搜索

3500以内游戏用电脑主机求推,谢谢

就主机,由于不太懂PC这行,所以显卡不知道是4850好还是9800好,也不知道这个价位能否配到,所以超出预算一点也是没所谓的。对了,硬盘500G就可以了,谢谢啦。
主要是玩一些近年的大型游戏吧,能流畅跑就OK了,效果那些不算太在乎的,咱也追求不起,能跑动GEOW,COD系列,老滚4,DEAD SPACE,DMC4还有接下来的BIO5我就心满意足了OTL。也有用作AUTOCAD绘图,GIS软件方面的,不过我的话,应该还是打机和看电影多吧。求推荐了,谢谢了!

XBOX360

跑GTA4也許再加3K能配下來

好吧谢谢建议然则我父母是打死不会同意再买游戏机的了OTL
GTA4我决不敢奢求的。
预算加多千把两千能跑起上述除生化5的游戏么?

CPU Intel 酷睿2双核 E7300(散) 1 ¥ 755  
主板 微星 P43 Neo3-F 1 ¥ 799  
内存 金士顿 2GB DDR2 800 X2 ¥ 125  X2
硬盘 WD 鱼子酱KS 640G 7200转 16M(串口WD64 1 ¥ 420  
显卡 索泰 N9800GTX+512D3首发纪念版 1 ¥ 999
光驱 先锋 DVD-130D 1 ¥ 120
机箱 酷冷至尊 仲裁者 1 ¥ 299  
电源 康舒 IP 430 1 ¥ 299
散热器 酷冷至尊 冰玲珑(静音版) 1 ¥ 60
合计金额:4001 元

超了点,不够的话硬盘先上320G的或者主板上映泰TP43 HP,699

谢张总万分~这个价位完全可以接受的
顺便想请问一下有a卡版的配案么?还是各位不推荐a卡?

A卡的话999能买迪兰的4850北极星,不过游戏的话还是N卡好点
这套跑GTA4应该也不成啥大问题,我现在打了1.01补丁后开15-50-50-3@1440*900跑也平均能跑个25帧,E7200 OC 333*9.5+2G+9600GT

好,谢谢张总!
放假回深圳就配了~

囧。。不谢
GTA4的确是神作啊。。。

那容我顺道小白的问一趟吧…
把主板改技嘉的M52然后CPU换成AMD ATHION 5000+可以的么?因为刚去问了下那板居然找不到货OTL