搜索

再度推荐GUNSLINGER GIRL!【推荐无止境】

再次推荐GUNSLINGER GIRL。

浅述五集看下来的FEELING:

整体感觉做的很精细,就像一件精美的玻璃艺术品,爱不释手的感觉,不像别的动画,可以看完就删……

发现自己对有长镜头的电影感的动画情有独钟,不管是长镜头达一分钟的EVA,把镜头给水龙头,花,夕阳的RAH-XEPHON,还是情节晦涩,但是意境超好的wolf's rain,一直到这部从头到尾镶着古典花边的GUNSLINGER GIRL,让不是LOLI控的我沉迷不已……

也喜欢看热闹的动画,火影一集也没拉下,看了漫画又恶补动画的通灵王,也喜欢整个下午泡在恶搞之最的乱马1/2,我的女神中……但是给我最深震撼的还是EVA LIKE的有着比动画更深涵义的思索中去…………GUNSLINGER GIRL是佳作,同样是揭示人性残酷的主题,她犹如一曲悠长的古典协奏曲,含蓄而优美;而钢之炼金术士则直白的多,残酷而又嘈杂,就像重金属摇滚…………

呃~~词穷了,等有灵感再写

第六集怎么还没出来啊,等ING

广告:音乐区上传了OP+ED SINGLE,有兴趣的可以去FTP下载
http://www.stage1st.com/bbs/showthread.php?s=&threadid=71842

PS:这年头什么都可以联动……这个动画居然也能做成游戏(PC平台),看上去好像是电子书类型的……FANS向作品吧……
相关页面:http://www.mmv-i.co.jp/pc/gunslingergirl/index.html

一般来讲呢,长镜头是非常省钱的

片子还行, 挺不错的

值的向S1 LOLI控们大力推荐!!!!!

最初由 Viola 发布
[B]片子还行, 挺不错的

值的向S1 LOLI控们大力推荐!!!!! [/B]
我这个御姐空都上瘾了。

GUNSLINGER GIRL!【LJ无止境】
根本就是满足某些人的变态心理的LJ动画!!!!

………………

楼上的说垃圾好歹也要有点根据

我到想问这片的看点在哪里?有什么东西能吸引人一直看下去?

只看了6话,还不足以做出评价,等ING

PS:现在是只出到第6话罢??

6话还不足以评价……那么只能说明这片慢热过头了

目前似乎是只有六话

最初由 fooltiger 发布
[B]6话还不足以评价……那么只能说明这片慢热过头了

目前似乎是只有六话 [/B]
NOIR的前几话素质也比较一般,也有大量的重复镜头
但看到5话以后就渐入佳境了

这部动画哪里垃圾了?
BT?就是因为人设比较倾向于LOLI?FXXK
我倒是觉得什么ヤミと帽子と本の旅人更BT一点,哼,不知所谓的卖弄YY题材

另外,请那些没有看过的表参与评论……

我也没有说过ヤミと帽子と本の旅人有什么好的啊!
最近LJ动画太多,没有前一段时间有那么多精品!!

你还是没有说哪里垃圾了……主观臆断无视!

武器很眼熟……

最初由 minichaos 发布
[B]武器很眼熟…… [/B]

………………

这不废话么,真实武器也算是买点之一,虽说只有样子像

XXXXX我看的不爽就是垃圾!!

最初由 fooltiger 发布
[B]………………

这不废话么,真实武器也算是买点之一,虽说只有样子像 [/B]

武器真实吗??
一点也不,象第一话P90至少打了60发左右子弹没见换过弹夹。

移动射击的命中率太高不符合实际,有些战术动作不对。
还有什么………………………………………………
―_― b 看过就忘了。

反正看这个动画就是不爽,实战的话我一个人(我用国产81式5.8mm口径步枪+国产64式7.62mm口径手枪)就能杀光这帮小XX了!

你好像忘了一件事……她们的身体是机械……你没见她们是用手挡子弹的吗…………

手打烂了没关系……可以回去修……

最初由 kazuma 发布
[B]武器真实吗??
一点也不,象第一话P90至少打了60发左右子弹没见换过弹夹。

移动射击的命中率太高不符合实际,有些战术动作不对。
还有什么………………………………………………
―_― b 看过就忘了。

反正看这个动画就是不爽,实战的话我一个人(我用国产81式5.8mm口径步枪+国产64式7.62mm口径手枪)就能杀光这帮小XX了! [/B]

你觉得不好看就是垃圾,那么我到觉得有必要召唤斑竹对你这种我看不顺眼的人删ID封IP

P90五十发子弹我就不信你在看动画时数的出50和60的差别

哈哈,你杀光她们,她们刀枪不入入了也没事你杀光她们

回去多读几年书再出来吹吧

坚决拥护Gunslinger Girl
的确是精品动画

不知道为什么```  

我看不下去`

最初由 蓝德罗夫 发布
[B]不知道为什么```  

我看不下去` [/B]

很简单,那是部没什么吸引点的很一般的片子,看不下去是正常的

81式什么时候出过5.8mm口径的版本了?

哈哈,81式5.8毫米,先锤地板一个
不过这片子真的没什么味道阿,我是loli控,不过这几个小loli 都没有萌到我;我喜欢CS,只有认认枪还比较好玩;我喜欢欧洲风情,这一点还算吸引人;不过我跟楼主不一样,我最厌恶EVA like的了,别跟我说动画中有什么深刻的思想,看了多年动漫之后回头看看书觉得自己上了商业化的当;也别跟我说里面有什么残酷的命运,替虚拟人物洒眼泪的故事远远不如自己亲眼看到命运残酷。
所以嘛,还是回归恶搞好了,就暗帽书之旅人这样的恶搞,画面也够漂亮,符合我感官上的要求,就行了,动画嘛,看得高兴就好,没事找郁闷干吗?每天干活已经够郁闷的了。

最初由 arclice 发表
[B]哈哈,81式5.8毫米,先锤地板一个
不过这片子真的没什么味道阿,我是loli控,不过这几个小loli 都没有萌到我;我喜欢CS,只有认认枪还比较好玩;我喜欢欧洲风情,这一点还算吸引人;不过我跟楼主不一样,我最厌恶EVA like的了,别跟我说动画中有什么深刻的思想,看了多年动漫之后回头看看书觉得自己上了商业化的当;也别跟我说里面有什么残酷的命运,替虚拟人物洒眼泪的故事远远不如自己亲眼看到命运残酷。
所以嘛,还是回归恶搞好了,就暗帽书之旅人这样的恶搞,画面也够漂亮,符合我感官上的要求,就行了,动画嘛,看得高兴就好,没事... [/B]

恭喜,世界上又多了一个讨厌的大人。
现实的调教是高超的,被调教后是甘之若饴的。

仍然不想长大的人上

n早以前写的帖子了……GG要结束了好像,13话,好短……

EVA虽然是商业化的产物,但素作为新世代动画的一个里程碑,他的纪念意义大于其他作品

下载中

打广告的

哎,楼上某位同志刚好把我的意思往反方向理解。不过算啦,偶是来给我的贴子打个广告的:
http://www.ybrc.gov.cn/bbs/dispb ... 1216&star=#6526
欢迎光临~~~

头像被屏蔽

馋死了……这几天净看见美食贴了……