搜索
返回列表 发新帖
楼主: Sarah.Palin

[其他] AMD宣布公司总裁兼首席执行官Dirk Meyer已辞职

头像被屏蔽

Re:Re:回 73楼(erinnye) 的帖子

引用第80楼erinnye于2011-01-13 20:56发表的 Re:回 73楼(erinnye) 的帖子 :

你不认可,你要说出为什么不认可呀,并且要做出别人推翻不了的证明呀。而且还有至少三条以上的“不认可”等着你证明呐,烧饼。你一句“我不认可”然后就开始大篇幅意淫胜利,这不是典型的中二病么

我不认可你认为我装作我没说你自我感觉良好!   主谓宾齐全了,腊肠你还有什么话说么?

三条?八条十条都没用!我已经看透你的伎俩,你这种胡搅蛮缠的纱布在来更多被你制造出来话柄对我来说也一样!

我已经看到你缩卵了,偷偷摸摸的修改已经被我引用的话,用修改的话来回应已经被我引用的回复,你以为我看不到啊,你想让帖子沉啊,你这不是赤裸裸缩卵么?

来战啊,继续玩,分析清事情的脉络,追踪溯源,一条一条分析,看最后谁中二

头像被屏蔽

Re:Re:Re:Re:回 73楼(erinnye) 的帖子

引用第82楼erinnye于2011-01-13 21:29发表的 Re:Re:Re:回 73楼(erinnye) 的帖子 :

何必呢
呦,腊肠,就算我在上一个回复重新提证明你又会选择继续当傻逼和无赖 继续胡搅蛮缠下去。你的手腕我早就看透了,还敢玩这手,真狗改不了吃屎!
这个人的做法就是只针对别人的措辞来攻击别人的文字表面意思,而与讨论主题没有任何关系。

不过腊肠,你是选择性健忘么?我在57楼第三条对你的问话,就是对我不认可你认为我装作我没说你自我感觉良好的证据。你没有推翻啊,你只不过在选择性失明啊
我在75楼也说过
请你明确告诉我,你认为我在24楼的回复是装作没说“谁”自我感觉良好,我在说的是你,还是你说AMD自我感觉良好?为何在24楼我紧跟着再次重申是你在自我感觉良好?
我已经多次重申什么不认可你的原因,这些都是证明,你完全选择失明,现在开始,腊肠,你来推翻啊

头像被屏蔽