搜索
楼主: 大器晚成

麻烦大家给俺推举几个好的高达作品!

其实sentinal不错,就是国内难以找到。。

跟我喊口号 TURN A最高 卡托最高 看完铁甲万能虾再看真盖塔-世界末日

最初由 真.火引丹 发布
[B]请不要把青春和右手联系在一起…… [/B]

第一反应就是想起里屋的某人了~~~[m]233[/m]

0079  f91 夏亚反击

08MS小队!!!!!!

最初由 プラチナ 发布
[B]偶还素喜欢W.....W最高~~....绿川样最高~希罗最高~~....SEED第二.....基拉X阿斯兰也素偶最近收集的最多的同人图之一 [/B]

握手握手!!

碰到同好了~

偶也是超级绿川饭~~~

看我的名字就知道了……

最近基拉X阿斯兰中毒ing……

不能自拔……

大家一直为一个问题争论不休

到底他们两个谁是攻谁是受-_-#

说起来偶熟悉绿川样配的第一个角色就素W的希罗了.....当初绿川样的那鼻音一下子就把偶给迷倒了....汗....
基拉和阿斯兰..嘛.....基拉不大可能会是攻吧....超弱气的角色....相比起来还是强气点的阿斯兰攻的可能性大点...--__--...不过现在流行强攻弱势...?记续汗ing.....PS:好像最近几个日站的SEED同人图都好久没更新了....偶手头几张不错的都素几个月前扒来的....不过一些同人女原创YY的小说倒一直在更新....

回复: 麻烦大家给俺推举几个好的高达作品!

最初由 大器晚成 发布
[B]现在已经入手了《0080口袋战争》,《第08MS小队》,《0083星辰回忆》,《高达SEED》,《新机动战记W》,《高达F91》
剩下的哪个作品还比较不错的,帮忙推举一下,我好去买谢谢! [/B]

z zz都是经典啊。

最初由 プラチナ 发布
[B]说起来偶熟悉绿川样配的第一个角色就素W的希罗了.....当初绿川样的那鼻音一下子就把偶给迷倒了....汗....
基拉和阿斯兰..嘛.....基拉不大可能会是攻吧....超弱气的角色....相比起来还是强气点的阿斯兰攻的可能性大点...--__--...不过现在流行强攻弱势...?记续汗ing.....PS:好像最近几个日站的SEED同人图都好久没更新了....偶手头几张不错的都素几个月前扒来的....不过一些同人女原创YY的小说倒一直在更新.... [/B]

那真是太巧了~~!

我听的第一个声音也是希罗^^其实我是在看SD的时候迷上流川再迷上他的声优的,当时正好有一个机会让我听到了希罗的声音,立刻就拜倒在绿川大人的嗓音下

让我们交流一下seed的图片好吗?至于文章就…………

那个刺激性太大了……我不想看到我喜欢的人被XXOO

至今我还在为到底喜欢基拉好还是喜欢阿斯兰好烦恼……

SD.....偶只看过国语版的.....日语原声版的只看了2集剧场版....当初对绿川样不熟....所以也米多加注意....泣_泣.....
跑回SEED.....偶这里现有的几张图图也都是很久以前扒来的...估计你全有了....恩....有大量阿斯兰XXOO基拉的图...-_-b
文章的话还是比较有趣拉....虽然18X的也有....汗....也有比较搞笑的....说是基拉和阿斯兰小时侯5岁就开始那个了...逃ing..>o<

接上:http://marie.saiin.net/~love/framepage.htm
偶一直去的站....图图都是从这个站上和一些连接网扒来的....

是指绿川 光 吗, 偶8喜欢。。

最初由 真.火引丹 发表
[B]就许你叫浦木宏不许俺读马沙岛?? [/B]

有人可以叫李阿宝但是不能被叫做李阿宝岛
你到底在看什么……

最初由 Xenobld 发表
[B]是指绿川 光 吗, 偶8喜欢。。 [/B]

…………

无视……

不喜欢来插什么嘴阿-_-#

最初由 绿川枫 发表
[B]…………

无视……

不喜欢来插什么嘴阿-_-# [/B]

没别的意思,偶只是想证实一下你们谈论的是不是那 “冷血男人” 罢了。。

(点头)94他!

