Stage1st

搜索
楼主: 鬼咒舞邑

[漫画] 【one piece讨论专用帖】

工头们居然全被秒了……

换了新的OP......................................看到新的OP真好m(_ _)m

唉,准备和孩子一起看算了~
长~~|||

头像被屏蔽

剧情越来越赞了!!!CP9居然是世界政府罩的,靠。冰山的计策是什么呢?难道是和路飞联手?

ROBIN真迷人
越来越觉得象SHE里的HEBE了
大喜

最初由 sqf1981 发表
[B]ROBIN真迷人
大喜 [/B]

这……不同类型吧?

[B]ROBIN真迷人
大喜 [/B]

先寒一个,然后很严肃地说:
你怎么能这样骂人呢。。。。

真的很象,特别是神似的刘海,气质也神似

[B]真的很象,特别是神似的刘海,气质也神似 [/B]

刘海还差不多,气质嘛~

最初由 路飞 发表
[B]先寒一个,然后很严肃地说:
你怎么能这样骂人呢。。。。 [/B]

就是,怎么能这样骂罗宾呢

看了日版的345话,真是~~~

船工=C9=卧底=面具~~~~~~~

想不到啊,想不到~~~~~~~~

第8人也估计就是他了~~`

无间~~~~~~~~~~~~

最初由 ff1982 发表
[B]看了日版的345话,真是~~~

船工=C9=卧底=面具~~~~~~~

想不到啊,想不到~~~~~~~~

第8人也估计就是他了~~` [/B]

像你这样的泄露剧情,可能这帖我以后都不敢来了

雪茄男!!!!

你打架厉害么......?!
当然厉害了!!!
你能打赢他们么.......?!

能!!!!

我说这漫画好像总能将你的热血勾引起来.

尾田又得逞了.

原来新队员又是个筋肉男,我本来还看好那长鼻子呢~^^!

好象武器是绳子,SM男

我发现动画第53及在罗格镇最后把烟雾男打败的一个会控制风的男人是漫画上没出现过的,是谁啊!

最初由 真树京介 发表
[B]我发现动画第53及在罗格镇最后把烟雾男打败的一个会控制风的男人是漫画上没出现过的,是谁啊! [/B]

记得好象叫“龙”,世界政府开会时有提到他。

龙爷的支线剧情也是多出来的啊,难为尾田了!

下周休刊,郁闷啦,转贴些JOJO里的346剧情猜想以供诸位YY之用:
1。青雉了解事情的真相,知道了政府的黑暗。加入草帽一行,成为第八人。由于美丽号不能用了。所以干脆不用船了,大家步行找onepiece。(当然青雉贡献不小,大家边走,他边用能力冻住冰面)
2。
冰山房e-------

冰山苦笑著:「你.....居然伏了那N久...真是辛苦了。」

女秘冷道:「e逞了.....c其做那No^的小幼,不如直接把|西交出恚省得多受c苦^。」

冰山沈默著。

路基:「真是倔啊....外^那群可是一同工作的好伙伴呢...
⒌梦沂侄加悬c了,是f....我的心太,也S你教教我...怎幼..才能像你心那般硬。」

酒店老问忠慌e:「先e著急,上^的指令]下...反正|西是跑不掉的。」斜睨了冰山一眼。

卡道:「那草帽小鬼和帕里打算如何置?」

_e:「....。」

酒店老:「等|西到手r...一起理掉。」

冰山府坻炔...某一方==========

娜美:「贪停⌒岬搅_e的馕读幔俊

贪停骸冈谏项^....咦?是eX幔克髀〉馕蹲淡了...。」

娜美往前一看,那原本在_路的G藻^不了。

娜美:「那白痴κ坑纸o我迷路到哪了!.....e理他,我先上去....不!我快去找他!!!!」

前方一大群船工正如瓷荷钒愕男n了^恚。

「刺客在@e...e跑!...站住!」

冰山府坻====另一方

「嗯?....人好像少了。喂!贪..._e在哪方向?」

索隆往後一看...娜美和贪透本不在...

「恚∶月妨幔空婺盟]k法!之....先往右吧!」

索隆_始x冰山府坻愈碛h....愈碛h....愈碛....h。

冰山府坻又一方=======

「栲膏膏浮~~~~~~~~肚子好I喔!」

「死草帽o我J真一c!!」帕里獾馈

「肚子I了]力.....」

突然T被大_一踹!

一雅的身形...的呼出一口「需要兔幔看L。」

海岸===============

_人布:「真是的!那群人守在那e做啥!梅利~等我...我很快就救出....。」忽然一大手一捉,把_人布捉走了。

海岸另一方===========

「老大~人到手了!」

「哈哈哈....快去找草帽小子!告V他!他的好夥伴在我手e。」

「老大!海[要砹...不先找地方躲幔俊

「笨蛋!先蟪鹨o!」佛朗基怒道。

「可是....f一找不到草帽小子怎Nk?」(等死幔浚

「嗯?那就麻┝....呵呵..他的船不正是好地方幔...
夥伴和船都在我手上,就不信他不恚」哈哈~~」

「老大好邪亨浮~!」

「你f!!l是黑暗的英雄!」佛朗基扭又身|唱道。

「佛朗基!」

「l是七水的救世主!」

「佛朗基老大!!!!!」

「哇哈哈哈哈!!!!」

夜蠢又...rgo迫著....
==================================

以上......全是我胡y掰的....看不懂.....那是自然....我也好久]猜了...

