搜索

[日剧] 08秋季日剧《神探伽利略SP》字幕版来了,兼讨论~

种子连接
http://share.dmhy.org/show.php?h ... a5f83f7b0bef630784b
PPX琵琶行字幕组的,要看猪猪的请二楼看

[神探伽利略Φ].[PPX][Galileo.Zero][SP].rmvb (466.18 MB)

【简介】

著名演员福山雅治主演的富士台连续剧《神探伽利略》SP《神探伽利略Φ》和其主演的电影版《容疑者X的献身》同时将在2008年10月4日播映。福山扮演的主角帝都大学工学部助教授汤川学在大学时代的故事在本次的SP中将有全面的披露,而大学时代的汤川学将由年青演员三浦春马扮演。SP的剧情讲述的是在连续剧故事开始前的三年,北村一辉扮演的草薙刑事为了解决杀人事件,来到帝都大学,与原来同是大学羽毛球部的汤川再会,并且还将有回溯两人大学时代的情节,草薙当时就已经注意到了汤川的侦探才能。共同出演的,还有汤川研究室的女大学生一角的长泽雅美,与杀人事件相关联的美女香里奈等。

【STAFF】

原作:东野圭吾『操縦(あやつ)る』『落下(おち)る』
剧本:福田靖
监督:西坂瑞城
制片:铃木吉弘、牧野正
制作:富士电视连续剧制作中心
制作著作:富士电视台

【CAST】

汤川学:福山雅治、三浦春马(大学生时代)
草薙俊平:北村一辉、佐野和真(大学生时代)
栗林宏美:渡边いっけい
弓削志郎:品川佑
城之内樱子:真矢みき
盐野谷明:长泽まさみ
小渊泽隆史:福井博章
平原瑶子:小松彩夏
新藤奈美惠:香里奈(特别出演)
绀野宗介:长谷川朝晴
友永幸正:蟹江敬三
友永邦宏:波冈一喜

【官网】

http://www.fujitv.co.jp/galileozero

前传前传

盐野谷明:长泽まさみ
平原瑶子:小松彩夏
新藤奈美惠:香里奈(特别出演)

看见三浦就想黑. 怎么能出来福山大叔年轻时候的气质么.

北村还是超级龙套吗?

北村戏还算不少,就是drama里柴崎幸那角色

有字幕文件下了没。。。。。。。。。。。。。。。

回复 5楼的 TCTF 的帖子

北村算是男主角二号,代替了柴崎幸的女主角的位置
三浦很受一 一
长泽目前看了一个小时的剧情——说实话我感觉很突兀,为什么突然跑出个这么个女学生来搞乱北村和福山的【】情

好吧今天我去电影院看剧场版灭哈哈哈

三浦春马

柴崎靠不出来了?

柴骑靠sp里不出来,电影版里出来

最开始被害者玩的是啥游戏,好像是战国无双游戏,有德川家康……

SP比电视剧好看

头像被屏蔽

回复 13楼的 TCTF 的帖子

04年出了的这个游戏?(好吧,我认真了- -|||

本周映画興行成績

映画興行成績:「容疑者Xの献身」、堂々の1位 「仮面ライダー電王」も2位と健闘
◇4、5日の映画観客動員数ランキング(興行通信社調べ)

1位 容疑者Xの献身 320館
2位 劇場版 さらば仮面ライダー電王 ファイナル カウントダウン 156館
3位 ウォンテッド  322館
4位 パコと魔法の絵本 293館
5位 おくりびと 222館
6位 アイアンマン
7位 20世紀少年
8位 イキガミ 
9位 崖の上のポニョ
10位 大決戦!超ウルトラ8兄弟

剧场版票房不错啊

原帖由 sangzi 于 2008-10-7 16:49 发表
04年出了的这个游戏?(好吧,我认真了- -|||

04有战国无双,不过这游戏并不是战国无双,类似无双的战国游戏,于是我想起了fromsoft的义经英雄传……不过看画面上有德川家康,求解?

只能说是类似...
问了下群上的,回答是:不知道

电影版什么时候上画??????

