Stage1st

搜索
楼主: hello1z

[讨论] [超能力麻將病栋]咲-Saki-综合讨论楼

楼上有人也说了,作者要是别给千里山这么多戏份,这会儿主角队小胜确实是值得肯定的

可是阿知贺像主角队吗?

至少对外传来说,小林这剧情驾驭能力

总觉得阿知贺的角色回忆杀开的不够多。。。
搞得TOKI的好感度刷的最高

可以开赌局谁晋级了吧
我还是押阿知贺吧

开个赌楼吧,看看千里山和阿知贺谁晋级

Re:回 113楼(江戸前ルナ) 的帖子

引用第117楼neroyuzhang于2012-07-02 01:07发表的 回 113楼(江戸前ルナ) 的帖子 :
黑的是剧情,不是人物,别立靶子自己打了。

我说的不就是这道理么?你们胡黑难道只是剧情?

难道是因为TOKI最大功劳所以她就应该晋级阿知贺应该回老家结婚?本身这就是比赛,各为其主,如果剧情搞出烧鸡放水,或者硬地拉个烧鸡仗义XXX胡(我不懂麻将,抱歉)来提高玄的形象或不让怜太惨,就是好剧情?不要中二了好不好

单凭牌技我未必会输给怜
可惜怜是作者亲女儿,技能也比我先进,还能随时升级.还有一堆回忆........

断固阻止,心头灭却

玄没有对怜背后补刀而是直击照你们还有啥不满的

引用第127楼松実_くろ于2012-07-02 01:11发表的  :
单凭牌技我未必会输给怜
  可惜怜是作者亲女儿,技能也比我先进,还能随时升级.还有一堆回忆........

不不不,你忘了你上一场被人婊的样子了么= =

赌局?

千里山要是晋级了敢情怜还能从医院里爬出来?

后面十有八九都是为展开而展开了

回 108楼(neroyuzhang) 的帖子

好棒姐不会被飞一样被淘汰了,有什么区别

回 128楼(郁原郁奈) 的帖子

有理由 精神病人杀人都有理由 我对于上蹿下跳的 跳蚤没多大兴趣 你继续跳

Re:回 97楼(空寂冷) 的帖子

引用第118楼郁原郁奈于2012-07-02 01:07发表的 回 97楼(空寂冷) 的帖子 :
小玄也很努力了好么……而且先锋站已经完了,注视今后的比赛吧……
稍微激动了点,笑。
对不住,我刚才找暴君冷静了一下头脑。
我再也不黑小玄了!
港漫哥说的对!人不为己天诛地灭!脸面又不能当饭吃!小玄所作所为完全合乎天道啊!

引用第129楼小五的拖鞋于2012-07-02 01:12发表的  :
玄没有对怜背后补刀而是直击照你们还有啥不满的

补刀的话必然被黑出翔来……我第一个上去黑。
现在这样算是不错了

我想知道,千里山进不了决赛,TOKI会不会成为战犯
自愿助攻,给第三捞了这么多分

丢了生命,还留了骂名(动画里)。

这周专楼看来会往另一个方向发展

咲坐在场外听到场内的欢声的时候说的“结束了吧”是先锋战结束了吧的意思还是比赛结束了吧的意思?
西斯空寂

Re:Re:回 113楼(江戸前ルナ) 的帖子

引用第126楼江戸前ルナ于2012-07-02 01:11发表的 Re:回 113楼(江戸前ルナ) 的帖子 :
难道是因为TOKI最大功劳所以她就应该晋级阿知贺应该回老家结婚?本身这就是比赛,各为其主,如果剧情搞出烧鸡放水,或者硬地拉个烧鸡仗义XXX胡(我不懂麻将,抱歉)来提高玄的形象或不让怜太惨,就是好剧情?不要中二了好不好

好不好你说了算

合不合理可不是你说了算OK?  别盯着这一集看,之前阿知贺的酱油白打了?

再打下去我看好棒姐被飞的可能性大于烧鸡。
只剩4w分了,玄的防守比好棒强。

因为不被飞能力被照妖镜照了啊。

引用第131楼neroyuzhang于2012-07-02 01:12发表的  :
赌局?

