搜索

被窝用无线键鼠套装求推

100~200价位的 其实是问雷柏的如何 比如2600 罗技的低端雷柏的比呢

这点钱还玩无线。。。。洗洗睡啦

微软的无线800套装,缺点是功能键2b,以及键盘手感软。我就在用。

买微软或者罗技低端的,2.4g的实用性都不错。。。

引用第2楼nexus1于2011-01-10 18:55发表的  :
微软的无线800套装,缺点是功能键2b,以及键盘手感软。我就在用。
800?8000吧?一個鍵盤就夠了,鼠標完全是搭頭。
或者羅技的DiNovo Edge也可以
一定要兩件的話,微軟Arc(鍵盤)+羅技M570(雖然不是鼠標但是比鼠標更適合被窩)

好吧我承認我是故意的。

雷柏有一款很像Edge的,也是用充電座立起來充電的鍵盤很適合LZ的要求,不過還是一件的(鼠標鍵盤功能一體)
http://www.rapoo.com/ProOverview.aspx?PID=3533
用不慣觸控板可以考慮這款軌跡毬的(我靠你啥邏輯,用不慣觸控板就能用慣軌跡毬?)
http://www.rapoo.com/ProOverview.aspx?PID=3532

稍微加点上罗技mk520吧...

回 5楼(pantaro) 的帖子

種種經驗告訴我們,被窩還是一件好

头像被屏蔽

买了罗技(Logitech)MK250 无线键鼠套装给她父母用
就冲着3年质保买的
她享受过罗技的直接换新服务,所以对质保看得挺重
MK260是1年质保,虽然是最便宜的

M950在手,物色ARC键盘中…

裸机or菊硬

回 8楼(zmw_831110) 的帖子

誰也沒說羅技不好
只是桌面用和被窩用別隨便混爲一談
邏輯沒啥給力鍵盤是一,滿足LZ需求的東西又都天價(相對LZ預算),不然你以爲誰真的高興給LZ推雷柏是咋的
羅技也給我換過好幾次了,但是該給人推雷柏的時候還是沒法子,預算在那擺著

求便宜淘宝有acer的带触摸板的键盘,100,我爸在用,貌似也还成。。。

Re:回 8楼(zmw_831110) 的帖子

引用第11楼Gato_shin于2011-01-10 20:57发表的 回 8楼(zmw_831110) 的帖子 :
誰也沒說羅技不好
只是桌面用和被窩用別隨便混爲一談
邏輯沒啥給力鍵盤是一,滿足LZ需求的東西又都天價(相對LZ預算),不然你以爲誰真的高興給LZ推雷柏是咋的
羅技也給我換過好幾次了,但是該給人推雷柏的時候還是沒法子,預算在那擺著
所以看我说的,没钱玩啥无线

Re:Re:回 8楼(zmw_831110) 的帖子

引用第13楼chiman于2011-01-10 22:07发表的 Re:回 8楼(zmw_831110) 的帖子 :
所以看我说的,没钱玩啥无线
唉,我何嘗不是這麽想
但是這麽說過回頭人家指著鼻子問:這不是有便宜的麽,你咋不告訴我有(指雷柏)
我能說啥?我說一分錢一分貨人家聼不進啊,你看雷柏那牛B吹得
真說能把雷柏用挺開心的,那這種人沒追求過頭了咱也沒必要認真
多是用了後悔了,又拉不下面子打自己臉再來求推偷摸自己買個貴的
(買了羅技巨硬還好,買了燈厰啥的也是比雷柏強點不多成了燈廚的也不少)
一來二去我也學乖了,事先把打臉方案給出來,然後該推雷柏推雷柏
當面也不當壞人,事後後悔了直接照打臉方案自己去

被窝用一定要小,信号要好。

iphone装个mobile mouse搞定