搜索

包开AMD 5000 开四核开三级缓存靠谱吗?求说坏话

其实一直在I5 750和620之间徘徊.也就是普通家用,最多跑跑无双大蛇Z之类的游戏,当然希望装好之后2年内的游戏基本能玩,大菠萝3出来能够在默认情况下玩个流畅就行.

I5 太贵,主板+u就要2000以上了,620是个折中的选择.有些倾向于620.

今天去逛电脑市场,看到一个熟悉的JS正在测试AMD 5000.开四核,开三级缓存,超到3G.他手上有6颗U全部通过,每个测试大概在10分钟的样子.
按照他的测试,3DMARK06的CPU得分大概在4350分左右.

按照JS说和925差不多了.其实有点东西,毕竟这东西只是不到400块.

这东西靠谱不?球说坏话.

这批5000的最大特点是,在破解后普遍都能上2.8G左右,一些不能超的5000,破解后只要换了内存,都能维持在2.66-2.8G,也就是说,这批5000的实际体质一般是2.8G,至于3G-3.3G,也有不少。不过这批5000在破解超频后,内存一般只能跑400或者533这两档,能跑667或者800的几乎是没有。如果不超频,这批2.2G的AMD 5000却一点问题都没有,400,533,667,800都是非常容易通过的。所以当时我们得出的结论是:这批AMD 5000的内存控制器有着严重缺陷。但问题又来了,为什么X3 425或者X2 545,X3 710都没有出现内存控制器的缺陷呢?这就是笔者要追寻的问题。

天极网上有这样一段话,不知道真假.

大家觉得包开四核,开三级缓存,超到3G这样的U值得购买吗?长期应用2-3年值得吗(每天4小时,周末10小时)?

头像被屏蔽

我不懂超频,这东西超上去就超上去了呗,速度3G.

还管倍频做什么?

话说DDR2 800和DDR3 1333似乎差不多吧.

都快晕了. 有人说很有性价比,有的说很不稳定

直接u板内存一起买啊

个人意见,超超频倒没什么,开核开缓存还是算了,现在我的原则是不折腾

一连基本超频都不利索的,还玩啥开核?别一听说能不花钱或者少花钱就得到XXXX,就像打了鸡血。620 630都是好U,多想想买回来怎么用吧。

你觉得5000+能撼动我们这些QX9650使用者那蛋定的目光吗?

头像被屏蔽

为了破四核这种实际上只便宜了几百,却要忍受2启和ddr2的行为,所以AMD用户活该没人权啊

我也是挨骂的用户

用620真的那麼讓人羞恥嗎?  L3真的那麼誘人嗎? 還是說只追求開核佔便宜 超頻秒殺高端默認的窮折騰快感?   囧rz  900RMB的925就那麼不值得?

头像被屏蔽

你觉得5000+能撼动我们这些Q9550使用者那蛋定的目光吗?

我知道了,我不折腾.我还是选630,有钱上I5了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

开核失败者淡定地飘过
5000+单配785G主板集显+2G DDR2 800,现在快乐地打着最低效果的生化危机5(25FPS)
以后再改走HTPC路线,上HDMI没问题

另外,这批5000+能开核的基本都已经在网上挂着了,不用再去电脑城里试运气
极品周期0935已经不见踪影,0936与0937都是被人挑剩的不能开核,0938因为先前没人买,所以可能存在开核几率,不过中奖率很低

最后一提,这批5000+核心存在瑕疵,开机温度可能高达60度

开核成功,但是没上3.3被人BS者淡定的路过

垃圾红海至尊待机35附近(风扇降到最低速

缺点就是已经步入晚年的DDRII,内存也很难跑到高一点频率上

算了,我这人不折腾.也不打算推荐别人折腾.

上次怎么想起来给同事参谋装机单的......

这下看上我了,说要和我一起装....

本来想给他推荐5000开核,算了吧,求稳吧.要是不稳定,还不得怪到我头上....

正用着开核425的人飘过,用了有一个月了。没有任何问题。试过超,发现不能超。不过2.7也够用了。

谁知道大菠萝3啥时候能出呢