搜索
楼主: 星欣我心

看SEED差点流泪

偶也来一蹄,,

其实,,感觉这东东与人当时所处的环境和心境(特别是这点)有很大的关系嘀

事实例子:偶前阵子压力很大, 各方面的事情超多,要处理的东东也超负荷……(太多),,,于是乎,,那日看到一部超烂的电视剧居然,,绝不在别人面前掉眼泪的偶居然~~还好,没人看到要不偶真的不活了~~~~。。。

看SEED也可以哭吗???????????

。。。。。。。。。关于Z。。。。。。。。因为先看了ZZ,所以感觉很糟糕。

0080。。。。。。战争里是没有爱情的,我从根本上不认同。就像爱情是不讲逻辑的一样。

seed,我感觉还行。

SEED确实不错,确实有让人流泪的资本,但却还不能让我流泪,
因为个人对细腻型的感动并不喜欢,只向往单纯的感动,譬如ONE PIECE!

SEED 双休日2天看完
感觉还不错
准备认认真真再看1遍
沙漠之虎没死让我感到很意外
芙蕾死的好 (为什么不早点死)
穆死的很有价值 (把不可能变成可能的男人)

=。=有人和我一样喜欢穆?佛朗卡噢。。。
我看到他死的时候都掉眼泪了。。那么好的一个人就这么死了。

这几天病假。。看完了~嘎嘎~觉得很感人
但是有些人的评价未免过激了一点。。
我觉得“垃圾”这个词
最好不要出现

chrisein 该用户已被删除

楼主感情太丰富了,膜拜ing

最初由 破军星 发表
[B]哎,人与人的感情观念都不一样,某pc的hg让偶反复通关2位数以上,感动眼泪什么的就不说了,半年内还总是做梦哭醒。动画么,kanon就让偶鼻子酸了一个月 [/B]
这个……看Kanon有这样的生理反映是正常的……

jxkenshin 该用户已被删除

如果出到40集时创作人员全体暴毙,那么这个动画就完美了。

不知道为什么要赶工
bandai又不是没钱,sunrise又不是没实力

1.我一看到seed的图就会流泪.......一个好好的高达咋变成这样了
2.进来高呼0083最高~
3.再高呼0080另类最高~

总之呢,我是不喜欢只需要用眼看的东西的。
能给人思索的作品才好。
Seed太直白了。

最初由 chrisein 发表
[B]SEED吗.
应该没有W烂吧.至少人死了不少,看得的多W的人以后真有战争的话,铁定是炮灰.

[/B]

SEED吗.
应该没有08MS烂吧.至少人死了不少,看得的多08MS的人以后真有战争的话,上场必定阳痿.

偶还只有在看onepiece的时候哭过.....煽情啊...........
还真需要实力啊
楼主可以在寝室看seed,,,羡慕啊/.......................

同意楼主观点,俺也是在寝室看的,要不是有别人我就哭个痛快了。
那个我看了两遍,可是俺一不知道高达的兄弟看入了迷,看了4遍!

最初由 灰色天使 发表
[B]SEED吗.
应该没有08MS烂吧.至少人死了不少,看得的多08MS的人以后真有战争的话,上场必定阳痿.... [/B]

看0080忒没感觉……我讨厌小孩子!要不是阿鲁在那边唧唧歪歪巴尼也死不了

最初由 babbly 发表
[B]不知道为什么要赶工
bandai又不是没钱,sunrise又不是没实力 [/B]
没时间

キラ和アスラン绝对具有Newtype的能力和小强的体魄!!!每次看他们脑子里的“种子”爆发就觉得是他们Newtype的觉醒还居然每次爆“种子”的回避率都过90%!> <尤其是キラ,自爆高达就在眼前居然还没死……简直是奇迹!

望キラ弟弟能在机战里大败ドモン笨蛋,不能枉费那么强大的回避率啊!

[m]020[/m]Newtype哪能跟爆种相比啊。。。。其实穆和面具男就是真正的NT,动画里暗示的地方太多了(额头闪光、最后浮游炮都出来了)

说道惨最惨的就是0080,说难听点巴尼的死完全是白白的牺牲.这是最具悲剧色彩的.gundam seed也不错,但是最喜欢的还是0080和08ms,另外,one piece的每段主线剧情也都有感人落泪的剧情.不得不赞,虽然是又臭又长的说.

seed主角脸型太丑,封杀……

血の魔道师 该用户已被删除

看SEED不流泪不是感性的动物

看one piece 不流泪的不是男人

为什么我没有什么感想呀

最初由 thelast 发表
[B]看SEED不流泪不是感性的动物 [/B]

嗯,核弹烟花的光线太强弄得我眼睛的确不太舒服。但没有流泪的感觉。相反非常想笑,事实上包括这个以外的大部分情节我都想笑。看来我是冷血的动物。

楼上的,我是看到那么多感性的人不禁笑了啊。握手

W       我看得想睡觉,让几个小P孩上那么离谱的前线,是同年龄的也成炮灰了,竟然还自己接骨.....

SEED 我觉得好看,仅此而已....

SEED开始看人设觉得不好,不过后来耐着性子看下去,感觉还可接受啊,也不算差嘛,高达是满华丽的,结构也是满简单的,剧情就是以前高达拼起来的,但拼的好就算过关,但哭?也许真的要20岁以下才能做得到吧,没经历过真正贴近死亡或绝望的人,就是容易哭,而经历过的人,也许都冷血了许多,唉

中午13:00开看 第2天早上5点结束 9点去考中药 记忆深刻

同感....

论战争,V 最高~

楼主完全不需要去理会旁人的眼光和话语啊~~

SEED的确是高度商业话的作品(偶和偶姐姐不知道被SEED的周边骗了多少钱了,单曲居然包装成专辑的样子来卖!),不过偶还是喜欢~~但也一样不能改变08MS和0080在我心中的地位。
要有自己的品位,不要被大众的声音淹没了

最初由 灰色天使 发表
[B]SEED吗.
应该没有08MS烂吧.至少人死了不少,看得的多08MS的人以后真有战争的话,上场必定阳痿.... [/B]

严重语病!!!!

回小学补补课再来

yumen 该用户已被删除