Stage1st

搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

引用第233楼best32167于2013-07-20 12:16发表的  :
两次练级拐进2-4BOSS堆里,对面战列一个命中战列航母都大破,这游戏能玩?
平均lv30,2大航1雾岛2航战1轻巡,求破局

金刚4姐妹上满35.6cm
随便找两条轻巡 配510改的那个雷达 再塞12.7高脚炮
1号阵型

...当然....4战列舰打一次200+弹药

引用第239楼xtl150ok于2013-07-20 20:01发表的  :

问下chrome有没有这样的插件啊,好久不用火狐了,难道要专门装一个
360最后的良心360急速浏览器有...CHROME应该也有才对

同求chrome插件……最近流量伤不起(

我找了下,chrome有个叫快捷工具的扩展,网上都说可以实现视频和flash元素在独立小窗中进行,但是我装了之后怎么样都操做不出效果来,没法独立小窗

当鼠标悬停在视频上时,启动视频工具浮动条(独立视频)

这项要打勾

你们究竟是从哪变出来那么多资源玩暗黑兵法的....

引用第245楼乌鸦的皇冠于2013-07-20 21:43发表的  :
暗黑兵法是我见过最省资源的练级方法了

引用第244楼扇子本尊于2013-07-20 20:57发表的  :
当鼠标悬停在视频上时,启动视频工具浮动条(独立视频)

这项要打勾

我勾上了,A站B站优酷等等视频都管用,对这游戏不管用

引用第238楼wingofsilver于2013-07-20 18:20发表的  :

换一条线路吧 某些IP虽然是11区IP能登陆DMM但是不让登陆游戏

换了之后竟然真的可以了233手机和电脑都同一个为什么电脑就不行啊真奇葩
谢谢了w

引用第240楼乌鸦的皇冠于2013-07-20 20:17发表的  :

金刚4姐妹上满35.6cm
.......
356的话等级得高点。
30多级就想过2-4人手410是起码的。
我刚30的时候都是356根本过不去,后来砸了好多大根根,又天降了陆奥,才打过去。
其他打过去的人也是长门级的用户。
引用第233楼best32167于2013-07-20 12:16发表的  :
两次练级拐进2-4BOSS堆里,对面战列一个命中战列航母都大破,这游戏能玩?
平均lv30,2大航1雾岛2航战1轻巡,求破局
2-4需要火力溢出和重装甲。航母没用带一艘就行了。推荐五战列+航母或者六战列。
引用第234楼xtl150ok于2013-07-20 12:20发表的  :
四正母两战舰一定可破,比如赤诚加贺翔鹤瑞鹤长门陆奥(死

----发送自 motorola ME525,Android 2.2.2
这个组合里的四航母在boss战是打酱油的你信不信。
四航母什么的都试过了。3-2之前我只用正母大家都知道。
boss战前一战高几率打旗舰航母,能把你飞机打得差不多,然后进boss战就哭哭,白天火力输出不够也没有夜战多开一轮炮寻求翻盘,就是拿C滚蛋的节奏。
引用第245楼乌鸦的皇冠于2013-07-20 21:43发表的  :
用暗黑兵法明明路上资源捡到手软。

头像被屏蔽

引用第250楼jhutu于2013-07-21 04:32发表的  :
今天好几艘等级到了加上各种修理结果钢材枯竭了...难道真的到了用黑暗兵法的地步了么
一般不都是油弹不够么……

為啥我21級就過了2-4而且陣容到現在都沒變 三只金剛級+赤城+扶桑+北上

重點還是羅盤娘   陣容不用太好  保證你見到boss前無中破那就差不多
北西是死路  走下方也經常會被小怪打破皮   北東是最好的線路  加上點臉 基本沒啥問題

3-2不是全驱逐队只能走右上

换了6条刚改完的驱逐在F点被精英战舰+精英战舰+精英重巡+精英轻巡+静音驱逐+精英驱逐打得全部中破大破都不敢进夜战

请问驱逐队平均多少级3-2比较保险?

