搜索

[纯爱] [这里是屎黄色相册的True END]那之后的事

http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1034699-1-1.html

不知道为什么我自己的帖子我自己编辑不了了....等哪天能改了我再把这贴编辑到主楼里面吧

现在已经可以冷静下来好好把这几天经历的事情写下来了 也不能再拖了...过几天就没时间了。。。

我想事情大概就跟你们想象的一样 我仅仅补充一下细节...

那天晚上 我去和现任女友(应该已经是前女友了)摊牌了 从前因后果毫无保留的全部告诉了她。

老实说 是做好被捅也甘愿的准备去的

结果。。。应该说是不愧是她。。。真是让我认识到了自己有多么无力和渺小。。。践踏了多少人的好意才活到现在

我们是一起压马路一起聊的 我想她大概也猜到了我想说什么 我说了很长时间 直到我说完之前她都没有说话

沉默了一会 就开始抓着我的衣服低着头啪嗒啪嗒的掉眼泪...特别委屈的说了一句"那我呢?"

这个时候感觉我自己TM人渣...但是我也不可能回到四年前抓着以前傲娇的自己揍一顿

我只能回了句“抱歉,大概欠你的一辈子都还不清了吧”这样无力的话

她摇了摇头

“毛茸茸不愧是我的男朋友,以后就要叫我姐姐了哦。”

从小每隔一段时间就要出来玩,以前她老是让我叫她姐姐,毛茸茸是以前她叫我的外号。

“这样我们的时间就结束了吧,这样也算是恋爱了。”

虽然一副努力想笑出来的样子。。。不过说完这句眼泪又流下来了。。。

这个时候她又踮起脚尖亲了我一下,又低下头笑了。

大概我跟她的时间从此就结束了。。。我那个时候那么想。。。。

开车送她回家的路上,我们两个人也一直没说话。

不过我还记得我们两个互相说拜拜的时候苦涩的难以言表的心情。如果S1er以后会碰到喜欢的女生的话,希望你们不要面临这样的选择。。。

再之后就是被我妈爆头然后又被小清新前老丈人拉去谈人生,前面的帖子都说了。。。

昨天我爸跟小清新老丈人合谋,两家一起出来吃饭逛街,她仍然跟长辈说说笑笑一点都不介怀的样子。真是比我要死要活的样子强太多了,我果然也没有看错人。她活的比我明白太多了。

这几天我天天晚上都和炮友妹子(现在是女朋友了)打电话或者视频,感觉她比以前开心了好多,那件事之后越来越软了,当年你如果不那么傲娇的话大概就没这些事情了,真的。。。

现在突然发现她笑起来还是蛮可爱的,以前都是一副女王样。。。

结果和女友分手后我反而被她安慰了。

但是对前女友总有无法释怀的感觉,就跟S1er说的一样,人活着总会伤害到别人,我大概也只能怀着愧疚活下去,

我买好了车票,过几天准备去接她回来,我想去提早去见见她,回来的路上也会顺路去其他地方玩玩的。

虽然如果是故事的话,至此大概就是END画面了,但是人总是得活下去面对未来的人生。

本来前女友已经拿到了RISD的OFFER 我也开始准备开始考GRE准备大四毕业就去留学。

现在肯定是没法去了,我想今年准备一下考研,今年不行还有大四一年。

不过还是得做好最坏的打算,暑假托我爸找了一份实习,我学习和评优之类的也不差,找份工作还是没有问题的,虽然说这学期GPA受了影响,不过好在大四可以刷掉,大四就冲着考研和工作这两个目标努力了。

我没有什么花钱的习惯,大学里剩下来的生活费压岁钱爸妈随手给的钱之类都拿去买了理财产品,所以还有一些积蓄,大概供她读完研究生还是没有什么问题。如果不行的话,不管是低下头去求父母还是去工作我都会去做的。

因为父母对于现女友并不知情,前女友也帮我瞒下来了,他们也很识趣的不继续过问了。之后见父母之类的事情。。。总会有办法的,我父母也不是一根筋的人,基本上对我也是放任主义,不会天天生闷气跟自己过不去,虽然我妈脾气大了点。。。

