Stage1st

搜索
楼主: 芍药

[社交卡游] 《智龙迷城》海贼王的新时代来临了!

Re:<智龙迷城>魔剑究进?嘻嘻,下辈子吧-by玩具龙 

玩具龙究极进化

朱雀

196996841 新档火埃
已加LZ
求通过

有种青龙是基佬的不祥预感

有种御姐、基佬、萝莉、正太、大叔组合的不祥预感

ROOT过的机子请用
SuperSU权限管理,一键UNROOT/ROOT只需几秒钟即可,超级方便

一开始抽到96号魅魔的话怎么样,要重开吗

应该说不是某些神的话就重开

回 527楼(6zking) 的帖子

这么严格!

魅魔遊戲裏可以刷,免費的友情抽獎也能抽到,你覺得行麼

回 526楼(cdfjg) 的帖子

现在木UP,严格来说没有推荐的好的初始,木属性是现在游戏里最弱势的,当初我也是木埃起始,再转木欧,最后辗转到光埃才能碾压超地狱,满满的都是泪。。。

实在不行就木欧木埃或者木城管吧,玩个平衡队什么的。

要真是御姐萝莉基佬大叔的组合 大叔必入啦
御姐朱雀(火) 基佬青龙(木) 大叔玄武(暗) 萝莉白虎(水)??

有木有人互送礼物

送礼这玩意送人就是送自己

----发送自 samsung Galaxy Nexus,Android 4.2.2

Re:Re:<智龙迷城>魔剑究进?嘻嘻,下辈子吧-by玩具

引用第531楼颜撸于2013-06-05 03:38发表的 Re:<智龙迷城>魔剑究进?嘻嘻,下辈子吧-by玩具龙  黑丝旗袍巨乳白大 .. :
要真是御姐萝莉基佬大叔的组合 大叔必入啦
御姐朱雀(火) 基佬青龙(木) 大叔玄武(暗) 萝莉白虎(水)??
为啥我觉得白虎应该和玄武换一下角色,另外不应该还有个黄龙么?
另外不应该玄武水、白虎光、黄龙暗的赶脚?当然以日本人的理解来看青龙水、玄武木、白虎暗、黄龙光 也有可能

引用第532楼ベラルーシ于2013-06-05 08:38发表的 Re:<智龙迷城>魔剑究进?嘻嘻,下辈子吧-by玩具龙  黑丝旗袍巨乳白大 .. :
有木有人互送礼物
搭车同问互送礼物的问题,不会弄存档,小号搞不定OTL
基本上队长主要是黄泉,偶尔会换ティラノス、マーメイド和吸血鬼领主,另外一个托尔因为没什么光属队员已经大明湖底了。
说来这游戏第一抽很影响以后人品?这次重刷后一抽是黄泉、二抽吸血鬼领主、三抽托尔

引用第533楼lenin于2013-06-05 09:43发表的  :
送礼这玩意送人就是送自己

----发送自 samsung Galaxy Nexus,Android 4.2.2

我知道
但好象一般都是找两个都20级的互送?

5只升4技,然后是14场无光剑

黄泉第一抽不是特别烂,但是吸血鬼二抽就……魔王城可以刷到吸血鬼的

引用第538楼djiy2002于2013-06-05 11:51发表的 Re:<智龙迷城>魔剑究进?嘻嘻,下辈子吧-by玩具龙  黑丝旗袍巨乳白大 .. :
黄泉第一抽不是特别烂,但是吸血鬼二抽就……魔王城可以刷到吸血鬼的
还没打到魔王城,重刷后现在进度还很慢,先入手一个城管至少暗队能组起来了

刚完的时候不懂,前四抽都是垃圾……但是自从后来抽到六星水埃就有能一直玩下去的感觉了orz

求满级水埃过任务

115.977.847求互换礼物。

----发送自 LGE Nexus 4,Android 4.2.2

宠物格数一般扩到多少?无课金

想问一下.... 每天随便玩玩,挂一个暗埃混基友点数
基友抽的进化材料不知不觉凑齐了暗埃的
20多级进化和再升几级进化有区别么?

安卓版究竟怎么才能快速重刷,把048删掉后还是下200多个文件重来……

回 537楼(soma) 的帖子

魔剑满技只要升4次吧,这还要满技第二只的节奏?