回 253楼(wingofsilver) 的帖子

3-2 F點不需要贏,只要儘量不要被中破就好。我是雪風+5lv1~2的驅逐就過了
F點用加迴避的一字橫陣

头像被屏蔽

Re:回 251楼(raiden187) 的帖子

引用第255楼jhutu于2013-07-21 15:17发表的 回 251楼(raiden187) 的帖子 :
修一次的钢都2,300。

是不是经常打演习经验上升的特别快?上30以后遇到的对手船的等级都比我高10左右...
如果不是演习每天就10个我想就靠演习练级。

请问有方法可以在安卓上玩嗎?我试过打开它说只让pc玩

头像被屏蔽

引用第258楼眼中釘于2013-07-21 18:11发表的  :
2-4对面那主舰太凶残了...求战法..... 17级...

去练级吧

头像被屏蔽

2-4 P 3空母,太恐怖 ...直接白天从全绿揍成这味道...D敗北,果断撤

暗黑兵法 是不是 再等等 开到3-x图,再冲([strike]喂,就这屁点资源还能等吗[/strike]...

其实没必要盲目冲24,晚几天冲也没啥损失。比起冲24还是先练起一队DD和CV比较靠谱,4的刷潜艇、32必须6DD过关。

引用第261楼vazoe于2013-07-21 21:29发表的  :
2-4 P 3空母,太恐怖 ...直接白天从全绿揍成这味道...D敗北,果断撤

.......
翔鹤太太,我喜欢你呀(

感觉玩了这么久一个靠谱的战斗公式都没有啊,空爆成功率啊舰炮命中率啊都没出来导致整个战斗规划都得靠玄学

引用第261楼vazoe于2013-07-21 21:29发表的  :
2-4 P 3空母,太恐怖   ...直接白天从全绿揍成这味道...D敗北,果断撤

.......

你這個等級也不是過不了,但是既需要合理的裝備,也需要運氣
首先空母首先需要大量艦戰,取得制空權。每個空母放一格就好(赤城翔鶴)。都放在裝最多的那個格子上。其餘3個格子放艦攻
戰艦一律 41 41 41或35.6 最好是3門主炮

一般推薦配置是2空母 4戰艦 或 2空母 3戰艦 1航戰,你航戰有點多

如果打到3-X的話 黑暗兵法還可以順便刷一下資源(鋁 和 鋼)。2-4經驗也很多,原地練級也不錯

回 220楼(林照人) 的帖子

全部一级驱逐打1-4么?求指导.....有重巡和轻航了,但是还没打过1-4

造岛风和川内有没有什么偏方呀?我按照WIKI上的配方和秘书舰,试了好几天都不出,吃掉我大量钢材,至今没钢材砸战舰

昨天把怨念的那坷和雷都刷到了,不枉我周末两天死命刷1-1和1-3。。。然后用第3舰队的空位重新练一队驱逐舰,刷1-1经验太少,1-2不打boss经验也很少打boss要大破一两个,纠结,我不想用黑暗兵法啊

----发送自 motorola ME525,Android 2.2.2

http://www.nicovideo.jp/watch/1374428826
http://www.nicovideo.jp/watch/1374429103

抽战舰抽到绝望?卡2-4?别在乎这些有的没的啦,快来舔小天使岛风酱         

那珂:我才是舰队的IDOL   

不会贴nico视频……哪位老爷教我一下……

刷川内一礼拜没出
战列舰都有13条了 缺榛名

6战列舰砸2-2就是爽....一波带走

川内到底有没有靠谱的刷法…姊妹舰拿来喂夕张都喂了两位数了

川内我是1-3刷到的,怎么感觉只有我是先刷到川内然后那坷刷了n久不出

引用第272楼xtl150ok于2013-07-22 15:07发表的  :
川内我是1-3刷到的,怎么感觉只有我是先刷到川内然后那坷刷了n久不出

1-3刷了好几天,出了一大堆驱逐还有两条水上飞机母舰,一条巡洋都没刷出,那坷倒是直接30 30 30 30造出了三条.....

用黑暗兵法练级除了胜率低没有其他问题吧?

引用第274楼maximilien于2013-07-22 17:21发表的  :
用黑暗兵法练级除了胜率低没有其他问题吧?

胜率据说日后有特殊活动的话 会进不去

350 30 400 350连扔三次,第三次终于怒出瑞鹤...

快给我个瑞鹤送我姐妹团聚!

沉迷两天了,两天别的什么都没玩啊啊啊

.......

你的赤城怎么等级这么低?
我正常练法刷2-3
几艘BB才都刚到20赤城已经快40了……