搜索
楼主: 西柚

好文!2003-2004年度五大漫(ZT)

如果op真的休d,我哭死
好久好久]有一部少年漫能我看的如此嵝模乃至流I。我不管e人怎麽f,哪怕它得再n,再拖,{著我op的良好印象,我都能看下去。
有P鬼眼和W球王子的ur。。。真是h到我心坎去了,不喜g只是表皮硌bc的漫,那只是浪Mrg

OP最高~

鬼眼第1集还感觉不错,再看看几集连魔物都出来了,就知道这个动画不行了。

懒得骂了……

笔者真是个天才!转载的楼主真是慧眼识英才!除了OP略有不同意见外,基本完全赞同。
前4个不予评论,犬夜叉真是太让我失望了。画出一刻和福星的人,我心目中的高桥女神的作品,竟然让我看得几乎睡着。。。

OP很差吗?至少在空岛前这是一部让我激动不已的漫画。到了打完埃尼路,我有点开始担心它以后的发展,担心尾田的想象力是否够用。

sigh,还是荒木最高啊!抄袭JoJo的武井宏之差远了,天才是可以随便模仿的吗?至于富奸,我还没见过这么贱的人:今天去翻了一下hxh前面几本,咦,原来这家伙以前也不是画得那么差的,现在吗,他画不画都不关我的事了。

拜!
我完全没有能力能看下去那些垃圾阿
作者真的说出了我的心里话了,
阿,让我一生的追随您吧……

反正楼主说的这些作品我都没什么心情去看,说烂就烂吧.........

国见比吕&a 该用户已被删除

忧郁之海 该用户已被删除

都是商业利益驱使啊,漫画家也要赚钱,就算最终BOSS已经死了,只要这个漫画还在期待排行榜上前几名,死活也要弄出个隐藏BOSS什么的,CONAN那样的短篇简单,再来几个密室就行,长篇的话就横向发展,来几个与主角关系密切的神秘人………总之商业运作漫画的结果就是这样

头像被屏蔽

这年头叫好不叫座的还少吗?

这是一个自命成熟的逆反期少年模仿青年观点对部分当红少年漫画进行的评论~~~~~

不能说有多大错,只是站错位置有点蠢有点好笑而已~~~~

楼上倒是一副见多识广的样子啊,只可惜不知道是不是真的
鬼眼和闪灵我是看过的,从开头就觉得烂
另外三个没有兴趣
至于OP,我只能说它实在不能吸引我
作者说得好!

但……作者打击面太大了,GTO和湘南也被拖下水……只能说明看得太粗糙,以至产生误解而已……

最初由 死线 发表
[B]当红的就是好的?凭咱家《铳梦》、《罗德岛战记――法理斯的圣女》啥时候当红过?《浪客行》――无论剧情、画技还是人物刻画都已经达到及至的东西,你见过多少人谈起过它?
当年(直到现在)F4都串红么,你能说他们演技很好?说白了,世界上还是小白多,所以专为小白们量身定做的漫画自然大红!... [/B]

当红这词用错了,我认错,应该说我知道的大部分漫画都贬到了~~~
看来在下的确小白,只有看当红漫画的命。不过阁下家里的铳梦与浪客行,在下多多少少也知道一点,好像谈起的人并不少罢?
F4么?虽然在下也并不喜欢,但能红自然有他的道理,只怕未必便是小白太多的缘故。

P.S. 以前上大学时,我们一个寝室的男生都看过流星花园,鄙视偶吧~~~~~~~~~~~[m][/m]

鬼眼确实很烂

不过说OP烂真是有些过了,我爱看OP不是因为他的什么打斗、人物,而是因为尾田荣一郎那无边无境的想象力

最初由 自来也 发表
[B]真是不明白富坚何时成大师了的,他的作品,说真的就觉得level e还可以的说,如果他都是大师的话,日本的漫画大师也太多了吧,富坚在我看来连北条司都不如。 [/B]

找死,居然用连字!

北条的非常家庭收尾收的太快了,完全像是在胡弄人.看的非常不爽,本来觉得后面还应该会有很强的发展前途的,突然就那么玩了.最近也没见他有什么动作.北条也老了,不行了啊.

最初由 自来也 发表
[B]北条的非常家庭收尾收的太快了,完全像是在胡弄人.看的非常不爽,本来觉得后面还应该会有很强的发展前途的,突然就那么玩了.最近也没见他有什么动作.北条也老了,不行了啊. [/B]

他已经不需要用任何东西来证明什么了~
安彦良和画的LJ多了,但是人家照样的强!
你喜欢的斯皮尔伯X的烂片还少吗??
人家不是大师??

而且:非常家庭真的相当感人.但是为了重温少年时代的感动,为了再次见到孟波一,我忍了.我认为------这是值得的!
我完全有理由相信,AH是现在北条老师最想画的东西!
北条老师万岁!(我想谁也不愿意看见自己喜欢的漫画家在不情愿的情况下勉强画出的东西吧?)

整个帖子好像没有一个gb的支持者

偶认为第一位绝对应该是痛灵王。里面从主角到配角到boss无一不让我想起来就想吐

谁火就灭谁!这年头...........

最初由 水刃Morikawa 发表
[B]和GTO同一时期的烈火之炎也够烂的… [/B]

强烈同意……
KYO和GB简直是一模一样,同样是拖沓类作品,怎么没人骂H*H太长太烂?看漫画,比的到底还是新意