搜索

[软件] 如果有好多个邮箱,怎么管理比较好?

RT

老鼠仓留下的毛病,N个邮箱,有些不常用,但是申请ID什么会用到,然后么,懂的,不经常打开——有时候都会忘记

所以现在问下,这样的情况下,S1众怎么整的,都是

找个Onenote之类的记下来不就好了……我还以为说要统一收取

= =OPERA自带的邮件客户端?

因为经常用浏览器,所以一般不会有漏收的邮件……

如果只是要记下来的话弄张纸记吧……

還得經常上 不然被砍  還不如真的用OUTLOOK之類的

Windows Live Mail、Outlook、Foxmail之类的管理好了

163,hotmail,qq都能代收其他邮箱的邮件了   没压力

就是邮件管理器么...

mutt, claws-mail, thunderbird 等等等

引用第3楼flvv于2011-01-09 12:04发表的  :
= =OPERA自带的邮件客户端?

因为经常用浏览器,所以一般不会有漏收的邮件……

如果只是要记下来的话弄张纸记吧……
这个客户端怎一个烂字了得……

foxmail吧,至少它是绿色的
只要你本地硬盘不挂,东西都会在

gmail内置多账户合并管理。

这个客户端怎一个烂字了得……
嘛……因为我懒得再特地装一个客户端,所以就凑合用的,主要我邮件也不多,管理上没啥需求,只是有时候有信件到要及时看而已。

以前都习惯直接上信箱看的……

邮箱客户端软件管理

或者找几个支持设置代收的邮箱管理

找一个主邮箱设 pop3 一起收呗

excel搞掂
LZ只是想记住邮箱名字而已……那些邮箱没有实际使用,不会用它们收发邮件

foxmail很好用

可悲的pop3协议,伴随Email产生现在已经被遗忘了……

引用第16楼宅男的爱于2011-01-09 15:28发表的  :
可悲的pop3协议,伴随Email产生现在已经被遗忘了……
应该是webmail吧,pop3就是email? 不过现在的主流的webmail服务都提供IMAP了,偶也不需要POP3了。

统一到gmail收信  
使用tag

当然用客户端也挺方便的

引用第18楼ov_efly于2011-01-09 15:43发表的  :
统一到gmail收信  
使用tag

当然用客户端也挺方便的

似乎这一种很不错,客户端有啥推荐

其实这个命题很广,有怎么记邮箱,还有怎么定时去看一下——人脑有时候会忘记去看的

onenote是指什么方式?

主邮箱方式的话,目前哪些比较给力,除了gmail,怕哪天被……

引用第19楼独孤于2011-01-09 16:40发表的  :

似乎这一种很不错,客户端有啥推荐

其实这个命题很广,有怎么记邮箱,还有怎么定时去看一下——人脑有时候会忘记去看的
.......
客户端首先看你什么平台了,前面说的win上面Outlook Foxmail都是很好的选择,多邮箱设置好直接POP3/IMAP收信的话会让你忘了webmail的
onenote excel那些都是让你记住邮箱地址而不是收信

说实话,偶现在真的觉得QQ mail挺好的,功能多广告少,而且其他邮箱那个设置挺人性化的,在国内邮箱之中真的是一个非常好的选择
这里是疼逊的其他邮箱客户相关:http://service.mail.qq.com/cgi-b ... amp;&no=162

记得qq邮箱有个胞弟——fox箱,貌似我也有,orz

回 16楼(宅男的爱) 的帖子

從當年hotmail提供imap時候我就放棄了pop3,不過後來狗日的微軟搞html了……不過現在有gmail……嗯

引用第21楼独孤于2011-01-09 17:02发表的  :
记得qq邮箱有个胞弟——fox箱,貌似我也有,orz
什么胞弟,明明就是疼逊财大气粗买的

Re:回 16楼(宅男的爱) 的帖子

引用第22楼Gato_shin于2011-01-09 17:06发表的 回 16楼(宅男的爱) 的帖子 :
從當年hotmail提供imap時候我就放棄了pop3,不過後來狗日的微軟搞html了……不過現在有gmail……嗯
hotmail提供imap? pop3都是最近才提供的吧?
什么时候这个不是webmail和outlook专用了?

