Stage1st

搜索
楼主: 芍药

[社交卡游] 《智龙迷城》海贼王的新时代来临了!

我就是怕抽到光埃和光印啊,神节和光属性两重加成,出光埃可能性很高,光埃我目前是玩不转的

----发送自 samsung Galaxy Nexus,Android 4.2.2

Re:Re:《智龙迷城》 FAMI通6獎慶祝活動:印埃UP,EVA专用抽奖

引用第278楼热带神棍于2013-05-18 15:15发表的 Re:《智龙迷城》 FAMI通6獎慶祝活動:印埃UP,EVA专用抽奖龙,有钱存钱没钱 .. :
刚开始玩,木埃加湿婆神可以吗?需要删档从来吗?
都是很好用的神 放开玩吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Re:Re:《智龙迷城》 FAMI通6獎慶祝活動:印埃UP,EVA专用抽奖

引用第270楼海洋堂于2013-05-17 19:13发表的 Re:《智龙迷城》 FAMI通6獎慶祝活動:印埃UP,EVA专用抽奖龙,有钱存钱没钱 .. :
参考上次的FF,建议大家存石抽EVA,我上次FF抽的盗贼,弓手,圣诞机关基本都是各属性队伍的主力了,G社在这方面还是厚道
厚道个啥,十几抽0金,

Re:《智龙迷城》 FAMI通6獎慶祝活動:印埃UP,EVA专用抽奖龙,

今天三抽两金一银 爽爆了
光埃和汪汪都是怨念 虽然暂时都用不着但是能prpr 比什么光暗水印好多了

Re:《智龙迷城》 FAMI通6獎慶祝活動:印埃UP,EVA专用抽奖龙,

03大法是不是改掉了……? 现在感觉瞎抽出金的概率比用03高啊

之前玩了个大号因为抽奖运太差被我放弃了,一直到现在攒了2抽的石头,看看这次怎么样,结果出了一个光魔剑,第二抽出了木魔剑,真是庆幸放弃的早,另一个小号3连抽1光印,1白盾,1暗埃,我完全无语

不知道为啥日版三儿子不能玩,惊愤之余放弃了

运气太差的时候早放弃才是正道,昨天5连抽,2金,其一是光暗骑士LV5,其二是光暗骑士LV6

一抽虎妹,二抽望月千代女,三抽望月千代女,四抽塔纳托斯。果断收手……

你们这收手的,我抽了两个红玩具,两个娜迦还不知收,结果来了个小红龙,彻底莔了

----发送自 samsung Galaxy Nexus,Android 4.2.2

下了安卓的安装包,放到手机里面只显示“解包错误”什么的,是我的小手机太落后于时代不能用了吗。。。。I9000

如果连续2抽是玩具+妹子,你这个时候抽被分配到这垃圾组了,要换个时间再抽,另外最好找同组的土豪交流他什么时候出金蛋,马上去抽抽中的几率很大

回 292楼(platina) 的帖子

I9000可以撸,我为了建小号专门把闲置的9K找出来,发现原来的自制系统不能玩,捣鼓了半天刷了个官方内核,又弄了个随时ROOT/UNROOT的啥SU,现在已经在刷初始了。只是能玩的话,没ROOT的官方系统都可以吧

这次神UP,4抽0金,上次神UP也是4抽0金,没石头抽EVA了

氪了一下金,24抽11金,感觉不愧是神3UP,但出的相同神差点让我一口狗血,真正下来有用的只有1火埃1水印1维纳斯1白盾1木埃
出了3光印2暗印1水印(重复)简直是吃翔的赶脚。。。

白盾只能组妹子队了?