千里山要是晋级了敢情怜还能从医院里爬出来?

后面十有八九都是为展开而展开了   

说不定还真会爬出来……
阿知贺已经见过奶奶香了-_,-

诸君 我喜欢麻将
诸君 我喜欢麻将
诸君 我最喜欢麻将
喜欢断幺九
喜欢一杯口
喜欢七对子
喜欢对对和
喜欢双立直
喜欢二杯口
喜欢三暗刻
喜欢三杠子
喜欢纯全带
立直 一发 平和 门清 三元 自风 场风 染手 岭上 海底
在这个世界上所有的麻将都十分喜欢
喜欢在All Last的时候直击top逆转
看到敌人被逆转时流泪的面孔心中无比愉悦
喜欢在别人自信慢慢早巡立直的时候追立
看见敌人带着不可思议的表情放铳一发的时候心中无比高兴
喜欢用上好的外挂来蹂躏桌上的敌人
在绝望状态下双眼失神的敌人我感动的记着
看到无法逃脱的敌人在我面前倒下的样子真个高兴的受不了
绝望的练习对手在我的手下全部飞掉
这也是最高兴的
可怜的抵抗者用着各式各样的外挂很有精神的抵抗的时候
用无法逃脱的命运将她们连同信念一起轰个粉碎时
真是高兴到了极点
我喜欢被岭上开花打的乱七八糟
看到本应该赢的海底被直击逆转 追立被自摸 我十分的悲伤
我喜欢被烧鸡的大量宝牌压垮被歼灭
被役满追击像害虫一样趴在地上
这真是极大的屈辱啊
诸君
我期待着麻将  一场像地狱一样的麻将
诸君
追随着我的大队的战友诸君
你们到底在渴望着什么
希望要更加激烈的麻将
期盼一场毫不留情像粪土一样的麻将吗
期盼一场铁风雷火尽头 杀尽三千世界的乌鸦们
如同暴风雨一样的麻将吗
背景【麻将  麻将  麻将】
很好  那就麻将吧
我们积聚浑身的力量现在正是该抖动的紧握的拳头
但是对于在黑暗深处忍耐了长达一年之久的我们来说
普通的麻将完全无法满足我们
杀人麻将  专心致志的杀人战争
我们只不过是一个社团 连千人都不满的残兵败将
但我深信各诸君是一骑当千久经沙场的能力者
那么我们和诸君将成为总雀力100万的一个军团
把我们赶向忘却的彼岸正酣睡的那些家伙给打醒
揪住他们的点棒 把他们击飞
瞎掉他们双眼让他们想起
让他们想起恐惧的滋味
让他们想起我们拍桌的可怕声响
让他们想起  天与地夹缝中还有些事情是他们的常识无法解释的
是赛场 是赛场的灯光
以数名社员的麻将社团
将世界和光流尽
是啊 那就是我们在城中期盼的麻将的闪光
我遵照约定把诸君带回来了
那令人怀念的麻将 那令人怀念的赛场
背景:【麻将 麻将 麻将 麻将 麻将】
然后魔王们终于跨越了失败者的尸体
向社员们传达命令
诸君  来创造地狱吧

似乎改得很烂……

引用第127楼松実_くろ于2012-07-02 01:11发表的  :
单凭牌技我未必会输给怜

的确你俩雀力应该伯仲之间........

亲女儿明明是你丫,不.......你们都是干女儿,亲女儿是粉毛。

已经说过很多次了,千里山是为打败白系台而来的。
怜是为了削弱照姐,而且她也做到了。
如果后面四人打不过白系台,也打不过分数更低的阿知贺,我觉得也无话可说了。

明天看了动画再来聊剧情- -

回 120楼(南宮太平) 的帖子

老实说你黑toki和我没啥关系
你不懂一颗冠军的心

Re:Re:回 97楼(空寂冷) 的帖子

引用第134楼guusannma于2012-07-02 01:13发表的 Re:回 97楼(空寂冷) 的帖子 :

稍微激动了点,笑。
对不住,我刚才找暴君冷静了一下头脑。
我再也不黑小玄了!
港漫哥说的对!人不为己天诛地灭!面子又不能当饭吃!小玄所作所为完全合乎天道啊!  
.......

