Stage1st

搜索
楼主: 鬼咒舞邑

[漫画] 【one piece讨论专用帖】

350话里SANJI还是没出现呀

我可都着急了[m]124[/m]

最初由 鬼咒舞邑 发表
[B]350话里SANJI还是没出现呀

我可都着急了[m]124[/m] [/B]

350的封面不就是那厮么?

啥时候才是个头啊

感觉路飞他们现在是弱的可怜!
CP9的强悍有点过了,那七五海摆在什么位置呢?

最初由 承太郎 发表
[B]感觉路飞他们现在是弱的可怜!
CP9的强悍有点过了,那七五海摆在什么位置呢? [/B]

似乎强大的七武海都快被大家遗忘了……

路飞打败沙男和雷男都只是偶然罢了~~~真正实力远在七武海和cp9之下啊~~~

其实我有和朋友打赌帕里和弗兰克谁是第八人~~~现在看来我赢面比较大了~~~~

最初由 luffy12 发表
[B]351是什么时候啊? [/B]

JUMP官方网站上写的,说是1月4日出5、6合订本

最初由 花爵百炼生 发表
[B]路飞打败沙男和雷男都只是偶然罢了~~~真正实力远在七武海和cp9之下啊~~~

其实我有和朋友打赌帕里和弗兰克谁是第八人~~~现在看来我赢面比较大了~~~~ [/B]
这还能叫偶然,都能秒杀5kw的人了。沙男都不可以... op现在是太扯了

XD,下周周五以后才能看到351~~~~

最初由 路飞 发表
[B]XD,下周周五以后才能看到351~~~~ [/B]

泪流满面……

TV版剧本再次逆天!!!!

最初由 路飞 发表
[B]TV版剧本再次逆天!!!! [/B]
逆天逆天!
必定会输走一名同伴,这下怎么办.combat是最后一场比赛了

最初由 gaolikid 发表
[B]逆天逆天!
必定会输走一名同伴,这下怎么办.combat是最后一场比赛了 [/B]

编剧说:下一场的赌注是100人~~~~

351出来了,原来空岛时候帮他们修船的梅利号的船精灵...
汗一个...

这船精灵阿。。。。。。。太搞了。。。。。。。

不过从目前CP9登场的气势。。。梅丽号估计就那么去了吧。。。。

TV版最近越来越渣了。..气...

下一集是2 VS 4

PS:那两个只会叫大哥的女人忽略不记……

最后梅利号肯定被cp9大卸八块

然则我要说,《DN》53太赞了,可以用一个峰回路转来形容,所以追看两本漫画是最正确的选择

下决心等全部出完了再买一整套回来看的人路过。
PS:现在漫画出到第几集了?

DN如果再不转回正题的话一定会死的,这一回是必然

《DN》真是~~~~~~赞到不行啊~~~~考完研回来看了54,强至逆天强至逆天,快拍TV版啊。。。。。
另,《OP》352哪有在线看的。。。。。JOJO最近改版的太厉害,我找不着了。

拖了下217,我想说罗宾穿那样真难看。。。。。。
看了352,我有预感,看353时会湿

353不一定会湿...估计重点要在354或355..甚至357-_-
这样算的话,点可能不加入呀..

353的话把船厂的过去放出来吧
打斗的话还得等路飞啊

tom竟然不是人类而是大金刚鱼人...
还有那个老奶奶竟然是\"美女\"秘书
狂晕

非常想知道火车婆婆的老公是谁,如果人(如果她是人类的话)与鱼人XX会生出龅牙罗莉的孙女么。。。。。。。。另,鱼人的审美观真强。

CP9可以秒杀1亿赏金的人啊....也不见罗宾能秒杀沙噩鱼..... 白胡子是多少赏金来着?

最初由 传说中的小鱼 发表
[B]CP9可以秒杀1亿赏金的人啊....也不见罗宾能秒杀沙噩鱼..... 白胡子是多少赏金来着? [/B]

比红发高,红发传说中有5亿,自行想象去吧,红发的新人是9千8百万,显然白胡子至少是他十倍。

另,该死的原创终于过去了,青鸡大叔即将登场~~~~

这赏金...............

听上去怎么像战斗力.......

啊~爆了~- -

正太的冰山像ZORO呀

还是成年后的形象帅

完了,看了219后面的预告,原创又来了!!!!!编剧真是尽职尽责啊!!!!

原创剧情没完没了啊,何时才有个头...

354观毕,还是没提到冥王~~~~正太福兰克真是可爱啊

不才是菜鸟才看到130及发现好象贝尔就是那只鸟好象没死被一个乡间症所救了是吧,牲畜尾田又让我白垂泪到天明了!

最初由 真树京介 发表
[B]不才是菜鸟才看到130及发现好象贝尔就是那只鸟好象没死被一个乡间症所救了是吧,牲畜尾田又让我白垂泪到天明了! [/B]

对  后来回归到微微身边的情景也很感人

最初由 真树京介 发表
[B]不才是菜鸟才看到130及发现好象贝尔就是那只鸟好象没死被一个乡间症所救了是吧,牲畜尾田又让我白垂泪到天明了! [/B]
Op的特点就是,很少死人的,在空岛的时候那些人被艾尼路电的都发黑了照样活着.小强无敌

有的人从楼梯上摔下来就死了,有人全身所有部位都有过刀伤却还活着,不用怀疑,这就是《OP》,死人只存在于回忆中。

...
这冰山少年时分明是美形的索罗...