搜索
楼主: 无印凉粉

[外设] 我就是那X架构的中毒者

引用第39楼phillo于2010-12-30 18:37发表的  :
不管怎麼吹機械,有一點是怎麼也比不上X的
那就是鍵程太TM長了,我花了好一陣才適應

我量过海湾的键程, 4mm以上, 不比MX短, 而且MX在2.5mm左右的地方就触发

非要短的Cherry还有一款ML轴

头像被屏蔽

引用第36楼kinglear于2010-12-30 18:03发表的  :

这你枪口就撞得太正了....你可以去键盘大宅门啥的键盘坛子去搜下jimmyz这个ID....
我管他干什么的,我有自己喜欢的手感有自己收藏的键盘用自己喜欢的轴,撞什么枪口?
买的键盘多会改改就牛逼了?然后来这里疯狗一样乱喷?这破处版难道就他一个人有机械有RF有XXXX?
装什么不好非要装13.真是笑话.

引用第41楼无印凉粉于2010-12-30 19:11发表的  :

从头到尾我有说过一句机械键盘不好?不感兴趣就是不好了?
你这脑补能力是不是强了点。
至于井底之蛙什么的,我也很好奇你从哪看出来我碰都没碰过机械。
你牛鼻也好,专家也好,拜托不要脑补得那么high,然后把自己脑补出来的东西强加给别人

不觉得不好就是不感兴趣这是什么jb心态呢? 好吧我以为你想讨论键盘, 原来其实是lifestyle, 我错了

引用第42楼F35于2010-12-30 19:54发表的  :

我管他干什么的,我有自己喜欢的手感有自己收藏的键盘用自己喜欢的轴,撞什么枪口?
买的键盘多会改改就牛逼了?然后来这里疯狗一样乱喷?这破处版难道就他一个人有机械有RF有XXXX?
装什么不好非要装13.真是笑话.

老实说我在你这种自尊心过剩动不动高潮的sb面前懒得装b

“RF你用过吗?RF103手感其实和薄膜也没差太多”

“买的键盘多会改改就牛逼了?”

这土鳖套路,实在是懒得吐槽了

头像被屏蔽

引用第45楼kinglear于2010-12-31 12:34发表的  :
“RF你用过吗?RF103手感其实和薄膜也没差太多”

“买的键盘多会改改就牛逼了?”

这土鳖套路,实在是懒得吐槽了
懒的吐就别吐呗,还非要来酸...
什么是土鳖套路你来说说?我又不知道他是谁,后面那句是针对你的话说的.
所谓"专业"那也和人品是俩回事.
何况这还是论坛,自以为牛逼的人多的是,比如这个玩键盘的.
在这个人之前这里你见过几个玩机械玩rf的上来骂薄膜的?真以为这里都是穷比土鳖?
是不是还要把自己的键盘晒出来然后谁的东西牛逼谁的屌就大了?几岁了?
还是那句话,在别人的帖子里自己犯贱乱发神经还装13,不是找骂么.

引用第44楼JimmyZ于2010-12-31 12:19发表的  :

老实说我在你这种自尊心过剩动不动高潮的sb面前懒得装b
自尊心过剩?是你自己吧...我只见到一个看见别人说对机械不感兴趣就脑袋短路喷人吃狗屎的213.

来,这里还有个帖子,支持你继续进去喷那些玩薄膜人体工学的2b.
http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-638983.html

引用第21楼md2000于2010-12-30 14:53发表的  :

太天真了

我海贝键盘扔到第二个以后,一气买了3个机械分离式键盘
一直用到现在
.......

书记有键盘……你们信么?

引用第49楼宅男的爱于2011-01-01 11:25发表的  :

书记有键盘……你们信么?
书记连loli都有,何况破键盘。

这年头,【不感兴趣】都能成为一种原罪……

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用第36楼kinglear于2010-12-30 18:03发表的  :

这你枪口就撞得太正了....你可以去键盘大宅门啥的键盘坛子去搜下jimmyz这个ID....

http://skyian.mine.nu/discuz/index.php?sid=xC05nU

这个么?

引用第48楼F35于2011-01-01 00:49发表的  :

自尊心过剩?是你自己吧...我只见到一个看见别人说对机械不感兴趣就脑袋短路喷人吃狗屎的213.

来,这里还有个帖子,支持你继续进去喷那些玩薄膜人体工学的2b.
http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-638983.html

原话反弹, 我只见到几个别人推荐个键盘就以为在显摆的可能不是穷b但内心穷b惯了的sb

人体工学是Cherry的死点, 因为专利的关系G80-5000系列停产, 想搞到人体工学的Cherry没那么容易, 但是海湾/海贝并不是人体工学

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用第47楼F35于2011-01-01 00:47发表的  :

懒的吐就别吐呗,还非要来酸...
什么是土鳖套路你来说说?我又不知道他是谁,后面那句是针对你的话说的.
所谓"专业"那也和人品是俩回事.
何况这还是论坛,自以为牛逼的人多的是,比如这个玩键盘的.
.......