电影版什么时候出DVD?

三浦春马,真受……

最终BOSS石神?

本来还期待长泽会去电影里和柴崎幸来个3P...看来也是个龙套...

小松彩夏才出来几秒啊~

话说三浦DD还不错的,就是太小白脸了,闷骚的气质不如大叔厉害
长泽现在的样子真的不适合装嫩了,还是向成熟方向转型吧……
另:开头两个大叔在泡沫中的相会真是太美妙了~~

SP就看到石神的一个背影,强烈期待剧场~~不过日本的DVD一般等的时间很长……

稍微拖放了下,老实说,不喜欢长泽一直这样的造型和表演,有点厌了。
她该考虑转个型

原帖由 rukawazj 于 2008-10-8 19:21 发表
稍微拖放了下,老实说,不喜欢长泽一直这样的造型和表演,有点厌了。
她该考虑转个型

以前的逃亡者现在差别很大
这次演的确实有点僵

sp大赞。。等电影。。貌似还有第二季的可能啊。

大妈闪的太快了吧

10月4日还是6日刚公映的电影版,等出DVD至少也要三个月吧

按照第一季的收视率,如果剧场版票房也很好,第二季的可能性相当的大

香里奈真漂亮

我一直觉得香里奈突破不大,今年几部《雾之花》《双腿给老爸》《真我霓裳》到这部,都顶着个卷发头在这里装呆样,毫无表演实力。看完前本来以为是她合谋的,没想到是老头自己的独谋。那镜头给的就莫名其妙了。。。

原帖由 龟梨和也*康大海 于 2008-10-9 12:00 发表
我一直觉得香里奈突破不大,今年几部《雾之花》《双腿给老爸》《真我霓裳》到这部,都顶着个卷发头在这里装呆样,毫无表演实力。看完前本来以为是她合谋的,没想到是老头自己的独谋。那镜头给的就莫名其妙了。。。 ...

太没推断能力,很明显就是老头的独谋,但是我觉得养女应该知情,

老头独谋的话,为什么要给几段香里奈的镜头呢?比如长泽去看现场,她就在窗户旁打电话等。
话说如果是知情的话,那北村最后阶段问她去没去过偏房,大可说没去过,或者说没单独留下过老头。
镜头给的方向就是想烘托香里奈借老头之手杀人,再送走老头,自己独吞财产。结果却平淡的ENDING了。。。

香里奈本来就是一花瓶,毕竟人家是从瑞丽出去的~
看了好几个她的剧,纯粹是看人 主要是身材(脸盘看起来稍大了点)

原帖由 龟梨和也*康大海 于 2008-10-9 15:20 发表
老头独谋的话,为什么要给几段香里奈的镜头呢?比如长泽去看现场,她就在窗户旁打电话等。
话说如果是知情的话,那北村最后阶段问她去没去过偏房,大可说没去过,或者说没单独留下过老头。
镜头给的方向就是想烘托香里奈借老头之 ...

其实这都是推理小说中的误导,也可以说是定律了,例如第一个被抓的嫌疑犯肯定不是真凶。这片若是冲着推理就过了……就像伽利略说的,我只对凶手的手法感兴趣。

香里奈脑袋比较啊。。。。。。。。。。。。。。。还是挺软的

石神是电影版最终BOSS吗?
不是说天才物理学家VS天才数学家嘛~
但SP里他研究的是光学吧?

另外TV里有提过石神这号人物吗?完全不记得了...看SP时还觉得奇怪这人是谁呢= =

嫌疑者X的献身

四色问题不是光学问题,是和费马定理和哥德巴赫猜想齐名的三大数学难题之一

石神就是电影版嫌疑者X的献身最终BOSS,刚把小说看完,整个人都震撼了,一个男人真的能为爱一个女人献身的这个地步啊,再借用这本小说获得直木奖时的评语“他将骗局写到了极致”

石神当初准备自杀时,那对母女刚刚搬来来拜访新邻居,就此打消了他自杀的念头,总觉得除了爱情外,她对他有天使或救赎的圣母之类的意义,所以义无反顾的付出甚至是生命与名誉