搜索
楼主: 我可以

[闪光弹] 【撒狗粮】当一个男生每天给你做饭送到家里。。。

温暖人心。期待后续。

真好呢,留名坐等,酸酸甜甜味道好

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

累死了搞了一晚上卫生腿都发抖
8月:上班下班约会开房。。。

9月第一周:男友有事回学校去了,晚上没有约会就乖乖回家了。本来这周是轮岗里最轻松的一种工作,但过得无比漫长。每天约约会再难的班也很快上完了。
要命的是回了3天家就抗了3天压,有一天晚上抗了3次,我妈连我怎么和领导同事说话都要遵循她的指示。这谁顶得住啊。最后一天我都假称要聚餐,在外面一个人吃了晚餐才回家。
那天真是受不了了,本来是说等男友家里给他买房子,但看房装修能住进去再快也得半年。(他忘记了要买房得先交6个月社保,所以是一年……)我说我们先出去租房子吧。因为暂时没收入只能靠家里给他还还是比较犹豫的。最后还是决定了搬吧,钱的事好解决,再抗个一年半年的压我就么得了。
他星期六回来,我星期天开始休息到下周日,我俩假装去旅游其实就在本地开个房过7天(原本是到周五中秋回家的,又没羞没躁延了两天)。说星期天见吧,我算了下时间竟然可以去火车站接他然后带着电脑在星巴克上班。。。。哦书桓你不要过来,让我向你飞奔而去!

9月第二周 开房。最后一天开始看房子算钱看到早上8点。。。
啥时候去看房呢,因为钱的事说国庆去看吧。最后变来变去就9月第三周马上去看了。

9月第三周 星期三说看星期五定下来了,除了有点贵(到我们俩接受上限了)啥都好。嗨呀,完美。
回去一说我妈就同意了,除了发了一条“玩了20多年的游戏账号被盗了”,没啥~比想象中好多了。
悲惨的是,我此时此刻还是一个垃圾实习生(我以为我转正了,但单位办事非常不规范我最早11月才能拿正式工资),拿实习生的工资还没我亲爹给我的零花钱多。(零花钱>工资≈房租)我们俩大手大脚惯了,掏空口袋也就能把押二付二给交上,添家电和后俩月的生活咋整。后来问爹妈讨了些钱,嫖花呗白条,凑合过吧
星期天他见了我家长。(我亲爹那边后面再说)

9月第四周 周四交房,周六叫了狐朋狗友们来搬家,周日住进来啦还以为要国庆才能搬呢,进度越来越快。
同居第二天,我已经是T恤短裤凉拖素颜简单脑后一捆头发的居家女屌装扮了,去附近商场也这么穿。太真了朋友们,感觉像结婚一年以上草。所以今天发微博也自称是没打证的新婚生活哈哈哈。
看完房那晚回家路上他说就像新婚哈哈哈,对于我们这种不打算结婚的人来说同居了可不是“新婚”么。

一些细节后面写吧,试试黑球怎么发图。

想到哪写哪了,憋了一个月哪都不能发
他家里人对我挺感兴趣的(当然),他小姑是不太同意我们出去住,后面勉强同意了,继母和奶奶就同意而且叫我见面。他在饭桌上说这事,继母奶奶各种问女朋友的事,妹妹(9岁):肯定是那个xx姐姐啦!
妹儿还记得我呀,我也好几年没见过她了。我和妹妹名字最后一个字发音是一样的,中间字也发音差不多。。。他问我怎么在我妈面前称呼我,我:“就猫吧。”“怪怪的。”“我妈也这么叫我啊,不然你叫我xx。”“……好比叫我妹。”(饭桌上我妈就叫我猫)
他家人:“她以前来过我们家吗?”“……有吧。呵呵。”哎是,我上次去他家他还没搬家,初三暑假的事,被他爸抓包了,他继母也见过我(我咋没这个印象,我就记得他爸)。不过到最后他爸也没认为我是他女朋友,他有几次欲言又止止言又欲提起来他爸都觉得不可能是。。。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

一个月就惦记这楼了,请务必持续更新呀

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

麻烦持续更新。

在微博写新婚日记,我一天他一天,都快写成x爱日记了

进行了其实也不是多危险的危险行为后担惊受怕了一个月,在见家长那天晚上散步回家的路上认真规划国庆再不来姨妈就上医院了,首先我们还是验个孕吧…………验完第二天来姨妈了,隔了56天…………
一定要规范使用套啊!!

