搜索

求推台机配置,预算5K

家里台式机坏了……求推电脑配置

液晶要求不高,小点,不容易坏就行了。
性能,就能玩些新游戏就行了,特效开个5成的样子。

对价格和牌子不是太有概念,性价比高些就行了。
预算是不是够啊?

5K不够,加吧,8K可以享受我的友情装机服务

你一个月的工资能上i7了,考虑一下吧

5K不够,加吧,8K可以享受我的友情装机服务
john 发表于 2009-7-13 11:34

强少你不会是想把手里的某些东西出掉吧

没有,我都出完了

楼主是在内环有一万二千平豪宅的上海滩大亨胡万二,我路过蹭蹭面子

头像被屏蔽

难得遇到一个好人

强少你真空~~~没事又调侃我~~~

不是所有人都能享受到强尼装机服务的

US3 特别是rev2的难求啊……我这边想要都拿不到……

CPU 英特尔 45纳米 奔腾双核处理器 E6300盒装CPU(LGA77.. ¥638      
主板 技嘉(GIGABYTE)GA-EP45-UD3L主板 REV 1.0(Intel P.. ¥819  
内存 宇瞻(Apacer)DDR2 800 4G 台式机内存 ¥278   
显卡 索泰(ZOTAC)GTS250-512D3 F1 738/2200 512M/256位.. ¥799      
硬盘 日立(Hitachi)1TB HDT721010SLA360 7200转16M SATA.. ¥529      
光驱 先锋(Pioneer)230D 串口DVD光驱(黑) ¥125      
显示器 宏碁(Acer)23英寸宽屏液晶显示器 X233Hbd (黑色).. ¥1088      
机箱 酷冷至尊(CoolerMaster)特警334 中塔式电脑机箱(黑.. ¥255   
电源 海盗船(Corsair)电源 CMPSU-450VXCN ATX12V 额定45.. ¥475   
键鼠装            
音箱            
散热器            

总价:¥5006

楼上的热心大哥,同求一个3000配置
女生用的,QQ游戏高清电影,没有什么性能要求,倾向790主板,只求一个稳定耐用

头像被屏蔽

楼上的热心大哥,同求一个3000配置
女生用的,QQ游戏高清电影,没有什么性能要求,倾向790主板,只求一个稳定耐用
撕内裤 发表于 2009-7-13 13:36

CPU AMD Athlon II ×2(速龙II双核)240盒装CPU(Socket.. ¥419      
主板 技嘉(GIGABYTE)GA-MA78GM-US2H主板REV 1.0(AMD 78.. ¥549     
内存 宇瞻(Apacer)DDR2 800 2G 台式机内存 ¥139
显卡            
硬盘 日立(Hitachi)640G HDT721064SLA360 7200转16M SAT.. ¥419   
光驱 先锋(Pioneer)230D 串口DVD光驱(黑) ¥125      
显示器 明基(BenQ)21.5英寸宽屏液晶显示器 E2200HDP (黑色.. ¥1099
机箱 金河田(Golden field)电脑机箱睿霸-2873B 黑色(含电源.. ¥258     
键鼠装            
音箱            
散热器            

总价:¥3008

1、790主板太贵了。
2、手动扣掉了240的40元差价。

大谢楼上两位,呃,我表达有个错误,其实19寸屏即可,省下的钱扔别的地方只求增加稳定性,扔哪好

头像被屏蔽

OK,晓得了,折腾了四五年,看着自己现在的机子,果然只有机箱和电源才是传家宝呀(拖走.......)

其实给我个17寸的显示器也可以了……

那个显卡……我不是很明白啊……
索泰(ZOTAC)GTS250-512D3 F1 738/2200 512M/256位.. ¥799      
显卡 华硕(ASUS) EAH4870 DK/HTDI/512MD5 750 /3600 512M/256位 DDR5 PCI-E 显卡

这两个是啥…………

头像被屏蔽

对华硕版4870保留意见。

是不是我脱离PC硬件太久了……

之前都是听到N卡型号无非就是7400,9800啥的……都是数字的……后面跟GTS或者LE之类的……
这个是啥型号……啥档次呢?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

US3 特别是rev2的难求啊……我这边想要都拿不到……
penpk 发表于 2009-7-13 13:31

据我所知770US32.0的中区上上周就开始铺货了

头像被屏蔽

N年老电脑是9550  今年办公室配的才涨到9600  -,-
卡洛德 发表于 2009-7-13 15:54

这有啥稀奇的,几年前用的9800,去年买了块新卡也叫9800……只不过红色变绿色了。