搜索
楼主: 我可以

[闪光弹] 【撒狗粮】当一个男生每天给你做饭送到家里。。。

看了你之前的帖子,我觉得你的担忧是对的……
被保姆舔狗舔上天养成依赖性人格以后没两个月就被甩这种事情我也不是没经历过……

头像被屏蔽

我怎么感觉之前看到过这贴

美竹兰 发表于 2019-7-30 10:05
看了你之前的帖子,我觉得你的担忧是对的……
被保姆舔狗舔上天养成依赖性人格以后没两个月就被甩这种事情 ...

所以应该狠下心来断绝关系学会自己一个人独立坚强再说对吧

现实版苏联笑话 发表于 2019-7-30 11:50

不过之前被日综拍的那对混血neet妹和打工小哥的非恋人好像已经结婚了,这种事情虽然发生的几率很小也不是不可能的啦~

现实版苏联笑话 发表于 2019-07-29 17:00:44
你的过去说的语焉不详,没法讨论。
但是就你的现在,作为男生看的很难受,真的。不是喜欢,谁会跑你家天天 ...
+2

to主楼

两个人有太多恩怨情仇,他对你可是有爱也有恨,对你有希望也有失望。

他喜欢你才会继续干这些吃饱饭没事干的闲事,他对你失望了所以不会对你表白,对这段感情十分佛系。

你奇怪为啥他不A上来,其实因为是他知道你没准备好迎接这段纠葛长久的感情,事实上你自己发的帖子里也是满满的“没有准备好”。

这段关系的球在你脚下,应该是你做好觉悟,你去临门一脚,别指望他会喂饭喂到最后。

说真的,你们在一起不一定能幸福,你心里也很清楚,他估计也清楚,他现在是尽人事知天命的状态,所以你如果还想再在一起,请你做好觉悟吧。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

总感觉看见过这个描述

我靠我半夜发了一大段回复怎么就没了我好生气。算了晚点到单位发
nga关了没论坛刷他不会来s1吧?!我天天发外野漫区的截图但怎么想他也不是喜欢看情感版块的人

现实版苏联笑话 发表于 2019-7-30 11:50

啊,其实如果被养成依赖型人格的话应该前男友(B君)的功力更深一些对我的好已经到了一个普通人能做出的极致。所以结束那段关系的时候各方面都蛮痛苦的,虽然这种痛苦应该不及B的十分之一。
在那之后又在生生死死里面浮沉,感情这种事也没那么重要啦,我都生死看淡了(

yes。对我来说也是快乐日子有一天就过一天的好

半夜的回帖。提示审核了没吐出来
昨天冒着迟到的风险化了全妆,穿了简洁又不失可爱的小裙子(平时素颜披头发T恤短裙上班)
下班找到约定地点。咦怎么只有人,不是说好电动车吗。我还在脑内想了很久穿裙子怎么上电动车呢。
“猫咪真可爱。”起手就是这么一句。说起来,上周去剪刘海被剪成超绝无敌傻逼头了,他怎么还夸得出来,是那个吗,女生连续被夸50天就会变美。
哦,电动车没修的时候家里无人问津,修好了就被开走了。明明单位附近也能打车,硬是在炎热夏夜里散步了二十多分钟。中间在地下街绕了半天两个人都分不清方向,又上地面了,过马路明显看到他想伸手牵我,手伸到一半就缩回去了。。。
出租车上狂摸我的头。哥,我今晚吃的螺蛳粉,味道还没散(打了粉才想起这个问题,失策)。。。
今晚应该有电动车?电动车这个东西就很那个,我好像只坐过我爸妈开的怎么说呢,就是肢体接触可有可无的那种东西。但本人的勇气也仅限于主动牵个手了

看电影好像也是一个不错的选择。不过都习惯一个人看电影了,这个习惯彼此都知道,发出这个邀请和直球差不多了吧。hf出来的时候想约他去看直球一把(内容不重要!),他说对hf和fsn都不感兴趣。好吧其实我也是,但你是真的想看电影啊!

我可以 发表于 2019-07-30 15:15:37
半夜的回帖。提示审核了没吐出来
想牵就牵咯 皆大欢喜的事情
希望他能像你感觉到对他来说你比游戏重要并且很开心一样 感觉到你约他看电影是很可贵的一件事情

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

东莞一枝花 发表于 2019-07-30 10:08:17
可别主动出击吧,你先说出口以后你就是弱势的一方,看他这么能舔却又不告白实在是匪夷所思 ...
神特么先告白就输了,这是看冻鳗看傻了吗,楼主这种就差个挑明关系而已,甚至都不是告白。
至于男方不告白很简单,被放过狠话弄不清楼主想法,怕挑明了被拒绝连朋友都没得做。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

我很想知道为什么我还要手贱打开这个帖子吃狗粮

额,在这7月的最后一天,happy ending了。并没有给我八月份寻找打直球的机会,对方直球了过程太他妈狗粮,而且我好困,明天看情况,也可能不写了。
就是为什么这个时候我来例假了啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

sunseraphic 发表于 2019-7-31 07:12
如果不写建议众筹永封

永封也是小号,建议塞ip

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

gushijie20 发表于 2019-07-31 08:52:35
永封也是小号,建议塞ip v2.1.2
建议真人快打 可以众筹火车票

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

留个名马克一下。感觉最后大概率会发糖,但要是在男人耐心耗尽之前还没确定关系的话估计就杯具了。

—— 来自 Google Pixel XL, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0

美竹兰 发表于 2019-7-30 11:52
不过之前被日综拍的那对混血neet妹和打工小哥的非恋人好像已经结婚了,这种事情虽然发生的几率很 ...

