搜索

[外设] 试听了一下bose某耳机,求抽醒

作为一名光荣木耳,基本只用过百元以内的耳机。
昨天机场碰巧看到一家bose店,无聊试用了下耳机。
当场就发现以前耳朵白听了。 这战斗力~~~
然后激动的很有礼貌的问了一下售货员价格
售货员淡定的很有礼貌的告诉我:2780!    

回s1来求抽醒了。

ps:貌似是降噪耳机,试听音乐时,旁边喇叭死命放噪音(飞机引擎那种)~~~
具体型号不明
问了价格之后,火速离开现场

QC3吧?
声音的确还成,买行货不值当,淘宝上有700多的YLJ可以考虑下

头像被屏蔽

不是QC3就是QC15  

個人覺得15好一些 可以把耳朵完全包住

剛幫同學在ebay搶了個 合RMB2200

我勸他看看騷尼的NC60還有鉄三角的類似產品 人家不聼 非要那貴一倍的東西

HD650 得瑟的飘过.....飘过......飘过

回 2楼(HyperIris) 的帖子

烧了1w多在耳机系统上了,我还是听不出192K以上Mp3和无损的区别......

引用第2楼HyperIris于2010-12-28 09:48发表的  :
所以有些人说什么mp3和ape没区别,hifi是玄学,无非就是没用过好东西罢了

ape那44k的采样率能听嘛? 至少也要192k吧?

回 3楼(GT2) 的帖子

看来还是骚尼和铁三角会更实惠么?

BOSE的东西是贵,但是据说技术确实蛮强力,不过P民对奢侈品品牌没研究

bose怎么就成了奢侈品,这在爸爸国不是大街货么

听了一段时间的DT880。。。也没听出来好在哪里。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

BOSE质量不错,OVERPRICED也无误,既然那么喜欢就入了

专卖店入了bose ae,今年买了个ylj的,发现和专卖音质一样

应该是QC15,QC3要3400左右。
要看你听什么了,听古典的话,乐器独奏(钢琴、大提琴)、小型室内感觉都不给力,交响还不错(大动态表现尚可)——我是在Bose店里试听了交响后才买的QC15。
不过冬天当耳罩御寒倒是不错的。

我让我爸在美国买QC15了,不求音质啥的,但是我觉得BOSE的头戴式耳机是最舒服的

bose的耳机喜欢的人还是很喜欢的,低频做得很好,不过对低频不感冒的人来说吸引力就不是特别大了
bose的性价比确实是不高,没办法,人家卖的是牌子

no high no low? it must be bose.

引用第12楼voluspa于2010-12-28 11:06发表的  :
为啥bose那降噪耳机我听起来各种压抑。。。也是在形象店听的。。。开了降噪背景噪音是降了。。但声音总感觉各种压抑。。耳朵也不舒服。。降噪一关就好。。

降噪的原理就是修正耳机声音对冲掉背景噪音——术语不会说,大概就这个意思

另外你是看上高价耳机还是降噪耳机?这个要拆开讨论

头像被屏蔽

引用第2楼HyperIris于2010-12-28 09:48发表的  :
所以有些人说什么mp3和ape没区别,hifi是玄学,无非就是没用过好东西罢了
你这话思维跨度有点大啊...是不是好东西也不是100块的耳机和bose对比吧...再说了,这个价位的bose也不是什么好东西...
另外,320KMP3和APE我听还真没多大差别.哦,还有水果的AAC,设备是IPC加IE8.

每回去沃尔玛都想进旁边的bose店里听听C5 结果一回都没进去过
啥时候有钱了再去听吧 不然被毒了还买不了多难受...

其实想问LZ在店里听的时候他们用什么前端?

開始去專賣聽了一下ie2,然後找了家不滿意可以退貨的店買了ylj(我可恥),感覺聲音是一樣的,竊喜留下
bass有些多,treble收得很好,各種扎耳聲和齒音基本無.算是比較耐聽的耳機,前提是聽的東西混音不能差得太離譜不然滿耳都會是嗚嗚嗚聲.......

引用第21楼F35于2010-12-28 21:03发表的  :

你这话思维跨度有点大啊...是不是好东西也不是100块的耳机和bose对比吧...再说了,这个价位的bose也不是什么好东西...
另外,320KMP3和APE我听还真没多大差别.哦,还有水果的AAC,设备是IPC加IE8.
应该还是有区别的。
刚刚我在用P&S的OST中的Fly Away(源文件为FLAC)压了FLAC level8,MP3 vbr v0,Nero Q1.00,PCM wav四种格式。在用foobar听得时候发现只有flac和wac没有出现爆音报警,而其他两个格式都出现了。
当然Fly Away这种那么吵杂的电子舞曲一般听不大出来有好坏,但如果是其他一些音乐就很难说了。

你这里的爆音问题和是不是MP3格式无关.这个OST我也刚下了,转了MP3,AAC几个格式,没出现问题.
从听感上我已经说过了.或许我的耳朵是不行?当然,128KMP3和APE的区别还是很明显的.
数据上320K的MP3截掉的那段频谱我不知道有哪些金耳朵能听的出来.我是听不出来.
另外我想征求一下一些人对水果现在依旧在卖有损的AAC的意见.

引用第26楼F35于2010-12-29 02:08发表的 :
你这里的爆音问题和是不是MP3格式无关.这个OST我也刚下了,转了MP3,AAC几个格式,没出现问题.
从听感上我已经说过了.或许我的耳朵是不行?当然,128KMP3和APE的区别还是很明显的.
数据上320K的MP3截掉的那段频谱我不知道有哪些金耳朵能听的出来.我是听不出来.
另外我想征求一下一些人对水果现在依旧在卖有损的AAC的意见.

我没说听得出来啊,而且我的设备就一坨,加上我这木耳朵,能听得出那么细微的差别就见鬼了XD
但是在foobar上的峰值计中的确是出现了爆音,而且这是有损格式才会有。不过我也不敢确定是不是foobar的问题,所以我也写了“应该”在前头。
不过我导入到audition后都没有爆音提示,这个奇怪-_-
呃,不好意思,mp3在audition中同样有爆音提示,但是没有foobar那么频繁

喂喂,LZ没考虑过音源问题么,虽然耳机的确有加成的说