就因为他冷血我才喜欢他阿~(无视BL-_-

过会儿去他主页向他道新年快乐~

最初由 Xenobld 发表
[B]没别的意思,偶只是想证实一下你们谈论的是不是那 “冷血男人” 罢了。。 [/B]
安藤正树认识么

最初由 浦木宏 发表
[B]有人可以叫李阿宝但是不能被叫做李阿宝岛
你到底在看什么…… [/B]

我也没有叫马沙岛阿~
是马沙  岛  反击。我上次买碟看见的巨强译名……
自己理解去吧……
很多地方这么翻译的……

最初由 绿川枫 发表
[B](点头)94他!

就因为他冷血我才喜欢他阿~(无视BL-_-

过会儿去他主页向他道新年快乐~ [/B]

现实中不可能有那样的人,JJ就只能寄托在动画片里罢了。。

最初由 Elensar 发表
[B]安藤正树认识么 [/B]

有名な 方向痴 、マサキ?アンド     ,谁不认识,他是相反的热血好男儿,对不对?

0080 最高....
TURN A 绝赞....
TV 版 W..绝对不推荐....感觉..比 V 还差...

首推Z高达.
顺便问一下,那个蓝色高达能看吗?

楼上的  蓝色高达跟高达没关系 国内D商乱翻译的

比较喜欢W

当然是W最高,接着是ZZ和他的孩儿们~

楼主不是5,60年代的人吧?

剩下的钢弹系列随便看看就行~

怎么那么多喜欢W的,真想不通啊~~~

你想不通是你的事.....但你必须接受W受欢迎的事实....美少年+帅哥远比NT小P孩+中年大叔耐看的多.....

最初由 プラチナ 发表
[B]你想不通是你的事.....但你必须接受W受欢迎的事实....美少年+帅哥远比NT小P孩+中年大叔耐看的多..... [/B]

美少年+帅哥 都是同人女在看

同人女也是市场....阁下有什么理由否定她们.....
顺便喊口号:BL最高~

BL造福社会,GL危害地球

以上

最初由 kaori 发表
[B]0080 最高....
TURN A 绝赞....
TV 版 W..绝对不推荐....感觉..比 V 还差... [/B]

同,W的TV最后我是挣扎着看完的……太乏味了~~~不推荐
同样看W不如看剧场版。最后那三炮真是经典!!> <

Turn A、08MS啊啊啊啊啊~~~~~!!!!!!

最初由 プラチナ 发表
[B]同人女也是市场....阁下有什么理由否定她们.....
顺便喊口号:BL最高~ [/B]

我哪句话否定了同人女 ?

顺便喊口号:支持BL 反对GL

最初由 Pikumn 发表
[B]同,W的TV最后我是挣扎着看完的……太乏味了~~~不推荐
同样看W不如看剧场版。最后那三炮真是经典!!> <

Turn A、08MS啊啊啊啊啊~~~~~!!!!!! [/B]

同意灰羽联盟好看。

不同意W的剧场版比TV版好。

最初由 sodom 发表
[B]美少年+帅哥 都是同人女在看 [/B]

是男人不能喜欢W啊。。。。。。

最初由 プラチナ 发表
[B]你想不通是你的事.....但你必须接受W受欢迎的事实....美少年+帅哥远比NT小P孩+中年大叔耐看的多..... [/B]

请问您的头像哪里找的?

我想找芙蕾妮和蕾欧娜的头像~

来个推荐

先看G,你会感觉很怪怪的,08ms和0079(估计你看了受不了画面)是必看的

Gundam要搞XL,那什么GL、BL的都算个P!
Machine Love才是王道啊!

TURN A

最初由 プラチナ 发表

论美男美女,W不如Seed,论机体设定,W不如0079,0083,08MS,Z,ZZ,逆袭,。。。。。等以前各部作品。

只有g是给纯种男人看的~
w等是给有女人气质的人看的
始祖系列是给喜欢研究的人看的(这类人没有真正的性别区分~也就是说他们都不在意自己是什么性别~觉得这些自己的东西关gundam什么事~)
我就是纯男人和没有性别的综合体~