Stage1st

搜索
楼主: 芍药

[社交卡游] 《智龙迷城》海贼王的新时代来临了!

Re:<智龙迷城>魔剑究进?嘻嘻,下辈子吧-by玩具龙 

昨天2把2牛面...

原来S1也有讨论帖

ID :169 525 500

长褂 木魔神 洛基 冰赫拉

引用第560楼g54088于2013-06-06 07:01发表的  :
引用 引用第549楼黑钢于2013-06-05 23:44发表的 Re:<智龙迷城>魔剑究进?嘻嘻,......
@g54088
进化以后因为技能会改变所以不继承的 喂了白喂
当然养两只也完全没有必要
明天波利塔会开 有了幽灵波利甚至一只都不需要养

----发送自 STAGE1 App for Android.

Re:回 537楼(soma) 的帖子

引用第546楼真-CSD于2013-06-05 22:32发表的 回 537楼(soma) 的帖子 :
魔剑满技只要升4次吧,这还要满技第二只的节奏?
巨巨,你说这话不怕败RP么

Re:Re:<智龙迷城>魔剑究进?嘻嘻,下辈子吧-by玩具

引用第551楼Dartmouth于2013-06-05 23:54发表的 Re:<智龙迷城>魔剑究进?嘻嘻,下辈子吧-by玩具龙  黑丝旗袍巨乳白大 .. :
费了3颗石头回耐就为了打面具,打了一天双倍掉落,出了一个.....................我说没有“双倍“的时候是啥样的?
没双倍最后一层的掉落率及其坑爹,即便掉落了你还得看脸是掉哪个.....
随后后来刷牛面都是去天海的

引用第563楼shimmer于2013-06-06 09:16发表的  :
引用 引用第560楼g54088于2013-06-06 07:01发表的  :引用 引用第549楼黑......
@shimmer
波利塔估计打不过。直接合掉算了。

----发送自 LGE Nexus 4,Android 4.2.2

各位大大,安卓要刷初始只能删数据重装来开始吗,有没有能跳过教学的方法,谢谢了

回 567楼(cdfjg) 的帖子

安卓刷初始可以参考这贴: http://tieba.baidu.com.cn/p/2212691194
虽然我用下来有点小问题就是了……

引用第540楼范志毅.于2013-06-05 13:16发表的 Re:<智龙迷城>魔剑究进?嘻嘻,下辈子吧-by玩具龙  黑丝旗袍巨乳白大 .. :
刚完的时候不懂,前四抽都是垃圾……但是自从后来抽到六星水埃就有能一直玩下去的感觉了orz  

别提了,我回头看了一下入手顺序,一抽木魔剑,二抽暗魔剑,三抽火魔剑,四抽水魔剑

回 568楼(eistla) 的帖子

谢谢,晚上试试
小问题是什么

回 570楼(cdfjg) 的帖子

小问题是按照教程替换了056文件删了另两个文件后重进游戏,教学关1和3同时出现,但是即使通关教学关2后教学关3还是进不去,需要关掉游戏重新进才正常,大概是我哪个步骤出错导致056文件有问题吧

青龙也是妹子

白虎、玄武和黄龙/麒麟也一定要是妹子啊,这样我才会下决心氪金。

回 571楼(eistla) 的帖子

我没出现这个问题,谢谢提供那个方法
抽了个130号的哈迪斯,应该可以开始了吧

新人刚入坑 求好友 3天了还在十几级晃悠 求好友 338250237美服安卓

原来S1有帖子,195298274求好友
188级,有木印,木希,木北欧,新暗希,光埃,另外白盾和石川也有,不过等级不算高,宙斯完全没练

问下,这游戏有新版本的汉化么

抽到水系双子神什么水平?好用么?

目前版本,初始抽一金的话除了火埃及,暗光路西法其他统统删了就好了,价值为0,对,我说的就是574,578楼

引用第575楼王都楼于2013-06-08 14:57发表的 Re:<智龙迷城>魔剑究进?嘻嘻,下辈子吧-by玩具龙  黑丝旗袍巨乳白大 .. :
新人刚入坑 求好友 3天了还在十几级晃悠 求好友 338250237美服安卓
已经到20了有人换蛋嘛?

