搜索

[讨论] 【推漫】最近鹰眼的新系列!

鹰眼的新系列太有爱呀,激萌呀…
06话讲了个关于圣诞节的小故事,和前面几话一样是个构架很精致的小故事,看得时候要注意页头的天数才能理顺整个故事。
鹰眼除了是人类已知最强神射手之外就是个普通人呀(一点都不普通了好吗?!),也会想休个假,补补拉下的电视剧,不想听剧透,为打结的线发愁
托尼就因为这种小事被叫过来吗?

看看英雄不做英雄时的普通生活(也不算普通啦)真的很有趣,这漫画本身就很有趣……
鹰眼除了打架的时候是拿着弓炫技,偶尔会被神盾的空中母舰直接带走,其他方面都是普通人,嗯……还是个大好人……自己都快顾不过来了,还想着帮助别人“我觉得我应该这么做。”

这一话他被威胁不离开这就杀掉楼里的所有人,然后他还真的沮丧的收拾东西打算走人……然后被赶来的小凯特(她简直太棒了!)吼醒。
克林特思考了一夜,默默的拿起弓走出去在漫天大雪里独自对抗那帮坏蛋。

不知道为什么,我觉得这部漫画里射箭相关的部分都帅极了……
无论是最新第六话我刚才贴的那些
还是第二话的这格

或是第五话的这一页

或许这就是反差帅,这漫画的大部分时间,你会觉得普通人做一个超级英雄绝不是一个好主意。他看上去生活过得一团糟,身心疲倦,伤痕累累,能活到现在就该要感谢上帝了,但他还是做的很好,还打算做的更好并且会一直做下去。
作为普通人时的他也就是个胡子没刮干净,连大内也是紫色的(有关系吗?!)的邋遢大叔,但是一旦拿起弓,克林特·巴顿就是鹰眼,鹰眼从不失手。

从第一话到第六话一直保持着不错的水准,看第一话时,我甚至怀疑页数弄错了,但它没有,构架精致,穿插的故事线不会给你带来太大的困扰,也许最初时会有一点,但当你全部看完时,你会恍然大悟,并且迫不及待的想要翻开下一卷。关于剧情我不能说太多,这样会失去很多乐趣。我只能说别错过这漫画,你会喜欢它的。

PS:不同编剧间真的会打架嘛
比如说:

别说看电视剧了,还是个训练狂……这一话鹰眼被黑得厉害……
然后最新的第六话

不仅看,还兴致勃勃的样子!不过更喜欢这样的鹰眼,更有人情味~

在线地址:http://manhua.178.com/yingyan/

happy hanukkah……鹰眼这厮是犹太佬?

很有趣,直接去看了w
1l的托尼居然就这么来了吗233

我能吐槽说他的扣弦姿势是错的么。。。。

头像被屏蔽

这一期没凯特?

我记得上次他不是被少林十八铜人阵了吗?

引用第3楼砒霜含笑吞于2013-01-21 17:28发表的  :
我能吐槽说他的扣弦姿势是错的么。。。。
这不是地中海三指吗?

怎么没有那张神打吗的

鹰眼确实挺有爱,现在有个恶搞专题就是把各个女角色的封面画成鹰眼的Cosplay......

引用第9楼Nebo于2013-01-22 01:23发表的  :
鹰眼确实挺有爱,现在有个恶搞专题就是把各个女角色的封面画成鹰眼的Cosplay......
鹰眼还没事就yy女角色之间的cat fight,尤其偏爱蜘蛛女,结果还真如愿泡上了

引用第10楼ak123于2013-01-22 01:46发表的  :

鹰眼还没事就yy女角色之间的cat fight,尤其偏爱蜘蛛女,结果还真如愿泡上了
果然离婚了就是方便啊

我就问下啊
鹰眼(男) 靶眼 绿箭(好吧好吧我知道....)这三个单论精准度 是不是靶眼最强?

这三个给我这样的感觉
鹰眼: 关键一击必中 有队友补救时会射偏(我看到过小虫还有其他人替他补刀) 有一些器材流的箭
绿箭:都是高科技啊啊啊 队友间人望不错(正义联盟动画的感觉)
靶眼:什么都能射

怎么说呢,这个系列确实非常精彩,Fraction也终于找到了适合自己的主题(这家伙在Mighty Thor最后几期时完全一副自暴自弃的样子),Aja的作画也很漂亮,而且我也非常理解落拓大叔鹰眼的魅力所在……
但是我还是没法喜欢
因为鹰眼确实是复仇者中最后一个凡人了,所以反而希望他能不凡一点。
我个人还是喜欢那个以惹恼所有人为己任,自尊心超强,傲慢、冲动又毒舌,但是被所有人宠着的潇洒的青年超级英雄,不是身手还不错、人也很好但过得苦逼又窝囊的普通平民私家侦探大叔。= =

引用第10楼ak123于2013-01-22 01:46发表的  :

搞反了,因为蜘蛛女当时已经是他女朋友(两人在Fear itself的时候就已经好上了),他才在脑子里YY Cat Fight的。
说实在的我觉得他和蜘蛛女这一段很莫名,完全是因为Bendis偏爱蜘蛛女才搞出来的。