是“可以跟着去你家吗?”那期吗

松松松松松 发表于 2019-7-31 15:58
是“可以跟着去你家吗?”那期吗

对~

竟然结婚了吗真好啊他们完全就是soul mate

昨天晚上,电动车被他家里人用了没有充电,就还是人过来陪我打车回去。啥都妹有发生,路上话也不多,就摸了下头。
回到家打开游戏,没啥心情玩,坚持做的日常懒得做了,本也不想打。退出去看直播,主播是我唯一看的主播,非常喜欢他,这两年多的时间基本上只要播我就在看,或者当玩游戏的背景音来听。A也非常喜欢他,直播内容经常是我们聊天的话题。只是这一次主播又输了,输得很惨我也蛮难过的,能做的只有维持一下弹幕秩序,发点加油鼓励他。
额,突然我房间出现一个大蟑螂。。。那种网红南方大蟑螂,吓得我在房间弹跳,打了有七八分钟才弄死这b。
我:但是尸体好恶心不想丢
A:那总不能过夜吧。我帮你去弄吧
看了下时间一点多,这样不好吧,大老远跑过来处理一个蟑螂尸体,不光折腾还有点恶心!(指蟑螂)
果不其然他的回应还是我乐意/反正是你不想做的事情那就我来吧
怎么想都还是,不太好,但我也没明着拒绝,还是对半夜来家里有点期待的不是吗。到两点多的时候主播网络断了挺久没连上,他就说他下楼拿车了。
他来做了几天饭,都没进过我房间,乱得像垃圾场(大学进过女生宿舍的朋友应该能想象画面),还有乱丢的衣服啊内衣啊。。。
处理完蟑螂,他没有要走的意思,这时主播又连上了,他在床边,我坐电脑椅上,我们一会儿骂弹幕封人,一会儿拿着我的娃娃瞎折腾打闹。
他不停地捏我的手、摸头,然后发展到到我背后捏肩捏了好一会。剩下的记不清了,慢慢就发展到把我拉起来抱了又抱。
“喜欢黑猫。”“嗯。”“可以喜欢黑猫吗?”“嗯。”我自称黑猫,不是五更琉璃,是黑色的猫。
“你知道我当初第一次想要认真学做菜是因为什么吗?”“?”“因为想做给你吃。过了这么多年了才实现。”“从什么时候开始啊?”“就……高一的时候。”我顿时百感交集,占据了大脑的竟然是“啊不是我初三认识你的时候你就是那种爱做菜的人设吗?”等一等,气氛不对,打住。
捏耳朵、咬耳朵、吹气、捏腰、手一直搭在肚子上、换各种姿势抱,头靠在我胸上说我心跳快(在家穿睡衣懒得穿内衣了)。
很明显地感觉到他硬了。。。
如果是平时的我,感觉肯定也上来了;如果是想象中的我,已经拉着他的手往胸上走了。(都这样了,他为啥不摸一下啊!!!)
但是我满脑子都是“wdnmd,怎么这个时候来月经。”本人常年的月经不调,判断是不是要来月经只能通过一些生理现象预知,都这么乱了,倒是挑个别的日子来啊。我佛了。

就这么到了五点多,去洗澡了=-=洗完天都亮了,他回家了。
X老师对不起,在你输得这么惨的时候,作为知名水友我没有安慰你帮你管弹幕,还在电脑前卿卿我我

我可以 发表于 2019-07-31 20:07:16
昨天晚上,电动车被他家里人用了没有充电,就还是人过来陪我打车回去。啥都妹有发生,路上话也不多,就摸了 ...
好了 在手机钱露出了姨母笑

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

是哪位老师的直播这么好看

齁甜啊!!!!

头像被屏蔽

是Q老师吗

怎么还往小黄文方向发展…请继续

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

lz是不是很好看阿?可以用明星类比一下吗

超紳士 发表于 2019-7-31 22:25
口一管啊。月经而已。拿短期避孕药调整一下。不过月经不调的话说明内分泌系统有点问题,长久的话不是办法 ...

。。。。。他又不说我还能强行扒裤子吗,卫生问题就不说了。有胸不摸玩了一晚上肚子老子是真的fo了!
月经不调看过好多次医生了,医生说没问题我放飞自我了

poplj 发表于 2019-8-1 08:19
lz是不是很好看阿?可以用明星类比一下吗

在普通人里蛮可爱的,但是和漂亮沾不上边。如果不是五官缺陷太明显我会自称xx市永野芽郁

头像被屏蔽

撒狗粮可不可以在标题写出来

发自我的iPhone via Saralin 2.1.7

头像被屏蔽

这几天他都是在我家留宿的,昨天终于在本人精心设计的引诱下搞了一晚上黄色虽然妹有实质性进展(口之类的),但验证了他还是对女性的身体感觉很大嚯嚯嚯我恨姨妈,批瘾都要犯了。。

成年人谈恋爱真好,什么都能放开,想想十几岁的时候明明也有感觉和欲 望但都不敢表现出来,强行装对性知识一窍不通

我酸了,楼主请持续更新

不错,应该说果然是年轻人吧……
作为成年人的我,现在回想起以前,就应该强强来一下的~~

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端