搜索
楼主: 马马虎虎

[蛋蛋的忧伤] 2年后,我猜中了喜闻乐见的结局,但还是感觉到蛋蛋的忧伤

马马虎虎 发表于 2014-6-26 13:12
给神总结跪了……

图在这里。

403 forbidden,还要翻墙才看得到

终于看完,LZ没和EX在一起是万幸了

李普曼 发表于 2014-6-26 13:24
403 forbidden,还要翻墙才看得到

翻了墙也看不到。。。

契约少女银 发表于 2014-6-26 13:35
翻了墙也看不到。。。

我翻墙怎么看到了...

李普曼 发表于 2014-6-26 13:42
我翻墙怎么看到了...

一个.cn域名为何需要翻墙... 然后我翻到美国和日本都看不到

李普曼 发表于 2014-6-26 13:24
啊,高中的时候还是“皮肤白皙,声音好听,而且最主要的是她很喜欢笑,就算是很无聊的冷笑话都能给笑的乱颤 ...

是啊,EX长得不算漂亮,但外表看起来就是那种邻家女孩的感觉,而且声音确实软到人没脾气……所以从小到大不乏追求者。
   不过也因为这样有公主病就是了,后面能和我在一起时间最久,估计也是因为我脾气最好,迁就她最多。

所以当时在知道真相后,感觉自己就像是吃了一坨咖喱味的大便一样,难受得要命。

不过据和她在同一栋政府办公楼工作的朋友说,现在结婚生小孩后爆肥,和以前相比完全变了个样

JimmyZ 发表于 2014-6-26 13:48
一个.cn域名为何需要翻墙... 然后我翻到美国和日本都看不到

我真的不知道为啥
我来试试....

马马虎虎 发表于 2014-6-26 13:57
是啊,EX长得不算漂亮,但外表看起来就是那种邻家女孩的感觉,而且声音确实软到人没脾气……所以从小到 ...

看你最后一句话,想必已经看开了

李普曼 发表于 2014-6-26 14:01
我真的不知道为啥
我来试试....

怎么不行

李普曼 发表于 2014-6-26 14:03

是啊,我也结婚了,过得也还算不错,现在老婆性格也很好。治疗失恋的最好方法就是开始一段新的感情,老去想EX的话,就没位置留给NX(next)了。

只不过一想到对EX付出那么多,就觉得觉得亏欠现在的老婆。事实上EX的父母当时也不是很支持这个女婿(除了家里有钱,整体素质比较差吧,也贪玩,)不过是因为搞大了肚子,不得不结婚的样子。
    嘛,早知如此,何必当初。LZ暗爽之余,也觉得有些同情咯。

马马虎虎 发表于 2014-6-26 14:23
是啊,我也结婚了,过得也还算不错,现在老婆性格也很好。治疗失恋的最好方法就是开始一段新的感情, ...

我是感觉罪有应得,不怎么同情
当然我也不太懂这个,毕竟是连姑娘手都没牵过的处男

楼主图挂了啊!!!!

追完帖子~不过这个结局也算皆大欢喜啦,恶心的妹子果断也不好,你该放心了~

看不见图差评!

头像被屏蔽

李普曼 发表于 2014-6-26 14:03

这哪叫看开了, 要是这女主过得挺好, 楼主会这么想?

你转发到新浪这个看到了, 不过这也太糊了...

JimmyZ 发表于 2014-6-26 15:17
你转发到新浪这个看到了, 不过这也太糊了...

原图就是这样,你点开勉强看看就好...

看完了,LZ看开就好~
我对我以前的结论:凡事都有因果论,没有以前的对方就没有现在的自己。所以我还是会感谢。

追完结局了,我觉得LZ属于那种比较理性比较独立家庭也比较好的类型的男人。EX的微博我也去看了圈,再从文中推测,从长相到性格其实也算是下品。LZ没和他结婚是幸运的。未来的日子还很长以后她在你眼里可能连路人都算不上了~加油!

引用第159楼李普曼于2014-06-26 13:24发表的  :
啊,高中的时候还是“皮肤白皙,声音好听,而且最主要的是她很喜欢笑,就算是很无聊的冷笑话都能给笑的乱颤......

@李普曼
人会变  有人甚至认为女人到三十岁三观和行为模式才固定成型 这样的话 未免要观察太久了  

不过兰州幸好没婚 否则要被作死 折腾死

----发送自 Sony D6503,Android 4.4.2

zieza 发表于 2014-6-26 14:58
有太多的迹象、征兆、苗头,你全都无视了,她是碧奇,那你就是傻子。

相信你现在也知道了,一个人如何评价 ...

嗯,确实。一直到被知道NTR之前,两人虽然有很多矛盾,但我总体还是觉得妹子心底是不错的。而我可能也是觉得都到了谈婚论嫁阶段了,矛盾也可能也集中在家庭内部,根本就没想过会有NTR的可能性,所以很多预兆确实没注意到,事后想起来才发现妈蛋自己够傻逼,尤其是知道真相后那一段时间确实很崩溃,一下子接受不了。所谓的当局者迷吧。

LZ发的图不对  我来补个 是   后面不要跟数字

等楼主更新

头像被屏蔽

yoyus 发表于 2014-6-26 15:57
@李普曼
人会变  有人甚至认为女人到三十岁三观和行为模式才固定成型 这样的话 未免要观察太久了  

好可怕...有一种未知的恐惧感

不值钱的信任,用完就丢的环保,无处发泄的愤怒,疼到蛋碎的剧情

头像被屏蔽

只能说过程跌宕起伏,结局温暖人心

祝楼主家庭美满幸福,等待这比奇的不会是什么好下场的

看完,谢LZ分享,淡定。。。男人三十一枝花,慢慢找真爱吧。

这样的故事看多了我就觉得谈恋爱是件特别可怕的事儿。。。

最后还是一个可喜可贺的结局啊

自私地说一句,结局不是很圆满让我感觉心里安慰了许多...
不过感觉生活里这样的女人往往能得到好结果
拍拍lz~现在自己生活的好比一切都好不是吗 这次说完以后就再也不要想这个也不要去关心这个人了把~

还好lz没跟此女在一起,这种女人不要也罢

你为这女人放弃了很多,付出了很多。。。可惜她在意的只是你放弃的。

头像被屏蔽

典型的白莲花么。
好像那些小说里面的节奏,不过生活中总是现实的,这种女的也就这样了。
感叹下。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

暂时没后续了,反正也不可能相互联系,我自己过得也还可以,就是感叹一下。当然,我始终觉得她欠我一句道歉(她爹和她强势的老妈再她结婚前后来都给我父母婉转道歉了,说是她对不住我),如果当初她直接对我说有其他人想和我分手的话,我会好过很多,说不定还会祝福她。(我初恋当年就是这样的,分手虽然也怨恨了一阵,但后面还是能做普通朋友,而且最重要的是想起来还觉得是不错的回忆,至少双方都对坦诚相对,都不想伤害对方)之前一想起来自己当初被NTR还一厢情愿的傻逼样就觉得堵心,现在大概是算有了精神胜利的理由?嘛,不过最重要的还是楼上说的,自己过得好最重要,要多珍惜身边的人。

----发送自 OPPO X9007,Android 4.3