搜索
返回列表 发新帖
楼主: 灵魂黑客

恶魔城 月轮

问一下,最好的防具哪里能打到?

最初由 灵魂黑客 发布
[B]问一下,最好的防具哪里能打到? [/B]

在过了那条有一只30000(还是10000?总之就是斗技场的最后一只)EXP的恶魔的通道后(具体地名……忘了),有一群放三段冲击波的黑色骑士,里面可以打出一种两个同时装备才能起作用的手镯,那就是最好防具。

那个骨头怎么拿?

最初由 Delta 发布
[B]
圣剑砍起来很爽,我经常打DRACULA就用这个的……
就是MP耗得多了些…… [/B]

打眼球还是火点好吧?

最初由 den_ko 发布
[B]那个骨头怎么拿? [/B]

PLUTO+BLACK DOG就能变成骨头,骨头受到攻击就会GAMEOVER

最强防具是闪光盔甲啊!!

最初由 幽幽サキ 发布
[B]最强防具是闪光盔甲啊!! [/B]

哪里拿?

最初由 幽幽サキ 发布
[B]最强防具是闪光盔甲啊!! [/B]

斗技场最后的那件?
没有那个DOUBLE手镯好的。

真的要冲斗技场,用FIGHTER模式很容易

最初由 murder 发布
[B]真的要冲斗技场,用FIGHTER模式很容易 [/B]

FIGHTER过强……

如果我在FIGHTER有80级的实力,一定可以满血过去……

另:异域E文版入手,一边玩一边翻字典……

这个游戏一定要中文的
繁体版汉化的不是一般的好
就和辐射2一样优秀

[B]这个游戏一定要中文的
繁体版汉化的不是一般的好
就和辐射2一样优秀 [/B]

问题是偶只找到这个……还是探亲的时候找的……

最近装的《黑与白》也汉化得PERFECT。

还是等博得之门2吧
不管从剧情还是可玩性都是最强的
异域总觉得打起来不爽

[B]还是等博得之门2吧
不管从剧情还是可玩性都是最强的
异域总觉得打起来不爽 [/B]

还不错,就是对话选项麻烦了些。

对话复杂一向是黑岛的专利

[B]对话复杂一向是黑岛的专利 [/B]

汗……

真能跑啊

博得2只有一个超不满,凭什么人都这么难看啊

美女,美女在哪里>_<~~~~~

今天是长跑日吗?

汗……………………

最初由 snoopys 发布
[B]真能跑啊

博得2只有一个超不满,凭什么人都这么难看啊

美女,美女在哪里>_<~~~~~ [/B]

男人普遍还可以么
至于女人
也把她们当男人看好了。

[B]

男人普遍还可以么
至于女人
也把她们当男人看好了。 [/B]

博得1好歹还有挑选余地,冰峰谷不是很出色么
审美观很创意的老美BT-_-

又开始长跑了……

[B]

审美观很创意的老美BT-_- [/B]

怒,异域哪来的美女?
一开始碰上的DUSTMAN全都长一个样……

女ZOMBIE倒是有不少……

[B]

怒,异域哪来的美女?
一开始碰上的DUSTMAN全都长一个样……

女ZOMBIE倒是有不少…… [/B]

废话,异域需要美女么?
有美女还叫异域?

[B]

审美观很创意的老美BT-_- [/B]

老米的RPG本来就不太注重人物造型么
看看魔法门-_-

--------------------------------------------------------------------------------
再乱跑就砍人了……

离的也太遥远了啊

怒…………………

斗技场简单论

没这么难吧,我在吸血鬼猎人模式下50几级就过去了,
至于米陶诺斯房间,我是这样打的:
1.一进房间就放一个十字架
2..想进办法跳到另一个门那里,我是用大跳+二段跳,这样做可以使它们分成两堆。
3.这样只要看准机会跳起来就可以回避斧头+波的攻击,然后一阵十字架就可以分批解决了。
我第一次用这种方法才被打到2、3次,按理来说是可以做到不伤血的,我倒觉得黑武士那边挺难打的

