搜索

死灵法师的郁闷……………………(原创垃圾)

我走在石块旷野的草地上,身边跟着一只浑身是火焰的傀儡,这个笨蛋紧紧的跟着我,生怕跑丢了,其实它根本不用那么辛苦,因为它会瞬间移动,经常在我以为已经甩掉这个笨蛋而暗暗高兴的时候突然从我眼前出现,常吓的我急忙停下,以免被烧掉我那件价格昂贵的暗金皮靴。虽然我很讨厌这些傀儡,但毕竟它们是我战斗时的盾牌,尽管泥傀儡总是脏兮兮的,血傀儡老是给我身上吐血,钢铁傀儡喀嚓喀嚓的声音吵的我头晕,但是我还是最讨厌火焰傀儡,因为我常常受到它的火焰刺激导致半夜失禁……那个讨厌的亚马逊总是嘲笑我。总有一天我会找机会把她的那个女武神给苏生过来,虽然只有3分钟……但偶还是会很满足的……。
说起苏生的3分钟限制,我就一肚子的苦水,上次打boss的时候,我的20只苏生怪物围着boss砍,形势一面倒,我非常无聊,于是就开始检查自己的装备,结果苏生的怪物突然全部倒下,我被boss打的一塌糊涂,要不是那个自命不凡的圣骑士救了我,小命就挂了,这也就算了,欠了那个臭屁家伙人情才是我最受不了的.
最近整天整天的都很郁闷,和一群白痴队友在一起不郁闷才怪.
那个讨厌的野蛮人,整天和亚马逊那个野蛮的女人搂搂抱抱也就算了,而且自以为自己是艺术家,整天在那练习雕刻,他雕出来的东西连敌人看了都会恶心的受不了,而且还抢走我最喜欢的尸体去做雕刻材料,整天只会跳来跳去和大吼大叫的人哪有什么艺术细胞啊?整个一个只有蛮力气的大笨蛋......
亚马逊就不说了,人高马大的女人,常常嘲笑我的体质不佳,我这是练习巫术的后果我也没有办法啊,她把和一些女巫学来的半吊子法术混合在武器中使用,常常把敌人尸体射成冰渣子......我迟早会把她的女武神偷过来,比我的傀儡可爱多了......
喜新厌旧的女巫MM仗着自己有传送术,每次和游侠亲热的时候都没有被我抓住什么把柄,虽然我常帮她降低敌人对她法术的抵抗力,她却常把敌人的尸体全部变成冰块来回报我,变成冰块的敌人尸体我根本就无法使用,这根本就是浪费尸体资源,这根本就是以怨报德!狠心的女人......
新进来的德鲁依本来还和我很投缘,我们常坐在一起聊如何控制傀儡的学术问题,后来因为他召唤的是活物而我召唤的是死物而产生了很多技术观点上的分歧,我认为他那是控制别的生物的思想,他认为我这是打扰死者的灵魂,其实我这个是属于废物利用嘛.后来这小子和同样是新人的刺客成了相好,逐渐的和我疏远了起来,我们也就没有继续讨论这个问题.
刺客MM和我到没什么仇恨,因为她的话也很少,这个队伍里我也就看她顺眼些,偏偏她却看上了德鲁依那小子,说什么德鲁依身上有大自然的气味,我呸!那小子身上除了狼骚味就是熊臭味,大自然的气息是什么东东啊?靠......
虽然圣骑士救过我,但我还是要说这个家伙几句,对有救命之恩的他和我抢敌人的尸体我也就原谅他了,但是这小子总是对我去苏生怪物的尸体感到不满,说是打扰死者的灵魂不够仁道,不够正义,其实我知道他对我以前和女巫的关系耿耿与怀,而且他也想把敌人的尸体用来加他的血.这个自私的家伙.
每当晚上我睡觉的时候,骨魂呜呜的叫声总是让我睡不好觉,而且我为了保护自己睡觉不被打扰而设立的骨墙总是被痴傻的傀儡打坏,每当我看见它辛苦打坏我的骨墙,高兴的来我这里报功的时候,我就有想做掉这个白痴的冲动......
郁闷啊....>_<~~~~

跟从前的一篇同人,很像啊

有趣的说
看到这个的时候想到偶小弟亏欠我一篇号称赶超某著名D1搞笑文章的D2搞笑文
妈妈的,明天冲到复旦抢来的说

hao kan!

看看暗黑国度的英雄们里,偶们死灵法师可是主角!!!!
强就一个字呀!!!