看砼晾锖苡锌赡芫褪堑诎巳肆耍目前只有他眼)
至於梅利要完全突..就得看卡焓遣皇窃谡fe(就他的鼻子砜矗他是。)
目的只是要留草帽一伙做代罪羔羊..

rg上冰山立造船公司是在三年前(不知有oe)
而_e呆在沙{~身似乎也有三年(啦?)
追查的|西好像也是同拥模ㄊ勤ね]e吧?)
看cp9是很有的M,光伏就那N久,分散投Y。
就不知道_e是不是故意Р菝币恍腥巳牖⒀ǖ..(有c像xn案了...)
以_e初面具男的@度,似乎是巧合。

若要榱_eO想的,_e的粝胧亲ふv史..
要@得最蚀_的Y,投效在政府T下是最快的...
而cp9正是v史本文的秘密M...
也S在_e成橥ㄝ犯前,cp9就已盯上她了..
(竟她是唯一看得懂v史本文的人)加入可能是p方互利吧....

有]有可能_e是反燃槟兀

....一切都是i啊....
3。
火车婆婆和那个龅牙萝莉肯定会插一手,究竟站在谁一边就看WT的发挥了,
青鸡肯定会出现,不过是在路飞干战完毕后,那个福兰克帮路飞的可能性不大,因为乌索普要回归必须要通过路飞跟福兰克的干战。罗宾的立场仍不明朗,她毕竟不同于前六个伙伴,哎,究竟要如何让她回心转意那就得靠WT的发挥啦。冰山那么相信帕里,应该是他过去有恩于帕里(由此引出帕里童年的回忆,第8位成员确认完毕),又要再次骗去读者的眼泪。
4。娜巳部都出F了......
不^冰山似乎是很危U,被一群叛徒著....
@r候,Luffy竟然又被i在地上.......
下一集: Luffy激l他的力......
把地板拉起.....n^去救冰山.......同r草帽F成T也s到了
大痖_始了....
女秘 vs 娜美..
牛^酒吧老 vs sanji.......
精彩的大Q即⒄归_.......

209观毕...................

说实话,不喜欢对原作的改动~

最初由 路飞 发表
[B]下周休刊,郁闷啦,转贴些JOJO里的346剧情猜想以供诸位YY之用:
1。青雉了解事情的真相,知道了政府的黑暗。加入草帽一行,成为第八人。由于美丽号不能用了。所以干脆不用船了,大家步行找onepiece。(当然青雉贡献不小,大家边走,他边用能力冻住冰面)
2。
冰山房e-------

冰山苦笑著:「你.....居然伏了那N久...真是辛苦了。」

女秘冷道:「e逞了.....c其做那No^的小幼,不如直接把|西交出恚省得多受c苦^。」

冰山沈默著。

路基:「真是倔啊....外^那群可是一同工作的好伙伴呢...
⒌梦沂... [/B]

1去死
其他的都象模象样

我发现更加喜欢ROBIN了

不知道为什么

今天去书店看漫画都出到344了

才比网上慢1话……

头像被屏蔽

我觉得帕里未必是第8人~~~目前的团队增加一个这样的人物其实没有什么意义~~~相反如果弗朗基加入倒是会比较有趣~~~~

最初由 花爵百炼生 发表
[B]我觉得帕里未必是第8人~~~目前的团队增加一个这样的人物其实没有什么意义~~~相反如果弗朗基加入倒是会比较有趣~~~~ [/B]

这两人最好都不要

其实船上还缺个孩子(矮子)

就走向看,弗郎基也不太可能了。。他似乎是确确实实的坏蛋。。正准备对付乌索普呢。。。尾田的剧本。。看不透啊。。。

顺便我问问,动画结束了无聊的海军基地,长长岛的应该是第几集?

206结束,207开始长长岛

顺便问:那个在空岛一夜修好船的人是谁

最初由 雅格特 发表
[B]就走向看,弗郎基也不太可能了。。他似乎是确确实实的坏蛋。。正准备对付乌索普呢。。。尾田的剧本。。看不透啊。。。

顺便我问问,动画结束了无聊的海军基地,长长岛的应该是第几集? [/B]

弗朗基不像想象中那么坏~~~至少性格是颇豪快的~~帕里没有多少可发挥了,弗朗基却还有很大的空间编故事煽情啊~~~

破坏船的弗朗基面对爱船如命的乌索普,结果会怎样呢??

弗郎基和帕里都是大叔样子的啊,成为路飞伙伴会觉得不协调。。

最初由 散花女侠 发表
[B]206结束,207开始长长岛

顺便问:那个在空岛一夜修好船的人是谁 [/B]

god~~~那我便已经漏了3集啊~~~

现在到210了吧。。

帕里这个角色不是很喜欢
特长也不是很明显
再加上外形像吃了烟雾果实那位

我发现这个帖子里都是这几位老面孔啊~

我是新面孔。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