Re: 斗技场简单论

最初由 斗魂使者 发布
[B]没这么难吧,我在吸血鬼猎人模式下50几级就过去了,
至于米陶诺斯房间,我是这样打的:
1.一进房间就放一个十字架
2..想进办法跳到另一个门那里,我是用大跳+二段跳,这样做可以使它们分成两堆。
3.这样只要看准机会跳起来就可以回避斧头+波的攻击,然后一阵十字架就可以分批解决了。
我第一次用这种方法才被打到2、3次,按理来说是可以做到不伤血的,我倒觉得黑武士那边挺难打的 [/B]

这么久的贴子你还把它翻出来了,多谢喔!
我已经打完了,还是要谢谢你的回贴!
HOHO…………

我打完第4关礼拜堂,不想靠雷电重甲练级,就直接去了那个下水道了.......
经过反复研究,终于找到在血水中扣血最少的移动方案,一直往前冲.......
到了一半实在没血了,只有用赖的,有个平台上一个电怪在转圈,我开了雷吸收去4点4点地加血,MP不够了,就在它过来时跳过......不敢回其他平台,因为背后敌人大都是跳过的......

后来还推出了改进版骗血法:尽量不要开雷吸收,在平台右侧等对方从左侧出现,然后迅速开吸收,走过去撞,通过后再关闭,然后回到右侧等下一轮,几轮后MP有剩余,就可以跟着对方走一圈,可以补3-4次......

后来知道我整整跳过了2关,立刻昏倒.在第5关后得到净化水池的宝物,再次昏倒.......
还要感谢某人贴出的最低MAP通关,彻底坚定了我以33级挑战下水道和魔女的决心.......

不过我后来也因此享受了一下虐待2个关底的感觉.......哭

最初由 Meltina 发布
[B]拿召唤兽打啊:)
斗技场才bt [/B]

打龙时还没到斗技场~~~~~~~~~~`

[B]

呃?看错了,这个也一样好,而且由于可以攻击头顶上方的目标…… [/B]

冰球防御很好,大多远程攻击打不到~~~~~~~~~~`

防御空隙最小的是毒雾......
很少有东西能钻进来......
不过威力小了点

最初由 永远的访客 发布
[B]防御空隙最小的是毒雾......
很少有东西能钻进来......
不过威力小了点 [/B]

威力实在不怎么样……
但级别升高了对付对付杂鱼之类的还是没问题,不过我个人认为这基本还是个半废招。

虽然所有的组合都有它独特的作用,但不少的组合,效果都可以被别的招数替代……

偶虽然用模拟器,但在s/l大法下打boss只挨一两下。。斗技场中的几个bt版面也可以滴血不费(比如毒属性骑士那个版面)。。
第一次玩用时8小时达到地图100%。

最初由 taketo 发布
[B]偶虽然用模拟器,但在s/l大法下打boss只挨一两下。。斗技场中的几个bt版面也可以滴血不费(比如毒属性骑士那个版面)。。
第一次玩用时8小时达到地图100%。 [/B]

偶除了米Z_斯那里都不U的f,NORMAL模式,GBA,活活活活~~~~~~

毒雾可以抵消决大多数可消除性攻击,
后期BOSS都有1招是放出大量小物体干挠主角,这些东西用毒雾最合适了.......
我33级对付魔女BOSS的时候就是用它来慢慢耗的(当然鞭子也要用啦)

可惜游戏不支持快速切换技能系统.......我想和BOSS对战时先用威力加强,然后在自己被击中的瞬间切换到伤害减半.......或者在搏斗的间隙使用自动补血......

那玩意也太bt了,一个站上一个站下,还有花妖掩护。。。
斗技场最后的准boss倒好打。。。。最难的是展望阁,剑气骑士好强。

最初由 taketo 发布
[B]那玩意也太bt了,一个站上一个站下,还有花妖掩护。。。
斗技场最后的准boss倒好打。。。。最难的是展望阁,剑气骑士好强。 [/B]

花妖?
那四耗Ш啥浠ǖ姆块g?

偶f的是一群斧^牛……每次打到那Y,至少要挨一下……

展望w那Y的黑重z不y躲,一些,先把石化^像打掉就行了……
能在那Y使糯蚰DOUBLE手C的f,偶打出三Α…六……

就是口吐火焰弹的牛那个版面。。。。。还有n个斧头牛那儿