Stage1st

搜索
楼主: 芍药

[社交卡游] 《智龙迷城》海贼王的新时代来临了!

Re:《智龙迷城》练技地狱,吸血鬼撒旦暗剑冰赫拉MK2光剑

双球能用根性过啊,不算太难吧,痴汉+龙种带队,借个好友的奶就能打了,前阵子光UP还是有不少5星光奶能借的

哇,我昨天加到一个好友,用的是fami通的狐狸,超强啊,靠抱他大腿我过了好几关

Re:Re:《智龙迷城》练技地狱,吸血鬼撒旦暗剑冰赫拉MK2光剑

引用第481楼任青牛伯伯于2013-05-31 09:35发表的 Re:《智龙迷城》练技地狱,吸血鬼撒旦暗剑冰赫拉MK2光剑泥棒波利塔八连 .. :
哇,我昨天加到一个好友,用的是fami通的狐狸,超强啊,靠抱他大腿我过了好几关

发米桶的米奇前期不错,中期开始攻击和血量就跟不上了,倒是832的回复相当给力,队长技能和主动技能都是中期开始就疲弱

后期降临超级也就1天2场到3场,火埃光埃偶尔一个8连加天降运气太差没出效果就是个灭,0容错还要加上点运气,还是手上留个纯色队或者水埃打打通常本好

昨天手贱不小心卸载了..简直无情,新ID128.372.892
现在的队长是水埃

神祭已开,有没有A组的巨巨公布金蛋率啊

E组20抽11金,继续黑路西法

求d组数据

----发送自 samsung Galaxy Nexus,Android 4.2.2

太tmd好了,知道我有火魔剑,几天后要来光暗魔剑,今天就让我抽了个木魔剑让我在魔剑搜集上又进了一步

----发送自 samsung Galaxy Nexus,Android 4.2.2

2抽火玩具水魔劍

和木UP有什麼關係

三抽水系晚成龙水雕像火奶

一直抽不到路西法,回家手贱又是几抽,8抽4金,总战绩28抽15金,就这样也没抽到路西法
看来我是注定路西法一生黑了
刚才处理战利品,吃2只弗雷升了1技,吃只洛基升了1技

2个芙蕾雅,1个暗黑1个拉斐尔,累不爱

新手刷初始两次出暗天使
求大腿。id: 145.988.820

这次神UP无需求啊,省石头了

31个小号各3抽,金蛋几率很低,这次很坑。

小丑龙和木奶。。。
我裤子都脱了 你就给我看这个??

Re:Re:《智龙迷城》练技地狱,吸血鬼撒旦暗剑冰赫拉MK2光剑

引用第494楼真-CSD于2013-06-01 02:00发表的 Re:《智龙迷城》练技地狱,吸血鬼撒旦暗剑冰赫拉MK2光剑泥棒波利塔八连 .. :
这次神UP无需求啊,省石头了

31个小号各3抽,金蛋几率很低,这次很坑。

拜31小号

估计还是看脸吧,早上公主踢职业UP把手上的30张票一口气抽完,职业是出了两个,可惜都是已经有了的

后来学乖了,P&D分开抽的,每两三小时抽一次,目前四抽两金两银,双子和洛基,两银都是火系,纳闷跟木系UP有什么关系,现在火系扎堆没有鸡和龙可以养仓库爆了............................

爆仓+1  队形过不了天海了,痛苦不已

抽eva抽到真希波,赞。问下eva这个扭蛋机是不是只出eva的东西?

回 498楼(g54088) 的帖子

回 496楼(Dartmouth) 的帖子

这些小号只领石头和抽奖玩。

公主踢2今天职业UP,但是初始改成第3关结束送10个票,然后1抽必魔王大剑2抽必狙击手了,本来我还想趁职业UP刷个侍+999的初始的,这下坑了。

Re:回 496楼(Dartmouth) 的帖子

引用第500楼真-CSD于2013-06-02 02:39发表的 回 496楼(Dartmouth) 的帖子 :
这些小号只领石头和抽奖玩。

公主踢2今天职业UP,但是初始改成第3关结束送10个票,然后1抽必魔王大剑2抽必狙击手了,本来我还想趁职业UP刷个侍+999的初始的,这下坑了。

咦?上个月底攻略wiki上留言说

”↑スロットまわすとほぼ確実にスナイパーが出るバグで再メンテ入りました。終了時間未定です -- 2013-05-28 (火) 14:34:57 “

我还以为是个已经修复的BUG

话说自从公主踢增加小弟强化后我基本上就只每天登陆领票了,太坑了,基本不可能抽到没有的职业

又更新了,求猴机客户端下载……

更新以后界面又变窄了,上个版本明明能撑满4.5寸屏的,现在上下都留了黑边,这是神马巫术

有用9305日版的吗?刷什么ROM可以玩日服?

回 501楼(Dartmouth) 的帖子

现在这个是BUG吗?但是我刷了4个初始,朋友刷了2次,全是魔王大剑+狙击手。他运气比较好,接下来3抽2个职业,可惜没有侍也没有999,我接下来2抽是武器裙子,就没继续了。本来第二抽必职业的话还能刷刷第三抽,可惜3号职业UP就结束了,也不知道BUG啥时候改。

已下,感谢大大

赫拉来了,求大大借高级暗海王神一用

刷了一遍地狱级副本,出了苍天龙,黑龙还有赫拉的蛋,哦也

Re:回 501楼(Dartmouth) 的帖子

引用第506楼真-CSD于2013-06-02 22:59发表的 回 501楼(Dartmouth) 的帖子 :
现在这个是BUG吗?但是我刷了4个初始,朋友刷了2次,全是魔王大剑+狙击手。他运气比较好,接下来3抽2个职业,可惜没有侍也没有999,我接下来2抽是武器裙子,就没继续了。本来第二抽必职业的话还能刷刷第三抽,可惜3号职业UP就结束了,也不知道BUG啥时候改。

应该不是了,这个是5月28号增加冰河技术本那次,维护结束的比预期的晚很多,完了没多久马上又维护后有人发的评论

现在二次维护早完了问题还在证明G社不认为这是问题或者说故意这么设定的

现在开新坑很划不来,说实话玩P&D的话,没必要再在公主踢上浪费时间了

回 511楼(ut0) 的帖子

android的话必须unroot

新人求好友 144,394,811
刚开出13号机没地方放哟

PND论坛转图一发

四圣兽朱雀,可撸,下三碗饭

回 514楼(佐野俊英) 的帖子

好棒!!要怎么入手???

Re:回 514楼(佐野俊英) 的帖子

引用第515楼g54088于2013-06-03 21:51发表的 回 514楼(佐野俊英) 的帖子 :
好棒!!要怎么入手???

未明,考虑到降临还有个雅典娜还有个火赫拉都没来
也许是啥新抽抽,中国神青龙白虎朱雀玄武这样?

神UP没白抽三个玩具龙

给跪了,猴机 CM10 折腾了半天也没 unroot 好。只能玩美服了么?

----发送自 Motorola A953,Android 4.1.2

三玩具究级进化,我了个去,现在磨磨队还有个毛用

圣兽估计是新系列神,中国神?那就肯定是抽的了,和新限定神一起出吗?就是5回合秒杀伤害无效那个

火赫拉,接下来还有雅典娜和奈落皇子,降临本还能再战三个月,什么时候是个头啊

第二抽抽到13了,但是我火队想要的是香香啊。。。

----发送自 LGE Nexus 4,Android 4.2.2