求问微博ID多少

别人的视角会不会觉得我们实在太快啊,一两个月就从0发展到同居,差不多也就闪婚了。”“无所谓吧,反正我们也这么多年……中间也是我一直有犹豫,不然早……”我妈就这么同意了还挺奇迹的。
9月初我和我亲爹说想搬出去,我亲爹问自己住吗,我说没有啊和男朋友住,说了我妈大概要抓狂。我亲爹说哦其实没有男朋友对吗(他也会无中生友了),我说没啊,就高中时那个嘿嘿。

我妈说我这种人什么家务都不会做,我大惊明明小时候都是我帮她做家务,除了做饭我什么都会就是懒得1b,在家四体不勤五谷不分衣来张手饭来张口没有小姐的命得了小姐的病。但要同居我肯定会一起做家务啊!!两个人该怎么相处的道理我也是懂的。
一起搞卫生,他做饭我洗菜洗碗。我妈知道要疯了,每次叫我洗菜洗碗都不情愿,嚯嚯这下都主动了!这种女儿真是养不得啊养不得。

每次躺在床上都幸福得笑出声。
这房子没有床我们就直接床垫放地板上睡了房东提供了个铁架床,睡人都会响,别说。。。。他家里人问他为什么不带女朋友回家住,他说隔音不好。。。

真好

----发送自 Sony G8142,Android 9

看到电脑桌上两台电脑并排,还是忍不住柠檬了。

同居前:我们两个有一个人做饭就可以啦
同居后:过来帮我煮这个
我:?我不会煮东西啊

这几天偷偷翻群聊记录看他那些心理活动。好可爱好可爱在群里直播可久了

跟他一起欣赏他的平板和笔记本,wdnmd这平板竟然一张普通图片都没有,全是本子,还都是巨r本???电脑毛片数量也让我震惊,就他以前在群聊里表现出来的我还以为我看的片都远多于他,呵呵,我真是弟弟!再联系他还和我说使用各种杯子的心得,明明就是正常男人,自称🔨性冷淡

看到他钥匙好大一把,钥匙扣还是一个比较旧的五更琉璃……我说你好二次元啊,他说什么鬼这是我们两个一起买的好吗
我完全忘了这茬。。。他竟然一直带着,还是随身携带。。。。(他在我家应该也看到了他以前送我的手办,但我只是懒得丢。。。)

这人终于充了一张wow季卡,我带他练级去啦,应该为了15周年坐骑和跟我一起玩各一半吧。他玩了十几年我也玩了五年多,在一个团里也有三四年。还是第一次以情侣身份一起玩嗷。(虽然截图文件夹里还有很多以前暧暧昧昧的截图……。)