打个激烈点的比喻你就自我感觉良好的以为我在骂你了, 脑补力再强一些吧?

引用第46楼无印凉粉于2010-12-31 18:00发表的  :

我什么时候讨论键盘了233
或者换一种说法,机械很好,但是我不感兴趣
要么就是世界上所有很好的东西你都感兴趣?这是什么JB心态
至于什么是lifestyle
.......

当然了, 明明知道机械好但非得喜欢什么X架构这太lifestyle了, 土鳖我理解不能

我这种喜欢机械推荐一下怎么能是lifestyle呢, 那是装b是疯狗是肥丑臭宅是骂你们都是穷b呀

搭车求键盘达人给指个路

总的来说就是不喜欢键程长的,网上一搜索都是什么x构架比剪刀脚更好,键程和pc键盘一样什么的。

可是我不要那样的啊,我不喜欢动手指头啊。

就越接近笔记本键盘那种越好,掰掉键帽下面金属的铁片那样的。

先谢谢了。。能给个型号最好 不用太高级的。。不行给个搜索关键字也好。实在不知道这玩意怎么搜

刚发现。。貌似这车搭得有点晚。。不知道还能赶上不。。bless

据说海贝手感仿轴,但用过轴之后我表示海贝什么的手感只是渣渣、、、

ls搭车的,,cherry g82吧。。。

X就是剪刀腳的變種,比筆記本鍵盤那種彈性好一些,鍵程長一些,和仿軸有啥關係[s:160]

引用第54楼JimmyZ于2011-01-01 12:56发表的  :

原话反弹, 我只见到几个别人推荐个键盘就以为在显摆的可能不是穷b但内心穷b惯了的sb

人体工学是Cherry的死点, 因为专利的关系G80-5000系列停产, 想搞到人体工学的Cherry没那么容易, 但是海湾/海贝并不是人体工学
居然又浮上来了.
还搞不清楚为什么喷你就别在这发帖了.给人看笑话呢.
骂人再多SB也掩盖不了你像疯狗一样先咬别人的事实.
自以为是到这个地步居然还有脸皮说自己是来推荐键盘的...
外设坛子潜水也不少,还没见过像你这样的奇葩..果然S1没有最下限只有更下限.

头像被屏蔽

头像被屏蔽

上个月薄膜Lycosa进水报废,转身又买了个同型号的路人表示。G80茶用了半年就吃灰一年多了。
机械键盘不是万能的。

引用第60楼Sword1998于2011-01-05 15:03发表的  :
ls搭车的,,cherry g82吧。。。

是这个吗?可是卖家的图看起来和普通键盘一样啊。。还有把键帽拔掉的图。。
是我弄错了么?
http://item.taobao.com/item.htm?id=8884359003

顺带一提我现在用的那个什么罗技黑珍珠。。
是我在电脑城找了半天找到的最短的了,可是感觉还是很辛苦,没有笔记本键盘按着舒服。

引用第66楼magi于2011-01-05 19:18发表的  :

是这个吗?可是卖家的图看起来和普通键盘一样啊。。还有把键帽拔掉的图。。
是我弄错了么?
http://item.taobao.com/item.htm?id=8884359003
.......
罗技的黑珍珠跟这个差不多。图确实看起来跟普通键盘一样,像以前那样的超薄的X架构键盘,要不你试试楼主的爱国者那款……

说起来现在的爱国者怎么都是黑乎乎的家伙啊……丑死了。对了,刚刚搜太平洋搜到这样一个枪文,你也可观摩观摩

http://itbbs.pconline.com.cn/diy/10469595.html

引用第67楼TCTF于2011-01-05 19:41发表的  :

罗技的黑珍珠跟这个差不多。图确实看起来跟普通键盘一样,像以前那样的超薄的X架构键盘,要不你试试楼主的爱国者那款……

说起来现在的爱国者怎么都是黑乎乎的家伙啊……丑死了。对了,刚刚搜太平洋搜到这样一个枪文,你也可观摩观摩
.......

嗯 谢谢了 实在没有更好的推荐的话就试试那个爱国者吧。。

就是还是觉得很奇怪 家里一个n多年前骚泥的本 一个近期戴尔的本 都按着是一样的感觉很舒服啊。。
为啥台式的键盘就找不到呢。。这个制造起来有难度么 明明n多年前的本也做到勒啊

头像被屏蔽

才买了个X架构 联想品牌机的键盘