白盾就敬请期待究级进化

求个解
一般人物等级到什么程度才能通过魔王城之前的那一系列地下城?敌人都是攻高防厚的变态……
现在队长是抽到的白盾,队员火龙+火巨人+两只二阶宝石兽(虽然抽到天照,但是没进化前回复实在弱
完全就是靠好友白盾cd结束,两个白盾队长技一路轰过去……白盾没了,战斗力就只能刷刷龙之番人,连刷巨人近卫兵都会有危险
现在24级

。。。既然用白盾当队长就要充分利用好队长技啊

队员都塞火奶水奶之流的回复系

火奶甚至可以丧心病狂的塞3个

当然最后说一句 双白盾能走极限也不远了。。

Re:《智龙迷城》 FAMI通6獎慶祝活動.27号木宙斯降临,水木城

魔王城之前我都是单个水埃(好友)刷过去的  
自己队长都是大水妹……(为了保持常年有水埃 我现在还有6 7个好友是长挂水埃的)

从魔王城被秒杀开始我才开始研究编队

现在主要编队是暗一色   队长暗城管 然后暗印  大黑龙  大暗妹  还有个神罗里的布鲁克(主要凑血加光转暗)      好友基本上是冥后或者大暗天 这种略稳定

冒险一点就月光龙

引用第300楼shimmer于2013-05-20 20:38发表的  :
。。。既然用白盾当队长就要充分利用好队长技啊

队员都塞火奶水奶之流的回复系

火奶甚至可以丧心病狂的塞3个
.......

怎么都刷不到妹子
我的rp在抽到白盾和天照的时候用光了吧

妹子的话   上次的问卷4  火妹子我刷了三只  还有前两天结束的水机龙  上级超高概率掉水妹子 还有新手龙 刷的我都快吐了

暗妹是我抽到的     光妹是上个月刷上级光机龙副本掉的   

关键还是刷对本

引用第303楼神剑烧鸡于2013-05-20 20:45发表的  :

怎么都刷不到妹子
我的rp在抽到白盾和天照的时候用光了吧

我稍微说刻薄一点这俩都是花瓶 都不是短期之内能帮你走很远的路的比较好的选择

如果想坚持就努力刷个吸血鬼走屌丝暗吧

个人建议 欢迎指正

光系一直都是高帅富特权  
我身上养的白盾和光新手龙万年登场一次  这么长时间就养出一只lv1闪电龙 就为了凑五色战队  

不氪金的话暗队是最好选择   

如果神指法可以玩埃及  上五色战队  真正的纯技术,中等水准的队伍就可以一路秒过去

昨天才开始玩的,现在心动想氪金,淘宝上的二百多rmb代充115魔石的是黑卡么?

头像被屏蔽

引用第307楼zhyh1992于2013-05-20 22:02发表的  :
昨天才开始玩的,现在心动想氪金,淘宝上的二百多rmb代充115魔石的是黑卡么?

黑卡无误

引用第305楼shimmer于2013-05-20 20:50发表的  :

我稍微说刻薄一点这俩都是花瓶 都不是短期之内能帮你走很远的路的比较好的选择
.......

连魔王城都到不了的人谈什么吸血鬼!(你够了

魔王城还算好打,打完魔王城是一个槛,之前随便打打就能过(当年小白1C党撸过魔王...)
后面的关卡要考虑走纯色队伍(那时还没埃及,现在即便有也不是新手向)考虑队长的技能,一般来讲,无课金玩家暗队吸血鬼队长,能抽到洛基或者冥后当然好,当中的队员魔剑,赫拉都可以打到,不过后来御三家进化了,其实也不错....

引用第310楼神剑烧鸡于2013-05-20 23:37发表的  :

连魔王城都到不了的人谈什么吸血鬼!(你够了

抱歉 欢迎加群 各种大腿包过魔王城

打了一晚上蛇女问卷巨人
一个都没出,掉了一大堆进化素材,格子都满了

扩格子吧   目前我在向150进军,听说500是极限  eva过后可能考虑全力扩格

又是城管进化,gungho有多爱城管?简直是凌驾于神之上的角色,进化比神还吃经验和素材

屎一樣的外觀, 不想進化水城管了

标题

哎哎哎,暂时换个号

现在新人最好还是刷个路西法,可以无脑过大部分的降临本了,我的小号就是路西法+冥后+吸血鬼+魔剑+洛基,可惜COT不够上不了3神

引用第312楼shimmer于2013-05-21 00:23发表的  :

抱歉 欢迎加群 各种大腿包过魔王城  

求群号!