总觉得这样幸福的生活不太真实

求个微博。。。

讲真,翻人家东西纯属犯贱,给自己添堵,情绪上来直接闹矛盾。以前我瞟到过一眼他的百度id就搜了下,在百度知道提了个问题被不喜欢的女生疯狂追求怎么办,时间是交往前不久,里面详细描写了他的困惑,我拿去问他直接翻脸了闹得好惨。。。这件事就是我对那段感情最大的阴影其中之二。。。所以我也知道会看到一些可能让自己产生异常情绪的东西,最好还是别去看,也不太尊重人。。。
我自己倒是把电脑清得挺仔细,聊天记录和本帖历史记录删得不突兀又不露马脚,最好的处理就是压根就别聊(休假时发现他很喜欢用浏览器历史记录功能,吓得我屁滚尿流,出发前猛然想起这个帖相关没清理,然后把这个号的记录都清理了)。。。哎人太懒还是没在搬来之前把跟前男友的东西删到一点不留他不一定隔应我是挺隔应的,空间锁到今年是没错,但是登我的号就能看见,其他同理。
说这些是今天睡不着看了看他电脑,先是看到一些很心情复杂的东西,又看到一些让我非常震惊的东西。(没有绿色,请放心。)。。。。本来想冲上来好好树洞一番,现在只想好好爱他我相关的疯言疯语又被截图发他们群里了,睡醒起来还得解释我那些话,咋整啊
(微博别关注了,没啥好看的,每天日记仅限一句话,还大量发疯和垃圾腐女内容)

头像被屏蔽

更新在哪里啊?????

快更新 ,敲碗等更新

一直不懂为什么要翻对方过去的东西,两个人在一起是现在跟未来是事情,翻对方的东西是要警惕对方是连环杀人犯吗

人畜无害君 发表于 2019-10-15 08:35
一直不懂为什么要翻对方过去的东西,两个人在一起是现在跟未来是事情,翻对方的东西是要警惕对方是连环杀人 ...

就是手贱啊,我们两个这种关系也说不上现在和未来,过去一大堆事可以说呢。我主要就是想看看狐朋狗友怎么讨论我的,平时看他聊天挺有意思的,换了几个关键词搜到了不好的东西罢了,这群我也待过六七年,看看没什么吧。

聊天记录内容暂且放一放我不是很在意这个,但看了聊天记录后深挖的内容让我真是。。。
9月初他说有一门选课出了问题学校让他回去办手续,6月说的是什么出了问题过半个月才能把证给他就先回家了。但我看到他和他家里人说的是,回学校办退学。虽然可以再延一年,但是不想让我再等了。长久以来生活在麻木里,直到这几个月才有了活着的实感。大学生活也并不是一无所获,至少在反复思考中明白了自己到底需要什么。
我的感受和他差不多吧,尤其是最后两句,就是这个退学太那个了。我看了一下他和他家里人说的,要么办了结业(没学位证)要么就是退学了。我问他他否认了,我也懂他是怎么想的才不愿告诉我。
前两天我顶着困意和他xjb扯淡,各种带着记忆时光倒流的话题。
我:“如果再选一次我肯定不会读法律了。”他:“如果再选一次我他妈当然不会读生物。”两个人一阵爆笑。。。让我读生物我也毕不了业吧,我能毕业都要感谢你校你院太轻松(我本来打算延毕或者休学的)从进大学就听到各种读7年毕不了业的传说,都是来自生物专业,没想到嘴臭到身边人了!

没搞懂为什么要退学,好好读完不就好了么

美竹兰 发表于 2019-10-15 10:27
没搞懂为什么要退学,好好读完不就好了么

挂科太多了,可以延毕但他不想了。说起来应该也可以先结业慢慢回去考的……反正我也没明白

我是觉得,如果我交了一个新对象,她马上就要背着我挖我的黑历史,我是肯定要分手的

人畜无害君 发表于 2019-10-16 08:27
我是觉得,如果我交了一个新对象,她马上就要背着我挖我的黑历史,我是肯定要分手的 ...

那是你啊,他完全不在意我翻他东西,我们两个又不是新对象,他要翻我的也行

我可以 发表于 2019-10-16 08:29
那是你啊,他完全不在意我翻他东西,我们两个又不是新对象,他要翻我的也行 ...

