Stage1st

搜索
楼主: 芍药

[社交卡游] 《智龙迷城》海贼王的新时代来临了!

100599594...挂火艾...

被基友介绍玩结果沉迷了,好不容易攒够魔法石抽了一只吸血鬼,结果现在都不敢用来扩充

27抽,埃及神只出了个阿努比斯。。。我想要荷鲁斯伊西斯阿!

加了楼里的一些人,有人来信问我是不是s1的,结果没法返信,这是闹哪样!

PND美服和日服都可以电信WIFI/移动直连吗?

头像被屏蔽

引用第83楼asd1234126于2013-04-13 14:18发表的  :
加了楼里的一些人,有人来信问我是不是s1的,结果没法返信,这是闹哪样!
了解- =

头像被屏蔽

OYSS巨巨MA如何了..突然看到你跳这个坑了就加了好友哈哈

小米2安装之后一点击就闪退咋办,搜了一下好像不止我这个现象。

昨天闲得无事又用3X级在手机的小号用送的石抽下蛋出了白盾...这小号RP好多了抽蛋起码有白盾 尼普顿和风魔小太郎还有木天使啥的
本来的都是啥木魔像光魔像魔剑士+玩具龙的破烂...都想换回去pad上玩了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ls+1,有只星光埃但是每次用都和白板差不多,手残党打一次大概会出1 2次特效而已...而且主动感觉也没啥用,挂他的时候友情点数基本上没上升过

感觉还是木埃和火埃好...

引用第91楼oyss1225于2013-04-13 22:23发表的  :
MA现在就随便点点.....队友比较给力,4000~6000名左右的水平.没遇到想要的卡,就不太想玩了,

点一下闪退说明检测到你机器root了.
要进superSU关掉root权限并且删除系统文件夹下的superSU安装程序.好像是这样,后一步你得再去调查一下,细节我忘了.
问题是我没ROOT啊,买回来就没ROOT过

搜了一圈看来小米就算刷官方rom也是玩不了了,放弃。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

是手碰到珠子了吧

头像被屏蔽

最近在掛究極木北歐,升水天使中

133 950 713
新人求大腿抱啊!

刷初始刷到了莉莉丝、女帝、阿努比斯,有人换吗。想换个魔剑 安卓日版

新人
来抱大腿

----发送自 asus Nexus 7,Android 4.2.2

引用第103楼djiy2002于2013-04-15 16:25发表的  :
刷初始刷到了莉莉丝、女帝、阿努比斯,有人换吗。想换个魔剑  安卓日版

狗头换魔剑这也太亏了吧。。

感觉挺好玩的 请问有快速恢复行动力的方法吗?

回 106楼(ChrisSnake) 的帖子

1.吃宝石
2.等

5星火魔神(cost太高用不了)、4星暗龙、4星小丑龙、5星暗龙骑士、4星2.5倍暗hp的那只。这个阵容还有必要玩下去么,感觉巨人塔都不好打。

----发送自 LGE Nexus 4,Android 4.2.2

引用第108楼g54088于2013-04-17 11:45发表的  :
5星火魔神(cost太高用不了)、4星暗龙、4星小丑龙、5星暗龙骑士、4星2.5倍暗hp的那只。这个阵容还有必要玩下去么,感觉巨人塔都不好打。

----发送自 LGE Nexus 4,Android 4.2.2

重刷吧,不是说非得神开局,但是如果是一只实用或者喜欢的队长起码玩的心情也不一样(冥后开局人妻大好,虽然暗队没她位置但是以后第一只满级别满+的肯定是她

话说木印水印到底好在哪里??

引用第110楼空瓶子于2013-04-18 15:28发表的  :
话说木印水印到底好在哪里??
三圍1.5,穩定的屬性隊長技能
水印的主動技沒用
木印水轉心,木隊必備技能,在其他隊中都有用,而且轉心系中能力值最高

其实也没那么多讲究,一年多前刚开始玩的时候什么也不懂,就拿着御三家的火龙+抽到的吸血鬼打天下,现在仓库里面各种神放着吃灰,主力队伍里面还是有火龙和吸血鬼

目前这个版本看下来,最好的初始大概还是水埃/火埃/木埃/暗天使这几个。泛用性高,除了木埃之外,剩下三只到后期也还能用,尤其是火埃和暗天使。

最近一次神UP攒了五抽想碰碰运气来个火埃或者光埃,结果来了个水埃……也罢,聊胜于无。

pad群:62408573

打个广告(

引用第109楼芍药于2013-04-17 12:11发表的  :

重刷吧,不是说非得神开局,但是如果是一只实用或者喜欢的队长起码玩的心情也不一样(冥后开局人妻大好,虽然暗队没她位置但是以后第一只满级别满+的肯定是她
.......

也不至于没位置吧
冥府+服部半藏的转珠组合爆发比城管+魔剑强,当然没有城管+魔剑灵活就是了
引用第113楼玩火于2013-04-18 16:06发表的  :
目前这个版本看下来,最好的初始大概还是水埃/火埃/木埃/暗天使这几个。泛用性高,除了木埃之外,剩下三只到后期也还能用,尤其是火埃和暗天使。

最近一次神UP攒了五抽想碰碰运气来个火埃或者光埃,结果来了个水埃……也罢,聊胜于无。

推荐埃及神做初始的原因,除了初期容易找队员以外,最主要的还是能提高新手的转珠水平,否则还不如弗雷初始。埃及神完整队伍的队员很多都要靠金马桶,而弗雷可以不氪金转出完整的石川火队
从这一点上来看,我是十分不推荐新手用暗天使初始的,新手玩这个只会让自己变手残

怎么办,我首抽黄泉二抽暗魔剑三抽天照,准备就玩这个了

ファミ通アワード6部門受賞記念イベントを近々開催予定です!꒰ෆ❛ั ु▿❛ั ु꒱ #パズドラ

引用第116楼djiy2002于2013-04-18 17:23发表的  :
怎么办,我首抽黄泉二抽暗魔剑三抽天照,准备就玩这个了    

天照这种过了赫拉没多大用的玩意暂时还是推荐找基友。而且不是光UP抽到30级大神的话没进化钱的天照就是那废物啊。。

埃及神不适合新手啊

回 115楼(himtom) 的帖子

各人有各人的玩法,我觉得不必强求,早先没有埃及神的时候,大家还不都是从单色开始玩起的。想要玩下去有很多种方法呢~当然你说的火埃对技术锻炼有好处这点我非常赞同~