Re:Re:Re:<智龙迷城>魔剑究进?嘻嘻,下辈子吧-by玩具

引用第580楼王都楼于2013-06-09 11:15发表的 Re:Re:<智龙迷城>魔剑究进?嘻嘻,下辈子吧-by玩具龙  黑丝旗袍巨乳白 .. :

已经到20了有人换蛋嘛?
[strike]103 079 888
要互赠么?[/strike]
美服?似乎无力支持了…………

Re:Re:Re:Re:<智龙迷城>魔剑究进?嘻嘻,下辈子吧-by

引用第581楼黑钢于2013-06-09 11:37发表的 Re:Re:Re:<智龙迷城>魔剑究进?嘻嘻,下辈子吧-by玩具龙  黑丝旗袍巨乳 .. :
[strike]103 079 888
要互赠么?[/strike]
美服?似乎无力支持了…………
是…啥都不懂直接选的美服……

这边基本全是日服的

美服的话,俗称后妈服就是……

引用第579楼manafox于2013-06-09 11:02发表的 Re:<智龙迷城>魔剑究进?嘻嘻,下辈子吧-by玩具龙  黑丝旗袍巨乳白大 .. :
目前版本,初始抽一金的话除了火埃及,暗光路西法其他统统删了就好了,价值为0,对,我说的就是574,578楼
别这样,双子妹和哈总很好的不要黑。
……尤其是对什么也抽不出的我来说

引用第579楼manafox于2013-06-09 11:02发表的 Re:<智龙迷城>魔剑究进?嘻嘻,下辈子吧-by玩具龙  黑丝旗袍巨乳白大 .. :

刷一天也未必能出来把

双子妹子这么萌

有个神就不错了,像我这样刷了20多次没神,最后首抽火埃用到现在的算是少数的

哈总双子有什么不好的!尤其是哈总!

Re:Re:Re:<智龙迷城>魔剑究进?嘻嘻,下辈子吧-by玩具

引用第584楼eistla于2013-06-09 12:55发表的 Re:Re:<智龙迷城>魔剑究进?嘻嘻,下辈子吧-by玩具龙  黑丝旗袍巨乳白 .. :

别这样,双子妹和哈总很好的不要黑。
……尤其是对什么也抽不出的我来说
等你认真玩到打超地狱就会认同的,三大主流得一可安天下,暗天磨队(路西法必须)及其变种恶魔磨队(预见魔神必须),埃及队(火或光埃及+大蛇必须),石川队(火埃及必须,刷出凤凰勉强也可,但是直接少了2000血),其他的各有各的免费替代品或者更强力版本,你辛苦刷出来还不如裸体开局来得爽快

貌似有玩美服的?
在游戏区再开一帖不知道会不会被咔嚓,我在隔壁tgfc开了个帖子,见反白
http://club.tgfcer.com/thread-6719341-1-1.html

Re:Re:Re:Re:<智龙迷城>魔剑究进?嘻嘻,下辈子吧-by

引用第587楼manafox于2013-06-09 14:40发表的 Re:Re:Re:<智龙迷城>魔剑究进?嘻嘻,下辈子吧-by玩具龙  黑丝旗袍巨乳 .. :

等你认真玩到打超地狱就会认同的,三大主流得一可安天下,暗天磨队(路西法必须)及其变种恶魔磨队(预见魔神必须),埃及队(火或光埃及+大蛇必须),石川队(火埃及必须,刷出凤凰勉强也可,但是直接少了2000血),其他的各有各的免费替代品或者更强力版本,你辛苦刷出来还不如裸体开局来得爽快

石川已经快完蛋了

降临本已经是层层先制的节奏了

如果不是一抽路西法三抽服部半藏我肯定不在美服混了..

1抽水奶2抽6号机3抽光龙骑士才玩10天一样玩得好好的。。。    好吧我课金了

头像被屏蔽

回 581楼(黑钢) 的帖子

我想要换蛋,152.604.903

新手火埃求交友啊,ID188,901,915
自从有了转轮科技妈妈再不担心我秒不掉怪啦

没有iPad版?!

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS

引用第595楼天祚星于2013-06-10 12:53发表的  :
没有iPad版?!

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS

自动对应IPAD

青龙水,白虎?,朱雀火,玄武?,麒麟光

这系列无敌了

麒麟大妈

趁1400WDL活动拿下石川,这几天都在养鸡练级,终于把队员全部进化完成了,妈妈我终于也能玩秒杀队了!  

然后我发现COST爆炸了.....