回 543楼(49937400) 的帖子

养鸡是必须的。看你当前等级的体力,按平均1场2只鸡算,当前体力除以10乘2,周四之前必定会有一次三色,再加上鸡数量两倍的小龙,就是需要的空格子数。或者反过来算,不吃石头的话鸡、小龙、龙葵三样东西的缺口每次都是小龙,如果完全不吃石,算每周2次三色,看你每次满体力能打几场,按平均每场4个小龙推算每周养多少鸡,需要打多少龙葵。
刚开始不懂,课石打鸡,结果鸡持续爆仓2周。

引用第538楼djiy2002于2013-06-05 11:51发表的 Re:<智龙迷城>魔剑究进?嘻嘻,下辈子吧-by玩具龙  黑丝旗袍巨乳白大 .. :

黄泉现在是时代的眼泪(其实旧神都是),目前暗队初始最好冥后,洛基,路西法3选1

引用第532楼ベラルーシ于2013-06-05 08:38发表的 Re:<智龙迷城>魔剑究进?嘻嘻,下辈子吧-by玩具龙  黑丝旗袍巨乳白大 .. :
有木有人互送礼物
引用第542楼g54088于2013-06-05 16:06发表的  :
115.977.847求互换礼物。

----发送自 LGE Nexus 4,Android 4.2.2
一个友人满员,一个级别不够20………………
两位亲你们别这样

Re:Re:Re:<智龙迷城>魔剑究进?嘻嘻,下辈子吧-by玩具

引用第548楼海洋堂于2013-06-05 22:59发表的 Re:Re:<智龙迷城>魔剑究进?嘻嘻,下辈子吧-by玩具龙  黑丝旗袍巨乳白 .. :

黄泉现在是时代的眼泪(其实旧神都是),目前暗队初始最好冥后,洛基,路西法3选1

路西法第一

洛基第二

冥后也时代的眼泪了

费了3颗石头回耐就为了打面具,打了一天双倍掉落,出了一个.....................我说没有“双倍“的时候是啥样的?

大家的光剑都满技了吗

引用第551楼Dartmouth于2013-06-05 23:54发表的 Re:<智龙迷城>魔剑究进?嘻嘻,下辈子吧-by玩具龙  黑丝旗袍巨乳白大 .. :
费了3颗石头回耐就为了打面具,打了一天双倍掉落,出了一个.....................我说没有“双倍“的时候是啥样的?

没有双倍就是可能0掉落

双倍掉落大致可以理解成每一层必定会有一个掉落 但是没指定是具体哪一个哦

至于吃石头打嘛 比较不推荐 有耐心等一周比较不错

没双倍掉率的时候刷材料本就是这样咯

玩山口山以来的习惯就是,材料之类的物品不管当前用不用通通存起来,玩这游戏也喜欢这样。但是尼玛国产猴机苦逼没法氪金啊,心疼石头没开格子放这些东西,忍痛卖了一批高级面具精灵,然后发现新入手的怪需要进化了,再然后就遇到上图那种了...

终于亲眼见识到0掉落了

Re:Re:Re:<智龙迷城>魔剑究进?嘻嘻,下辈子吧-by玩具

引用第553楼shimmer于2013-06-06 00:16发表的 Re:Re:<智龙迷城>魔剑究进?嘻嘻,下辈子吧-by玩具龙  黑丝旗袍巨乳白 .. :

没有双倍就是可能0掉落

.......

才玩一个月不到,上周神Fes抽到了双子后就一心想着究极进化,加上最近几乎每天都送石头.......................现在发现...................我好像中了G社的圈套了.....................

看来似乎脚踏实地一步一步的打下去到普通迷宫刷面具比较经济

引用第554楼sdbone于2013-06-06 00:50发表的 Re:<智龙迷城>魔剑究进?嘻嘻,下辈子吧-by玩具龙  黑丝旗袍巨乳白大 .. :

玩山口山以来的习惯就是,材料之类的物品不管当前用不用通通存起来,玩这游戏也喜欢这样。但是尼玛国产猴机苦逼没法氪金啊,心疼石头没开格子放这些东西,忍痛卖了一批高级面具精灵,然后发现新入手的怪需要进化了,再然后就遇到上图那种了...

同为松鼠病病友,只是我的石头基本上都是拿来开格子的,就上周抽了几次,还有楼上说的回耐的,剩下的全部拿来开格子了

引用第554楼sdbone于2013-06-06 00:50发表的 Re:<智龙迷城>魔剑究进?嘻嘻,下辈子吧-by玩具龙  黑丝旗袍巨乳白大 .. :

今天不是双倍么,怎么会0掉落

磕了不少石头刷光剑,还差1级满技

引用第549楼黑钢于2013-06-05 23:44发表的 Re:<智龙迷城>魔剑究进?嘻嘻,下辈子吧-by玩具龙  黑丝旗袍巨乳白大 .. :

一个友人满员,一个级别不够20………………
两位亲你们别这样
我到了20才放的码啊……

ps:友情抽到2只黑色幼龙,有必要都升么,还是一只拿来升技能?