得时机不好就免不了被电脑阴,所以这是一种十分有趣又不破坏平衡的设定。

--------------------------------------------------------------------------------------------------

拳皇98Combo版最新整合下载(含模拟器、作弊文件及原版ROM)

压缩包PART1:http://my.mofile.com/gzjhkjwang

压缩包PART2:http://my.mofile.com/gzjhkjwang2

下载后把两个压缩包放在一起,然后只需解压PART1便可以。

感谢原作者的分享,原帖地址在此:http://bbs.kofeffect.com/simple/index.php?t84374.html

头像被屏蔽

:cruel: 至今只能玩上PC铁拳3。。

谢谢分享,下载中...

其实  俺是来求LZ头像套图的:cruel:

可以了

我要试试看裏ケリス...

头像决定LZ人生 到哪都无法改变被索要套图的命运.........:vampire:

:mad: 改签名之..

下好的同学能不能传一下,网通用户下MO真的下不了啊

网通下不动:sleep:

http://bbs.emu-zone.org/newbbs/thread-338646-1-1.html
这里有rom
视频网站上有连击视频 看看就明白有什么改动了。。。:(

貌似比较火星……以前好似有2个版本……AI还是一样有破绽!

ez的曾经看过,却下不了

谢谢LZ分享

尝试看看,网战97比较多,98倒打得不多

补充一个,在1版ROM中,按开始键可以在战斗中变换人物版本,像草雉京有好多版本,97,99,2001不同招式风格。

开始键就是默认键位F1那个,不过每按一下键变换人物版本时,要花掉几秒时间来做动作,用得时机不好免不了被电脑阴,所以这是一种十分有趣又不破坏平衡的设定。

电脑果然有些悍~~
话说,受身是怎样的?:awkward:

:mad: 受身就是倒地瞬间按AB,人物会打个滚马上起身,不会躺地上,不会被攻击,除了投技外,免疫所有攻击,也就是不存在被攻击判定。:awkward: 你是当真不知道么

不是不知道,是知道但极少用,忘了怎么按了~:awkward:

被mary蹂躏了
连续的夹了近20次,运气好,她给我个MAX超杀

太变态了
倒在地上就狂吃超杀
2B无限循环啊

第一队都过不了,最怕有投技的角色,完全对出招没了章法

PS:有人开个对战室吗

combo1和2有什么区别?

原帖由 chocobo 于 2007-9-12 17:54 发表
combo1和2有什么区别?

1版可以按START键选疯八神,还可以在战斗中按START变换人物版本,一楼更新的。

有出招表吗》?

原帖由 SOLBADGUY 于 2007-9-12 18:33 发表
有出招表吗》?

出招表见此:http://hi.baidu.com/nighthaze/bl ... 3aa7ed54e72393.html

其实跟原版98也差不多啦,那些新招自己随便打几局就挖出来了。

我说这也太不平衡了吧

我倒地后电脑 下蹲轻脚+普通投?我连拆解普通投都不能.......

轻脚+普通投这两手对KOF老手很容易吧,跟你倒不倒地没什么关系,只要有破绽,一样可以用轻脚+投,他还没用轻脚+超杀呢。:smoke:

电脑开的最高难度,大蛇队的克里斯和那个叫射的男人好难对付~
连续被灭了两次了:awkward:

给个画面看看??

下载ing

收藏用,对摇杆外的控制实在无爱

原帖由 主脑 于 2007-9-12 18:55 发表
轻脚+普通投这两手对KOF老手很容易吧,跟你倒不倒地没什么关系,只要有破绽,一样可以用轻脚+投,他还没用轻脚+超杀呢。:smoke:

扯=  =正常状态下 是没什么不对劲

可那是在我倒地后啊  轻脚直接取消我的倒地状态?

玛丽对倒地的我无限剪刀脚
龙二对倒地的我无限头锤

对倒地后角色追讨这个太不平衡了吧

:awkward: 适应吧,就当被推倒。。同理,你也可以推倒人家。

其实,倒地的机会也不多嘛,如果学好受身的话,电脑根本没机会推倒你,说起来,我好像也没有多少被倒地追打的败局,很少。:cool:

这个版本很早就有了
平衡非常渣……:awkward:
投到死跟空中连到死的招非常多

倒地应该像GGXX那样不能2次倒地,这个98这样有投技角色太容易无限连了。

原帖由 sqf1981 于 2007-9-12 19:17 发表
龙二对倒地的我无限头锤

龙二有POWER的时候电脑会接超杀
没死的话还有一丝希望

没P的时候锤死你:awkward:

原帖由 sqf1981 于 2007-9-12 19:17 发表
龙二对倒地的我无限头锤

:mask: 等他对你头锤到有能量点后,会对你用超杀,趁那个时候受身打个滚吧。

其实换个角度来看,这AI也比当下的普通ROM有趣多了,至少比找不到人对战好多了,不是吗。:proud:

跟LS在同一秒发了内容差不多一样的东西:awkward: