搜索

时效已过 作废帖

RT

欢迎来喷~为期发帖时间开始后24h~

双核用毛的790……

山寨鼠王力胜是个亮点。

电源可能会导致悲剧。

金刚之猩又是啥玩意儿敢比航嘉卖得贵……

双核用毛的790……

山寨鼠王力胜是个亮点。

电源可能会导致悲剧。

金刚之猩又是啥玩意儿敢比航嘉卖得贵……
minichaos 发表于 2009-7-16 00:08

明显是在等着升级呗,反正我觉得最近看了几个配置,越来越不知所云。

AM3的CPU……而且这是在技嘉板没有的情况下(话说我这边怎么很多技嘉板返修的消息?)

鼠标我是随便说了句“我要游戏鼠标”才有的

电源……我不用炸弹航嘉……这个也会悲剧?你的意思是这电源因为额定电压不够高而发生悲剧?

至于机箱……我什么都不知道……

当然升级嘛……是有的XD

等两年后吧(家里电脑不是我的电脑不是我说了算)

花屏王影耻也用……

楼主啊,不带你这么挑战下限的。

当然升级嘛……是有的XD

等两年后吧(家里电脑不是我的电脑不是我说了算)
penpk 发表于 2009-7-16 00:18

等2年?等2年后,USB3都外设估计都普及了,你还守则这块板子?不真的不明白你们在想什么。

你还不如配个好点的集显机

鼠标其实没啥,我也在用力胜,不过最近买包送的惠普银燕的低端鼠表面适应性也非常好。

电源,型号写400,实际到底能不能在50度工作在300瓦都有疑问,260的满载功耗144瓦左右,250也不会低很多。偏远山区酷冷电源总归有吧,战斧口碑不好但至少保三年,再不济,航嘉磐石系列总有吧,虽然吵点但是能安心些。

显卡预算不足看映众和索泰。

机箱低端的还是看航嘉或金河田,但楼主这两百的价位可以买破坏者,就是注意下和全尺寸250显卡的搭配。

昂达主板不超频也不算太差,预算不足看华擎和精英,要么就别上790。

报告大家一个消息
张朝阳现在不卖映泰改卖昂达了
另外 请攻击技嘉主板返修的请参考技嘉主板实际当地销售情况

键盘为了玩音乐游戏,我这几年买不到小太阳之后就是用力胜了,虽然这两者特点相差挺大。

果然还是上神器了
长城电源+花屏王显卡

哎呀,那个Mod王叫力胜啊,这两个月正在找这个牌子呢……

昂达版现在低不成高不就,魔剑冲着全固态去的吧?790GX的北桥和770区别咱一直不知道区别有多大,AU很早就集成内存控制器了,估计PCIE的区别吧。800快买个昂达……

AM2兼容AM3不是AMD一直鼓吹的咩?原生AM3起码也要785之后的板子或者新770和790GX吧?魔剑我记得很老了吧?(咱装机的时候就考虑过这块)

最后:散热器是原装的?请换,真的……

头像被屏蔽

显卡和电源是悲剧。lz 你有的折腾了。

光驱为什么用ide接口的?

现在A社用户都普遍用2代芯片了么,可怜我还是8450………

LZ为何不用希捷硬盘,这样就是三神器了

嗯……通风不好呢……好热……

现在整台机子就是显卡风扇“呼”得很厉害……看来过段时间准备散热器好了……

即使是悲剧 神器……没一个月以上都不会有问题吧……嗯

头像被屏蔽

嗯……通风不好呢……好热……

现在整台机子就是显卡风扇“呼”得很厉害……看来过段时间准备散热器好了……

即使是悲剧 神器……没一个月以上都不会有问题吧……嗯 ...
penpk 发表于 2009-7-16 14:22

电源爆炸,CPU烤鸡蛋,显卡万花筒,LZ你占了俩。。。。恭喜~

电源爆炸,CPU烤鸡蛋,显卡万花筒,LZ你占了俩。。。。恭喜~
罗伦塞特 发表于 2009-7-16 19:26

呵呵 理论上来说  这三项都是有一个叫做“超频”的前提吧~这台可是我家的 我可不敢这样玩~

刻录机今晚跟他说了 明天有货的话他就会给我换串口的——敢情原来是没货啊  这先锋……

显卡的话……花屏没遇上(玩过镜之边缘&使命召唤5)   不过镜之边缘会突然卡死……不只是我的设置问题还是什么了……(22寸最大分辨率+垂直同步+2AA+物理加速开……)

夏天啊……我这电脑房通风不良……热死了…………显卡开机都要55℃啊………………

还有小小一段时间……时间到了这帖子就沉了……

仅仅就是夏天这一个因素,足够让300瓦额定的国产电源扑街在该你哭死(Galaxy)上……

影驰的万花筒有没有别的情况?比如看片突然卡住,显示器黑掉再亮...

目前为止 没有!

时间到了……此贴沉没……