搜索

咦?黑暗骑士专帖在哪里?

翻了三页没看到……

(以下模糊微剧透)

坐在第三排看的,看得应接不暇……从开场那一段开始就被震死了……之后窗外突然出现死人那一幕,心脏差点飞出来了— —

好吧,我很喜欢影片对人性&社会黑暗的描写,结局也不错。(引爆船只那一段是为了说明人性还是存在的?我倒觉得可以再阴暗一点— —)

Heath Ledger够变态,舔嘴唇大好,每次发笑都会引来观众一阵笑声……

但是由于没有看过蝙蝠侠系列,对人物背景和关系完全不不明白……看得有点吃力……

另外,Rachel和Harvey是什么时候被抓起来的啊,太突然了— —

:vampire:

这片尺度掌握得很好,暴力却一点也不血腥。铅笔插头那段一点不适的感觉都没有。

头像被屏蔽

..同样翻了2页没发现通缉犯的专帖......

因为炫耀看过了的海外党都被我暗杀了:o :o

………………别说通缉犯……三陪保姆都没人讨论……

为什么Wall-E却可以那么热闹— —

:awkward:

同觉得Rachel和Harvey被抓的情节很突然........

因为那贴在s2……

要死~~~要死~~~国内不会上吗?

窗外突然出现死人,铅笔插头,人性&社会黑暗

国内是肯定不会上映的了,等下载吧

国内肯定会上

美音听的我好痛苦……特别是batman变身后,基本要读唇了……
完全适应不了这种风格||||||觉得有点装深沉……
这次的蝙蝠车很诡异,只有摩托帅,据说已经有山寨版了

比起来更喜欢无比high的mama mia movie
还有wall e也很有爱……

一早就有下了..不过那翻译:awkward:

去S2找

很多

国内

黑骑士

7月中旬华纳已经送审,如无意外11月公映,imax版无删节

回复 #16 kwingpiu 的帖子

我不信,里面有陈冠希还有骂made in china的情节

上一部也骂了中国制造~~~还逼了韦恩少爷说中文!!

还不是进了~~~~~

我想知道,有DVD版下载了吗?

没人当迅雷党吗?

迅雷有下吗:P

:vampire:

以上
事情.....就是这样。

从上一部蝙蝠侠开始就回归原作,开始真正挖掘布鲁斯的人物魅力,可以看下OVA的歌谭骑士,更了解这位歌谭市的黑夜之王。

所以,Rachel和Harvey到底是什么时候&如何被抓起来的呢……自从S1好了就没再去S2了— —

Rachel和双面是在逮捕JOKER之后被送上警车后抓起来的,那个女警察的表情充分(?)说明了这一点。后面还有双面逼问女警察的情节。

大部分一惊一乍的场面我都是捂着耳朵过的,但就窗外飘死人那个没捂住...半死+1:awkward:

陈冠希(原来那只是陈冠希?)戏挺多,但存在意义很模糊,感觉是为了被BATMAN揍才放在那里的角色……

结局没什么大型的打斗,有点小失望。但中间动作成分不少,弥补了这个小缺陷。

总之应该是MOTY2008之一了吧:P

头像被屏蔽

原帖由 noulphis 于 2008-8-2 10:27 发表
Rachel和双面是在逮捕JOKER之后被送上警车后抓起来的,那个女警察的表情充分(?)说明了这一点。后面还有双面逼问女警察的情节。

大部分一惊一乍的场面我都是捂着耳朵过的,但就窗外飘死人那个没捂住...半死+1:awkward:

陈 ...

你说的那肯定不是陈冠希
陈冠希在片子里只有一个镜头,是帮老黑停车还不知道干什么

原帖由 yourx 于 2008-8-2 18:45 发表

你说的那肯定不是陈冠希
陈冠希在片子里只有一个镜头,是帮老黑停车还不知道干什么

OK我不认识陈冠希。但那个中国商人英文很赞,看得我很羞愧:awkward:

原帖由 noulphis 于 2008-8-2 21:43 发表

OK我不认识陈冠希。但那个中国商人英文很赞,看得我很羞愧:awkward:

那是新加坡演员

陈关系就一个侧脸 一句话 让摩根存手机

谁知道啥时候能出Dark Knight的DVD,天天看到的都是TMD TS版的……

头像被屏蔽

汉考克倒是已经出来了 T_T

原帖由 noulphis 于 2008-8-2 21:43 发表

香港保安的普通话也很赞

原帖由 tonyunreal 于 2008-8-4 12:18 发表

香港保安的普通话也很赞

那是廣東話
反而那位會計師又講普通話,很奇異:awkward:

头像被屏蔽

看了网上的版

打斗场面全部拖过,因为不好看。是拍得不好还是我的版本或观看形式,不清楚哪个影响最大。

整体感觉情节上一惊一乍,节奏蛮快,有点跳跃但是看起来没大问题,剪辑比较强,内涵就没看出了。

有一个小笑点,精算师的香港企业每年增长率8%,摩根·弗里曼说他肯定是有其他收入来做账。我就立马想到GDP……说到可能是我多虑了吧。

我愚钝我无能,豆瓣200多篇长篇大论吓得我屁滚尿流,推荐度高的5篇点开来看完全不知道他们想说什么,(我觉得)屁话一大堆。

想看看靠谱的评论,加深我对IMDB最高分影片的认识。

原帖由 blueberry 于 2008-11-3 11:33 发表
打斗场面全部拖过,因为不好看。是拍得不好还是我的版本或观看形式,不清楚哪个影响最大。

整体感觉情节上一惊一乍,节奏蛮快,有点跳跃但是看起来没大问题,剪辑比较强,内涵就没看出了。

有一个小笑点,精算师的香港企业每年增 ...

评论都没用。
靠谱点的就是从Batman Begins开始,找个好的版本找个时间抛开对以前蝙蝠侠系列的成见安安静静认认真真的看完这两部诺兰蝙蝠侠。

原帖由 blueberry 于 2008-11-3 11:33 发表

有一个小笑点,精算师的香港企业每年增 ...

http://bbs.saraba1st.com/viewthr ... 1%E9%AA%91%E5%A3%AB

慢慢爬这楼吧....

该说的都说了......

想看看靠谱的评论,加深我对IMDB最高分影片的认识

P最高分.....

抱着这种心态看片很悲惨的.....

爬完楼了,我发现我之前的理解并没有错,也没有遗漏或者误会什么,只不过我觉得,就算是电影,这种程度的探讨不是很常见吗?动漫里都不少吧……

正义与邪恶的分界,英雄的定义,道德的约束,人性的选择。
怎么那么多人一惊一乍的,像没见过似的……不觉得太夸张了点?就因为它颠覆了蝙蝠侠系列?颠覆只能说明导演并不是原著的发烧友呀……再说,我觉得原版也没什么不好的。我喜欢毒藤女和冷冻人那集。

原帖由 blueberry 于 2008-11-3 21:02 发表
爬完楼了,我发现我之前的理解并没有错,也没有遗漏或者误会什么,只不过我觉得,就算是电影,这种程度的探讨不是很常见吗?动漫里都不少吧……

哇.......以往的电影.....这个范围好大....

把TDK放到以往的电影这个范畴里.......

它不过是个爆米花娱乐片....

但把TDK放到以往的超级英雄电影里.....

它的里程碑意义足够深远....

那楼你白爬了......

这一点都不知提了多少遍了.....