搜索

[个人涂鸦]本人画的一些涂鸦,请大家指教[个人涂鸦]

都是些没有完成的草稿,而且都很大,都有1:1真人那么大,只好扫描脸而已了...

强人

唧歪玉米饼 该用户已被删除

还有一些临摹或者有原形的:

晕有一张太大了..

真的很强.....

楼主师从何人?

先是小学模仿鸟山明,中学再到北条司,高中再森气楼,忽然到司淳,寺田克也,沙村广明,村田莲尔,现在觉得非常喜欢贰瓶勉了...

Cool~

我和楼主有的一比

最初由 SOLBADGUY 发表
[B]先是小学模仿鸟山明,中学再到北条司,高中再森气楼,忽然到司淳,寺田克也,沙村广明,村田莲尔,现在觉得非常喜欢贰瓶勉了... [/B]

..................无言了............

楼主全素自学的么??

楼主是专业吗?

9494~

偶们想知道~

不是呢,我没有专门的学过画漫画,只是喜欢看,看了就按照自己的感觉画几张罢了~想当初我还试着画恐龙特急的漫画版,寒死了...

[B]不是呢,我没有专门的学过画漫画,只是喜欢看,看了就按照自己的感觉画几张罢了~想当初我还试着画恐龙特急的漫画版,寒死了... [/B]

寒~天才啊~[m]253[/m]

[B]不是呢,我没有专门的学过画漫画,只是喜欢看,看了就按照自己的感觉画几张罢了~想当初我还试着画恐龙特急的漫画版,寒死了... [/B]

的确看不出专业的痕迹,但是楼主的造型能力很强,有前途~
很想看楼主画的背景

呵呵~~

寺田克也

我觉得你受这个人影响非常大吧?

可是只画人物不行的

要是有时间和兴趣向景物和带风位线的动作画发展吧

被说中要害了..一般是要送给别人的话我就简单画一下,象上面这些草稿是很少有背景的~其实上面那几张也有的有(比如第4,7张,是全身的),但是由于是铅笔稿而且放的时间久了,铅笔粉掉了所以颜色很淡,扫描扫不出来了~建筑,景物的单幅速写是画了不少,但和人物结合起来还是搞不太明白,还有镜头的运用...路还远着呢~

[B]被说中要害了..一般是要送给别人的话我就简单画一下,象上面这些草稿是很少有背景的~其实上面那几张也有的有(比如第4,7张,是全身的),但是由于是铅笔稿而且放的时间久了,铅笔粉掉了所以颜色很淡,扫描扫不出来了~建筑,景物的单幅速写是画了不少,但和人物结合起来还是搞不太明白,还有镜头的运用...路还远着呢~ [/B]

看你的名字想起来了~你是NN的吧?同乡啊

是啊~你在哪里见过我呢?我所有的BBS都是用这个名字的~除非被先注册了~

[B]是啊~你在哪里见过我呢?我所有的BBS都是用这个名字的~除非被先注册了~ [/B]

侍魂帖里认识的哦
你是哪个学校的呢?我是艺术学院的

世界真小...请叫我学长

如果是自己原创,那么我要赞一下楼主

不过是模仿的话,老实说,好是好,不过没有给精华的必要``````

[B]被说中要害了..一般是要送给别人的话我就简单画一下,象上面这些草稿是很少有背景的~其实上面那几张也有的有(比如第4,7张,是全身的),但是由于是铅笔稿而且放的时间久了,铅笔粉掉了所以颜色很淡,扫描扫不出来了~建筑,景物的单幅速写是画了不少,但和人物结合起来还是搞不太明白,还有镜头的运用...路还远着呢~ [/B]

对了

楼主不是上的艺术学院??

为什么不做专业的呢?

最初由 星欣我心 发表
[B]如果是自己原创,那么我要赞一下楼主

不过是模仿的话,老实说,好是好,不过没有给精华的必要`````` [/B]

请看我每张画前面的介绍,第2大张是模仿和临摹的,我有说明了~第一贴是自己平时一些涂鸦~

TO OTAKU:因为艺术学院不是美术学院,我并不是美术类学生~艺术学院有音乐,美术,设计3类学生,3者是完全独立的。而且设计专业现在已经分出去独立成为设计学院了。

扯远了

还有一些上传不了相册,相册管理人员认为这样也属于“色情”的范围...我无语 =  =||| 没有扫描全身是正确的...

贴些健康的好了~好象和动漫无关啊..临摹动物的照片原稿非常大~还是放缩小的吧,在TGFC那里发原稿被寒死了..

抱歉,抱歉,抽时间看网页不够仔细

绘画真是门庞大的学问呢
我那不肖的堂弟中途转学画(高二快结束的时候转的,也算是学校的大事)要考艺术高校,到时上了以后再请你指点指点

魔剑士红茶 该用户已被删除

寺田克也……

线条很不错了,但更想看色彩和背景的完成稿呢~~~~~~~~寺田的色彩也是一绝啊

勤奋>天才

回楼上的各位:
TO 红茶:火神那里我经常去呢,名字也是这个ID(其实我去哪里都用这ID注册= =|||除非被抢先了)~火神神人很多啊..不过没有放上一幅自认为可以的作品之前,我潜~我忍...

TO LALA:完成我手上欠的6科作业后我会完成一些遗作的,要不我就要重修大学课程了...

TO ONI:其实我非常懒...以上涂鸦有的是我4年前的,一直没有完成=  =||| 现在妄想着学CG...

顺便问一下~
我像哪一个??

火神的话
有空去动画论坛留言
那里太冷清了…………

残血哈莉路 该用户已被删除

一楼的第六张图确实很有《无限之住人》的感觉呢
或者就是临摹的?

第一张的嘴巴感觉有点怪,马那张好像是版画…………………………
总体不错,期待上色稿件…………==

人物的确是无限之住人的最强剑士:)不过动作动态是自己YY出来的,导致右手肩膀有点变形~造型能力不够呢...谢谢各位的建议,我以后的臭作会注意的~赶完作业就画一些完整的作品上来~

自己偷偷顶一下~~刚刚画上面的其中一张...

天使的样子好YY

画的好好.......嫉妒羡慕啊~

上色功力无敌...

弓虽