Stage1st

搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

头像被屏蔽

我依然卡在2-4,RP太差,今晚战了几次连BOSS都见不到,油都砸了3000多了,高速维修砸了30多

最差的一次是见到BOSS前小破4艘,另一次是见到BOSS前弹尽...............我听说正常人都是见到BOSS前无伤的啊........我的配置是这样的

长门改41   山城改34   比睿改36   雾岛改37   伊势改36   扶桑改38  近代化全完成

等一会再战一次,都是不行的话我就先把全部冲上50级再上

2-4不要随便进夜战 或者说不要打夜战比较好

雪风和瑞鹤一直不出口牙(捶地

引用第364楼omin于2013-07-27 23:31发表的  :
我依然卡在2-4,RP太差,今晚战了几次连BOSS都见不到,油都砸了3000多了,高速维修砸了30多

最差的一次是见到BOSS前小破4艘,另一次是见到BOSS前弹尽...............我听说正常人都是见到BOSS前无伤的啊........我的配置是这样的

长门改41   山城改34   比睿改36   雾岛改37   伊势改36   扶桑改38  近代化全完成
.......
羅盤娘是真敵人,看到路不對就f5吧,對這wiki上最短的路走。

回 364楼(omin) 的帖子

我同意楼上,看到路不对就F5吧,走最短路线这阵容肯定能过了
F5就是有疲劳而已。。。

虽然右下角很舒心没有航母但是两次罗盘娘1/4概率略低
右上路线需要对空但一路直达。。中间某点能闪的也是3战

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

回 369楼(乌鸦的皇冠) 的帖子

求配方!就差雪風啦!

250 200
30 30

24分就可以洗洗手 烧烧香 get

回 371楼(乌鸦的皇冠) 的帖子

还包括阳炎级的其他几艘舰,不只雪风和岛风

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

某 島風 造的少,你们表骗 某,
不是30分 也能出?

島風是30分好嗎。。別誤導人好啊

对不起跑一下题,我这游戏一直是在家里用vpngate玩的,但我现在上班也想玩,有方法吗?我在公司电脑没有权限改不了设定,也装不了东西,只可以上网

買通網管,只有這辦法

为了上班也可以玩,找了个好东西,安卓上的舰これぴったん,这样不只上班,连在街上也可以和舰娘玩了

Google play 上找 艦これぴったん 即可

引用第379楼omin于2013-07-28 22:24发表的  :
为了上班也可以玩,找了个好东西,安卓上的舰これぴったん,这样不只上班,连在街上也可以和舰娘玩了

Google play 上找 艦これぴったん 即可
不行,一样要求日本IP~

回 380楼(darkking1200) 的帖子

那是当然的,这其实跟你在电脑玩的情况一样,要先用VPN连上了才可以,至于在安卓上设置VPN的方法,VPNGATE有教学的

这东西其实主要是解决手机的浏览器打不开游戏的问题。我是这样用的,先设置VPN,再用艦これぴったん打开艦これ(这过程比较慢),进了母港后,就可以断了vpn玩了

レシピまとめ

kancolle.doorblog.jp/archives/30948315.html

データベース艦これ!

kancolle-db.tk

第2次尝试2-4,到BOSS前4战无伤,其实也不难吧。。3面我来了!

我是鱼雷/爆炸机1半1半 不带舰攻 2个航站带瑞云 全1号攻击阵型刚正面
.
就是打完喷铝了。。2333333333

顺便赤诚就是个吃货 坑死我了

头像被屏蔽

每天打演习憋资源刷船才是王道为什么不知道

个人觉得等级不是很重要,重要的是需要改满甲

回 387楼(林照人) 的帖子

難道改造之後 的第一件事不是改滿火力和裝甲嗎

头像被屏蔽

按着wiki来不出战列舰 求出战列舰方法

2-4险胜。。。难度还是挺大的真,要不是G点运气好估计还是要跪的节奏

配置2CV4BB,等级30+,装备除了2个460一个流星改都是平民配置

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

引用第390楼褪色的雪花于2013-07-29 14:49发表的  :
如果是最低资源的配方 只能看运气 当然资源多了也不见得能好多少

引用第392楼arca于2013-07-29 17:16发表的  :

如果是最低资源的配方 只能看运气 当然资源多了也不见得能好多少
什么配方都是运气,这游戏全是脸(

头像被屏蔽

引用第394楼眼中釘于2013-07-29 18:18发表的  :
话说这游戏对空啥用的?是不是打掉炮战前那堆飞机?
要不要把绿炮全部换成红的...

减少首轮空袭伤害
减少战斗机的损耗

引用第390楼褪色的雪花于2013-07-29 14:49发表的  :
400 30 600 30这个应该是最经济的配方了,出战舰概率也很高。跟砸各种配方也不出正规空母不同,我觉得战舰还是很容易造的

锁区好蛋碎....代理又麻烦

服务器稀烂

服务器稀烂

害我还以为是vpn的问题

今天好卡,大概有无数绅士提督往回刷胜率呢吧

敵潜水艦と味方潜水艦娘に関する追加情報!本スレの反応まとめ

kancolle.doorblog.jp/archives/31020233.html

艦娘100名最期の言葉 【音声付き再編】

nicovideo.jp/watch/sm21238139

http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=37438337

redjuice掉坑畫的敵艦

這種風格對他來講真是輕車熟路