搜索

一想到o西野司配音的是@拥娜耍我就禁不住想哭

―――――――――――――――――――――――――――

F全面曰谥校整思想因而得到了氐椎母脑炫cNA,因此,改口供。

―――――――――――――――――――――――――――

我承J,L的漂亮K不算罕;L得漂亮能l出@N天[一拥穆音,f明造物主是偏心的。

哦,可鄣拿琅啊

你槭颤N偏要在ichigo100% drama cd的真集e出F呢?本砦ξ饕笆欠浅S泻酶械模甚至⑦@CDB了3遍,去YY小司的身影…………可是!偏偏我看了你!你的倩影在我眼中]之不去,配上勾魂的可勐音,我哪e有什N心思去YY那S毛小丫^啊!天啊,F在我以什N拥男那槁下去啊!

激樱〖樱〖饨ing~~~~~

草梅100%?

不算难看啊,从3年前喜欢上声优开始我就渐渐适应这种审美观了........

看见搂主这说法我就忍不住想874。声音和长相没什么必然联系的,搂主侬偏要自己yy还要怪人家声优长的不好看。有本事你自己把自己的眼睛戳瞎了,这样就一了百了了。

有广桥凉,召唤右京~~~

最初由 柯特罗大尉 发表
[B]有广桥凉,召唤右京~~~ [/B]

不止广桥凉了,连本命丰口姐姐、还有mamiko都被楼主给乱说……

算了,对于庸俗的声优无知分子也不必太激动……

但是看到楼主拿出丰口姐姐的照片犯白,从我的个人立场来说,至少应该教育一下楼主以后不要再做这种引起公愤的行为……

…………楼主是这个星球的人吗?声优不就是演绎声音的人吗?又不是选世界小姐

有意见自动屏蔽不就得了??

有病

亏得右京还去TGFC那白地方
我都已经不记得自己在那儿还有ID了…………
楼主那是上TGFC找共鸣呢,在这里只会被抽

还有什么说得教育的理由么
直接[m]874[/m]

国见比吕&a 该用户已被删除

说实话我一点没觉得难看(第一张的表情颇有点象冬马由美的某张照片),哈哈哈,YY中.......

最初由 国见比吕&橘英雄 发表
[B]我从来不管声优的长相,所以啊,林原姐姐至今是我的最爱~~
喜欢鹤广美,喜欢佐久间丽,喜欢日高典子~~ [/B]

你敢说林原难看吗………………

本来好几天没来这里了,也不想回帖的,但楼上您几位中有一个在TGFC上的意思是我不敢来这里。哎骂被拍咱不怕,但说我没种我不爱听,所以我就就来勒

这个帖子我在好几个地方都发了,还包括草莓FANS集结的网站、台湾漫画的站什么的。大体来说呢,回贴有3种。一种是附和――丫的的确不好看;一种是反对――声优声音好就可以了,你管她长咋地捏?(在这种意见中也分2种,就是认为那女的长得难看和不难看的);而第3种意见呢,就是――楼主你丫小样的就一杂碎

祝贺S1上各位声优发烧友,我在各个论坛得到的100来回帖中,持意见3的也就只有各位了,真心祝贺啊真心祝贺~~~~恩,明明是骂我,我干吗祝贺你们呢?因为啊,通过这个结果可以看出,声优的铁杆FANS像S1一样这么扎堆的地方不多了,这真的很难得。衷心喜欢一样东西,能够全心全意的维护他,这种心意真的是很可贵。可贵啊可贵,请继续保持你们的这份心意和冲劲。

另外呢,看到上面诸如“想874”“有本事你自己把自己的眼睛戳瞎了”“庸俗”“有病”“被抽”这种话,我真的没有生气,这可不是说反话(上面那段也不是哦~~),因为我也算蛮理解你们的:自己的偶像遭到BT――严重不爽――怀恨傻逼楼猪――发帖开骂。大致上就是这样了吧?其实我也何尝不是呢:眼睛和耳朵的反差极大――严重不爽――想抱怨那女人――发帖BT。

所以说啊,发帖骂人也就是舒缓情绪的一种途径。我BT了那女人,得到了舒缓;你们骂我,怨气稍减――出发点不一样,手段有差异,但其实根本目的还是差不多的。既然大家能各得其所,你们骂也就骂吧,反正也不会少块肉。估计你们看见我的话后可能还想接着骂我,千万别不骂,千万别不骂,那样对你们自己不好,不划算。

最后说明一下:“庸俗的声优无知分子”这种说法嘛……庸俗是有时的,这玩意要看场合;“声优无知分子”则是400%,我TMD在这方面连伪非都算不上,ACG领域给人配音的,我也就看得上给SNAKE英文配音的那老头,丫的名字我还忘了-_-||| 所以,你们的教育似乎收效不大,没办法啊…………

233的图片是盗链裤丝袜的头像,说明一下^^

楼主,别老伸副把无知当个性的脸出来给人抽啊~
你问问上面的,有谁会有工夫发那么大段文字教训你呢
无知的人越多,抽起来才越开心不是吗
PS:S1的声优FANS不多,真的

阿嘎嘎嘎嘎~~美版的SNAKE声优是我这辈子最鄙视的声优!!!

最初由 柯特罗大尉 发表
[B]楼主,别老伸副把无知当个性的脸出来给人抽啊~
你问问上面的,有谁会有工夫发那么大段文字教训你呢
无知的人越多,抽起来才越开心不是吗
PS:S1的声优FANS不多,真的 [/B]

请问一下,除了对声优了解贫乏外,我在哪方面还特无知呢?

知道时间宝贵,惜言如金,字字珠玑――好事啊

抽起来开心就好,好事啊

我对S1的这个版不了解,你说S1的声优FANS不多,那肯定不假了。虽然不多,但是都是个中高手,精英中的精英,值得称道啊

既然知道自己无知,那为什么还好意思发这样的帖子?

无知的人居然好意思说出那么多无知的言论用来当理由……
继续踩下去也没有什么意思了……

几位虽然对生油的热中令人感动,但是对我的指责教育总是言之无物啊,翻来覆去的就是无知这2个字。我中华之国骂如此精深,弃之精华而不用岂不可惜?而且抓住我哪里无知来痛击我,效果岂不更好^_^

算了,不再招惹您们了,我不会再回帖了,但您们可以继续骂^_^

…………

我想各位肯定没有多余的时间

不然在前NT或者XXX早就上200贴了吧

说实话我不知道西野司是谁~~

哈哈哈哈~~

睡觉去吧~~反正没有人嘲笑我支持的声优

这帖子归结起来两个字:删货
斑竹,发扬S1优良传统,删帖吧

唔~~

挂一天~~然后over~哈哈

让大家进来都爽一番~~要发泄就发泄吧~~

我是进来灌水的

<h1>我爱西野司~~~</h1>

草莓出动画了?
还是广播剧之类的?

8要8回贴……告诉偶 いちご100%ドラマ CD是虾米内容形式饿??犹豫是否购入中……