Re:Re:回 91楼(neroyuzhang) 的帖子

引用第120楼南宮太平于2012-07-02 01:08发表的 Re:回 91楼(neroyuzhang) 的帖子 :

搶二遊戲,
胡後首名跟自己分差縮減10%, 第三名跟自己縮減67%
這不叫錯誤決定叫什麼

.......

任何体育比赛都一样,真正上场战斗的时候未必会想到这么多的.

战前可能她或者千旗山是想为了拿第一,这场一定要拼出照姐底力.然而场上的形势比她们想象的还要恶劣.但是选手既然在场上力战就未必觉察到这一点,正所谓当局者迷.所以这才体现出教练的作用.

开个上帝视觉,中场休息时船Q或教练见这情况应该马上叫怜收手才对的.所以我觉得就算是要找战犯,都应该是制定总体策略的那位,而不是场上血拼的选手.

引用第141楼文文情报屋于2012-07-02 01:14发表的  :

说不定还真会爬出来……
阿知贺已经见过奶奶香了-_,-

见过奶奶香,接下来就要朝把奶奶香带回家的方向努力不是?

引用第144楼rp-1于2012-07-02 01:14发表的  :
如果后面四人打不过白系台,也打不过分数更低的阿知贺,我觉得也无话可说了。

先锋兼ACE已经进医院了,估计一时半会儿爬不起来。

就这情况,能打过阿知贺,抑制力也不会让她们打过阿知贺。

断固阻止,心头灭却

引用第144楼rp-1于2012-07-02 01:14发表的  :
已经说过很多次了,千里山是为打败白系台而来的。
怜是为了削弱照姐,而且她也做到了。

谁规定阿知贺后面四人就该那么弱?

照的这个设定属于很标准的设定啊

想要给我有效的打击,首先就要突破你自己。
只要一开始给我照到的东西,你们再怎么用都无效了。

怜2巡,3巡,只要是超过1巡的,都是有效的。
玄到最后扔宝牌算是180度的背离了。
好棒到最后也没有什么突破自我的。

Re:Re:Re:回 113楼(江戸前ルナ) 的帖子

引用第139楼neroyuzhang于2012-07-02 01:13发表的 Re:Re:回 113楼(江戸前ルナ) 的帖子 :

好不好你说了算

合不合理可不是你说了算OK?  别盯着这一集看,之前阿知贺的酱油白打了?

从"阿知贺篇"这个题目来说,外传的确轻重不分.

但是对于SAKI这动画来说,目前剧情没啥问题.

另外外传还有3集,也别太早断言

回 134楼(guusannma) 的帖子

什么叫人不为人?
阻止照老板连庄在你们口中就成了为了自己吃独食一样的行为了?

敢再恶心点么?

引用第142楼ds006425于2012-07-02 01:14发表的  :

似乎改得很烂……

不算错别字已经很好了!请允许我复制留念!

另外,天江衣一个人雀力就有100万了...

头像被屏蔽

引用第157楼南宮太平于2012-07-02 01:19发表的  :

她們目標是決賽打敗白系台吧
那這先鋒戰流年不利的情況下就該先把進決賽當目標
而不是拚老命的讓照姐點第三一把大的, 直接把第三送到跟自己一樣的位置
再說, 這是那門子的削弱了, 人家拿著10W點的優勢, 最後立直點了把就叫打敗削弱了?
.......

抹布拿好

你这种自以为是的懦夫。

回 151楼(郁原郁奈) 的帖子

还给我 你拿什么还 我废不废物你证明了 还是确实了 还是你以为了 不过我看出来了 你不是废物 你是条狗 而且是条有狂犬病的狗

或者说好听点 你就是太监 你不是 说我语死早么 你自己理解下 为嘛说你是太监

158楼那种拍桌子的我还能理解,159楼你和155楼你们的互动我是真心看不懂啊。

咱们能说点相关的么?小心被塞一周啊。