你说得对,你们两个所有事情都能放开聊还挺好的

我妈竟然主动找我亲爹说她对我男朋友非常满意。要知道她恨我亲爹到非重大事情坚决不和他多说一句话。

跟男朋友瞎扯“如果穿越回过去”的话题又回顾了一下青涩的暗恋(我忘光了,他倒记得清楚)。

他:穿越回去我在你入学的时候就去你们班天天喊你。我:你有病吧,我当时的样子怎么可能有男人对我感兴趣。 他:xxx,你这里欠我的用什么还!!!(吴亦凡在《致青春》里的语气)

如果穿越回去,得省多少猜测他心思的功夫啊,光是决定加入他们群里接近他我都徘徊了一个月。路过我们初中补课的地方,他说那时候我总抢他笔袋,现在人都被我抢走了。啊呸,不就是那种幼稚小孩不懂怎么博关注只好一天抢他东西增加互动。

他:“如果不是喜欢你根本不会任由你这么蛮横霸道好吗!”我:“你哪里有喜欢我?”他:“本来就是啊!我就是有点喜欢你的……”啊呸呸呸呸。

他:“那时候我坐你后面……哦不对,一开始我没坐你后面。路过你座位的时候会摸一摸你的头的。”我内心:呵呵呵是我动了一点小关系让你坐我后面的。我说:“尼玛你摸我头放现在这种行为不就是撩妹吗???”他:“我没那么想!”

顺带diss了一个臭女人,当时和我表面三人行好友,背地里撬我墙角。知道我喜欢他,答应助攻我,结果每天晚上回家给他发消息:xxx(我)那个样子,你干嘛不喜欢我。。。我跟他在一起2个月后这个死女人就找了游戏群里的一个哥们谈,在高中三年里不停玩弄那哥们的感情。有一说一,恨一个人的感情是最长久的,我讨厌这个女人十年了

那时候应该是每天晚修下课之后拿着我的破诺基亚和他的破诺基亚发一晚上短信吧,我是不记得到底发的qq还是短信了,就记得6300那个键盘,按久了拇指好痛还在发。我也是从那一年开始突破熬夜极限的,初一初二的时候也就一两点睡吧,初三跟他聊到4点多还不愿睡,然后他那边秒睡了我还在等回复。(后来我常年5点睡。。。)

他说初三寒假的时候叫我一起去吃本地一家美食的事,这么一说我又记起来了。那时候距离我表白就一个月这样吧,他约我两个人去吃那家店,我的内心。。。哇哦哦哦。光是那家店我们两个人都喜欢吃我已经够悸动了好吗。又想了一下那天的场景,哦,太暗恋了,人生初次伪约会。

哦还有一点两个人都带着记忆穿越回去再来一遍这些年会怎么样,(穿插未成年人开房话题,爬)没想到一来一回的都20年了,从头算起二十年我们也不是很大嘛。

要幸福,这个爱情的来真不容易

羡慕,祝福

无以言表
祝好

还真就狗粮连载嗷

昨天看无脑恋爱日剧,播到男二求婚
男友:“和我结婚吧。”我:“好啊”
然后一个继续玩游戏一个继续看粉毛恋爱剧。

今天早上起来,我想了下好像回家偷户口本结婚不是不可以哦。下周我生日,夜班,在(24岁不是学生)的不用上班的可能风和日丽的生日登记。。好像不错,我迫不及待发社交网络了。
他:啊?为什么不等我减减肥再拍(结婚证照片)?
我:那就等你减肥哈哈哈。(当然是说笑的!未婚未育还是比已婚未育好不少吧!)

他说跟一个朋友聊过(我们初中同学,朋友圈子里最苦逼的码农,感觉已经被生活摧残到双目失神),打赌谁会先结婚。。
我说你俩看起来谁都不会结婚吧- -!

头像被屏蔽

还能怎么说,我酸了

一口气看下来被甜晕了,我为什么要手贱点进来

时隔8年后的一起过生日,嘿嘿。

新婚日记 太黄了不直接发了 长图

草怎么直接发了 我佛了 如果版主觉得不合适帮我抽了吧!!

我酸了

这就是一头牛被累坏的过程了吗

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2