搜索

[硬件] 淘宝上的那些HTPC靠谱吗

想给客厅的电视配个,主要看高清,或者老妈看网页,可能我蛋疼的时候也会玩会游戏.网购自己组怕尺寸不合,又懒得去电脑城转悠,就想着实在不成买成品吧.
比如http://item.taobao.com/item.htm? ... 2ec8d5a709e016cea25 这款,买的人也挺多,你们看靠谱吗

买个离子平台的nettop就够用了吧。。。

接等离子电视的机器我买nettop干啥呢LS兄弟...

机箱网购,其他的本地买,售后方便。

http://item.taobao.com/item.htm?id=6085123705
高清和网页不是都能解决吗。。。
大型游戏的话当然,不过游戏也是直接上ps3比较给力吧,

引用第4楼chiyi1908于2011-01-05 17:34发表的  :
http://item.taobao.com/item.htm?id=6085123705
高清和网页不是都能解决吗。。。
大型游戏的话当然,不过游戏也是直接上ps3比较给力吧,
先谢谢你拉
三公主和XBOX都有,配HPTC主要是为了父母在客厅时候也能看看片网页玩玩植物人僵尸啥的,我蛋疼时候也能玩玩wow。(一直想体验47寸电视玩wow的感觉,也算是满足怨念吧)
朋友你给的连接,离子平台这我完全没接触,看了半天也没看明白啥叫ION离子平台,但是体积和耗电很诱人啊,他和HTPC有啥不一样吗?挺心动的。我回家再研究研究

引用第5楼qq007jinzhao于2011-01-05 19:31发表的  :

先谢谢你拉
三公主和XBOX都有,配HPTC主要是为了父母在客厅时候也能看看片网页玩玩植物人僵尸啥的,我蛋疼时候也能玩玩wow。(一直想体验47寸电视玩wow的感觉,也算是满足怨念吧)
朋友你给的连接,离子平台这我完全没接触,看了半天也没看明白啥叫ION离子平台 ,但是体积和耗电很诱人啊,他和HTPC有啥不一样吗?挺心动的。我回家再研究研究

ION离子平台么 就是 NVIDIA做的 主板  上面集成了 显卡之前是9400 现在是128貌似   可以硬件解码 1080P的视频   还带有HDMI 光纤的 输出    但是 其他方面就比上网本好了一点    玩山口山 的话    用新的双核的N系列处理器还是可能的   但是效果

那和HTPC没区别啊不是

HTPC又要玩游戏
你跟直接配个一般的游戏机有什么区别了
拜托,不要那么贪心

引用第7楼qq007jinzhao于2011-01-05 20:59发表的  :
那和HTPC没区别啊不是  

HTPC毕竟还是可以打游戏的  而且 声音输出 比较好 毕竟可以换PCI插槽的
ION平台还是比较给力的 用于视频播放 和 休闲上网 刷刷S1还是绰绰有余的啊

引用第8楼Microsoft于2011-01-05 22:23发表的  :
HTPC又要玩游戏
你跟直接配个一般的游戏机有什么区别了
拜托,不要那么贪心
HTPC怎么就不能玩游戏了。。。。

引用第9楼desertshore于2011-01-05 22:29发表的  :

HTPC毕竟还是可以打游戏的  而且 声音输出 比较好 毕竟可以换PCI插槽的
ION平台还是比较给力的 用于视频播放 和 休闲上网 刷刷S1还是绰绰有余的啊
那个ION的功耗很吸引我啊,但是没什么升级空间,有点定型了,纠结

引用第11楼qq007jinzhao于2011-01-05 22:34发表的  :

那个ION的功耗很吸引我啊,但是没什么升级空间,有点定型了,纠结

不要升级了 电脑游戏 一定不能在沙发上打的   键盘 十分不舒服    如果没有过度的  音质需求  ion平台就好了   
唯一让我纠结 的 是  没有USB3.0   而且 用这个冬天挂BT也是可行的哦  

恩,很适合我这种松鼠病患者啊,回去研究研究,明天就去拍了

直接配台强劲的二奶好了,研究什么HTPC……

引用第14楼cxn于2011-01-06 00:03发表的  :
直接配台强劲的二奶好了,研究什么HTPC……

客厅用噪音和功耗需要考虑啊 而且 样式也很重要

因为是放客厅的,要考虑美观问题,要不然还那么累干嘛你说是不

见过一个方案,前提是客厅背面是卧室的,然后墙上打孔把卧室PC上的HDMI线穿到客厅,再辅以无线键鼠控制……因为双头输出,所以甚至可以做到客厅一边在放电影,卧室里同时还能玩网游-_-b

http://item.taobao.com/item.htm?id=8687186384
真黑科技在此,就是成本实在是。。= =

引用第17楼cxn于2011-01-06 00:14发表的  :
见过一个方案,前提是客厅背面是卧室的,然后墙上打孔把卧室PC上的HDMI线穿到客厅,再辅以无线键鼠控制……因为双头输出,所以甚至可以做到客厅一边在放电影,卧室里同时还能玩网游-_-b

有这钱可以配两台电脑了......其实HTPC造价很便宜的。

引用第18楼chiyi1908于2011-01-06 00:20发表的  :
http://item.taobao.com/item.htm?id=8687186384

我靠,这个NB!还有人买!!

引用第18楼chiyi1908于2011-01-06 00:20发表的  :
我艹....这个真是黑科技,按这趋势以后就一个机箱带根天线,家里什么都省了

果真黑科技   不过 我最纠结的 是    每次开机  都不能无线控制啊