现在想起来人生真是充满了无法意料,短短几天,我未来的人生就被改变了。

人各自有各自的人生 没有正确或者唯一的答案

究竟是按照攻略一步步拿到白金还是随性而为的选择未来的路线 全凭个人喜好

究竟是看着通关画面心满意足还是在过程中寻找意义 也是因人而异。

不过,请让我引用冰果中的一句话作为结尾。

“十年后,我一定不会后悔有过这样一段日子。”

如果我还记得的话,每隔几年我都会来回一回这个帖子的。

评分

Cityrat + 1 我测试下这个呃……

你们真是够了。。。。居然把我以前的基友帖子和奇怪的女生的帖子都翻出来了。。。。。

聊聊他们好了

胖宅基友彻底弃疗了,天天窝在宿舍玩电脑,挂科的还剩大概6门吧,不过因为我这学期所有的科目都是零分,所以下学期正好可以跟他一起补考,也算最后能帮他一点是一点吧。不过他父母已经帮他找好了工作,所以大概也不会太惨。

你们说的别墅基友开始准备考研,现在基本已经内定了保研名额,不过他想考回自己省的211,现在正在天天泡自习室,还帮我准备好了期末复习补考的资料。

奇怪的女生我再也没理过她,虽然我是这样的。。。不过仍然隔三差五的能收到她的消息,她又马不停蹄的把其他女生和老师得罪了一个遍,大概她一辈子都是这个脾气了。我只能祝她好运了。

前排!

半夜居然看到大戏结局了

----发送自 STAGE1 App for Android.

屎黄相簿1大结局
true end!

居然end了

——— 来自Stage1st Reader For iOS

为!什!么!楼!主!这!个!渣!有!两!个!这!么!可!爱!的!妹!子!倒!贴!

颜好,啥都好。。。

end了?!前排!

简直炸裂  听你这么一描述 这不就是幼驯染战不过天降的又一实例么  简直惨绝人寰

----发送自 Sony D6503,Android 4.4.2

求JB可以么?

不知道会不会有求接盘的

祝福一下吧~

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

简直s1相簿

这么看又感觉前女友好可怜……

男人在面临一个弱一个强的两个妹子选择时,往往会选择弱的那一个。

祝LZ幸福...希望以后不要后悔

祝lz过上想要的生活

果然示弱是王道啊,理解包容什么的,呵呵

人总是会伤害别人和受到别人伤害的
只能在祝福你能够和现任妹子走到最后吧
不然前女友太惨了 一直以为你们不算太有感情
看这描述 说实话 我看着都替她心酸
总之对你们三人 都只能抱以祝福了

完结撒花!

祝贺

啊啊啊啊啊LZ你为什么要发这一帖,我明明是炮友党可是现在觉得现任(前任?)妹子好可爱又好可怜!

第一页直面大结局

第一页直面大结局!

头像被屏蔽

d503 发表于 2014-6-28 01:18
你们真是够了。。。。居然把我以前的基友帖子和奇怪的女生的帖子都翻出来了。。。。。

聊聊他们好了

楼主你再人渣一点就可以跟现(前)女友保持和前(现)女友一样的关系了
即有真爱又有炮友...

头像被屏蔽

牛逼

祝福你们~

快把前女友介绍给我们,
让S1er来温暖她那破碎的心灵!

前排点火

一大早居然看到了结局!

第二页走起!楼主马区主楼不能编辑的~以及求炮友妹子真相!

完结撒花。True End 好评。

我还比较喜欢这个结局,就是尾声描述太短了!

等日后谈,side story,fan disk惹

祝贺,true end啦~

哎,还好ex坚强。要是遇到个病娇楼主估计已经死了

yoyus 发表于 2014-6-28 02:25
简直炸裂  听你这么一描述 这不就是幼驯染战不过天降的又一实例么  简直惨绝人寰

----发送自 Sony D6503,A ...

等一下,炮友妹子才是幼驯染啊,讲个先来后到!

看现在尿性幼驯染才是青梅啊

----发送自 HUAWEI HUAWEI G610-U00,Android 4.2.1

头像被屏蔽