引用第18楼ov_efly于2011-01-09 15:43发表的  :
统一到gmail收信  
使用tag

当然用客户端也挺方便的
这种方法对网易只有吃鳖的份
我建议大家集体抵制网易邮箱

Re:Re:回 16楼(宅男的爱) 的帖子

引用第24楼chakane048于2011-01-09 17:16发表的 Re:回 16楼(宅男的爱) 的帖子 :

HOTMAIL是自己的特殊协议,不过只要客户端支持,效果和IMAP一样

我用outlook,反正office捆绑了

Re:Re:Re:回 16楼(宅男的爱) 的帖子

引用第26楼john于2011-01-09 18:33发表的 Re:Re:回 16楼(宅男的爱) 的帖子 :

HOTMAIL是自己的特殊协议,不过只要客户端支持,效果和IMAP一样
http://en.wikipedia.org/wiki/DeltaSync
这个??? IMAP/WebDAV这种通用的不用。用个自己怪怪的不是有点无语吗?

偶反而觉得连苹果和谷歌都支持的ActiveSync反而微软自家hotmail很长时间内都不支持这种奇迹也只有M$能做出来,反正自己抛弃hotmail已经很久了,但是还是一直放置着。

Re:Re:回 16楼(宅男的爱) 的帖子

引用第24楼chakane048于2011-01-09 17:16发表的 Re:回 16楼(宅男的爱) 的帖子 :

Hotmail还真有IMAP
有人吐槽说是因为微软实在看不下去一堆人用GMail收Hotmail了

Re:Re:Re:回 16楼(宅男的爱) 的帖子

引用第29楼鸡蛋灌饼于2011-01-09 19:50发表的 Re:Re:回 16楼(宅男的爱) 的帖子 :

Hotmail还真有IMAP
有人吐槽说是因为微软实在看不下去一堆人用GMail收Hotmail了
有吗? 给个连接

google "Hotmail+IMAP"的话第一个结果是:
Unfortunately, Hotmail does not currently support IMAP for your account

Re:Re:Re:Re:回 16楼(宅男的爱) 的帖子

引用第30楼chakane048于2011-01-09 19:58发表的 Re:Re:Re:回 16楼(宅男的爱) 的帖子 :

有吗? 给个连接

google "Hotmail+IMAP"的话第一个结果是:
Unfortunately, Hotmail does not currently support IMAP for your account
见鬼记错了
那个是提供POP3时的吐槽

我已经想抛弃yahoo了,奉劝新人别打算把新的Yahoo邮箱交给别家邮箱代收了,雅虎把POP3关了除非你给钱,以前都是免费的啊混蛋,还好我那5、6个全开了``````

Qmail用得很开心``````

我都是转发gmail加标签,其实用pop3收也好 但转发速度更快些

引用第32楼kaiki_aiolos于2011-01-10 02:20发表的  :
我已经想抛弃yahoo了,奉劝新人别打算把新的Yahoo邮箱交给别家邮箱代收了,雅虎把POP3关了除非你给钱,以前都是免费的啊混蛋,还好我那5、6个全开了``````

Qmail用得很开心``````
你都已经开了还有什么好说的
网易的邮箱全部不给别家的电子邮件账户代收,只能用个人的邮件客户端收,关键是这邮箱还各种傻逼,很多邮件收不下来
我已经决定彻底抛弃网易了

foxmail不能收的好多
qq的就是不行

yahoo我有两个,貌似都没开pop3悲剧

引用第33楼john于2011-01-10 08:30发表的  :

你都已经开了还有什么好说的
网易的邮箱全部不给别家的电子邮件账户代收,只能用个人的邮件客户端收,关键是这邮箱还各种傻逼,很多邮件收不下来
我已经决定彻底抛弃网易了
好几个朋友的让我帮忙开,我都说开不了,然后我头上就挂了一个“坑爹”名号