搜索

[移动] 摩托罗拉的产品总是伴随着奇葩......

本打算坚定信念入M9了,结果DEFY那妖娆的价格曲线动摇了我,加上国行不错的价格预期和摩托通话质量的美好记忆。
决定暂时观望。
结果这国行ME525在上市前都能爆出调价窜货等“内幕”,这是最近忙于分家,没人管了么?

最近有3K的卓越礼品卡预定入手,是等着看国行的走势,还是拿来慢慢淘书,纠结......

慢慢淘书

国行前两天不是爆团购2600么,不过这下楼主的券就无用武之地了。

说实话,除了运行那么几个高端游戏,这机子和M9的性能差基本显现不出来吧。加上可以超频到1.2稳定运行。

其实本来就打算换手机的,礼品卡无非是买行货的理由罢了
那些什么2600,2700的价格才是我觉得好玩的理由
手机还未大规模铺货,零售价都低于指导价小几百了,然后又是全线调价,早干嘛去了?

嘛,其实3000的指导价可以接受,在行货里面算性价比高的,不过这出戏太好玩了,继续观望看看,年后再说

摩托罗拉一直是跌价先锋的说
以前就是

引用第4楼never2002于2011-01-10 22:06发表的  :
摩托罗拉一直是跌价先锋的说
以前就是
跌的快,很正常,电子产品么
还没大规模铺货就跌,也正常,这机子最近的价格本来就很妖娆
然后本来低价销售的产品基本调回指导价?再爆出什么低价全是窜货的传言?这就完全看不懂了...........

引用第5楼ulian于2011-01-10 22:16发表的  :

跌的快,很正常,电子产品么
还没大规模铺货就跌,也正常,这机子最近的价格本来就很妖娆
然后本来低价销售的产品基本调回指导价?再爆出什么低价全是窜货的传言?这就完全看不懂了...........
传言你看 那么懂干嘛,没必要的。DEFY现在这个价位狠狠地抽了一些人脸,有些小丑要出来跳梁一下也没什么的
再着说了,买国行就是买保修方便,窜货是经销商们狗咬狗的事情,怕什么
我说的跌价先锋是说在我买过的手机品牌里摩托是跌价最快的,其次索爱,挪鸡鸭倒好像还可以

嘛,其实估计最后还是会等卓越上货不久后,就入手的
只是这机子的价位太妖娆了,从水货一直妖到行货....
实在是觉得好玩
至于价格,卓越的预售价一直是3K,本也无关紧要

头像被屏蔽

易讯好像有熊猫机,可惜要29XX了
http://www.icson.com/Products/138891.html
好吧,易讯好像爆掉了,已经达到发货上限

我```我```我想分期`````````其实Defy作为3防机来说,真的挺小的,而且也不厚,挺合心意~~~

国行是2.51的硬件版本么?我记得只有2.51才不会有听筒问题。

头像被屏蔽