搜索
楼主: ases

[大傻逼] 【我的同学不是我】如果爱情使人盲目,你近视大概2000度

为什么不把D揍一顿让他跪下坦白。

这帖子火了之后,林啥啥的搜索量要暴增多少啊……
我持软文论!!
因为真的会有人那么蠢吗!?哭哭噗

最终C会高歌一曲:我愿变成童话里你爱的那个天使~~~幸福和快乐是结局~~~

要是软文我早就发去外野了啦,马区访问量少那么多,这个真的是真事。QQ号加的群是托人去社工库查的。

今天又是套话小天使被蠢哭的一天,随便来几句高能。

1.空间里林逸欣的照片不仅是为了辨明真爱,而是有背后的深层次原因。那就是她当年被那个万能ex伤害(去网上发她照片)之后,不但生理上心脏病变得更严重,从以前只需要做一个比较简单的手术,变成了需要心脏移植,而且心理上也产生了严重的障碍,已经分不清自己和林逸欣的区别。这时候她的那个真爱室友对她进行了干预治疗,在她的空间里发很多林逸欣照片,为了让她自己分清到底谁是谁。(不想吐槽)

2.新浪微博上加了V的林逸欣微博,也不是真的。因为新浪是大陆的,不会给他们弯弯随便开微博的。这个林逸欣的微博上有几张照片是夏雪,但是林逸欣胸比夏雪大,夏雪要比林逸欣瘦很多,非常明显。(不想吐槽)

3.真爱室友家境贫寒,父亲尿毒症过世,夏雪收留了他们一家,让他们住在自己家的车库里。(不是说夏雪是个穷苦人家出身的妹子么,哪儿来的车库?)

4.两个人视频的时候,夏雪用的是手机,清晰度很低很模糊,但是只有一点点像林逸欣,完全是两个人。(视频明显是两个人,为什么照片看起来就是一个人咯?)

5.表演视频已经确认是夏雪的表演,至于为什么有一首林逸欣的原创歌曲《蒲公英》,“这是个疑点”。(不想吐槽)

6.夏雪说了心脏手术费用是7w人民币,而且医保可以报销。但是同事D又私底下找他说了7w只是个零头,夏雪不想让他担心不想让他出钱,真是好妹子啊。(废话,等你丫自己送钱上门呢。)

夏雪说自己现在正在复旦交换学习,在上海的中山医院实习。导师是中山医院心外科的主任王春生。已经查过确实有这个王春生医生,不过他有没有这学生就呵呵呵呵了,不晓得有没有路子能查?

夏雪的实习期工作证件,左下的涂抹痕迹是抹掉了C总的空间信息。七年制呵呵呵呵呵,那不是今年毕业么?怎么又变成明年?浙大临床医学哪来的七年制?毕业了还弄个浙江大学的牌子干什么?呵呵呵呵。另外没百度过林逸欣的不用百度了,林逸欣就长照片上这样。

不得不说毫无ps痕迹

马区不能编辑好麻烦啊,每次都是发完帖子发现漏说几句话。
浙大没有医学一系二系的说法,人家是临床一系二系,这假证不过关啊

发现一个错误,浙大是近几年才开始不招七年制学生的。不过实习的话都是毕业前一年,也就是第六个学年实习,哪怕是八年制的学生,去年也该实习掉了。
而且实习是各科室轮岗的,不会像这个夏雪这样蹲在心外科不走。

现在你们发现再多疑点也没用,人家C统统不信

tayuty 发表于 2014-8-13 13:46
现在你们发现再多疑点也没用,人家C统统不信

是啊,反正有动钱的情况马上就报警了

这篇文是我在扭曲的马区见过最萌的帖子~~~真爱萌萌哒!lz加油!~萌出血,是不是真的我才不管呢~

ases 发表于 2014-8-12 16:06
拯救是不太可能的了,除非报警或者捅给媒体……
他现在已经在淘宝上给对方买东西了,然后对方就用防 ...

找好证据,咨询律师,然后报警吧。或者找朝晖帮忙吧

照片挺清楚的啊,怎么字那么模糊。
人种的多样性真是让人叹为观止啊

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

他周末让我们找出处的一张照片被我们发现是PS的了。H刚把原图发过去他就来一句“她马上就做手术了,不成功人都快没了,你还有良心的话就少说两句”。

我们几个都是大学同学,毕业之后各奔东西,或者回老家,或者外出求职,或者留校读研,总之都不在一个城市,有什么办法能把这个骗人的D搞死搞残么?

另外这个夏雪肯定是死定了,就是不知道死之前还要骗C多少东西

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这卧槽的……

C是有轻微抑郁的,出于安全最好不要闹大……这个前提下有办法搞D吗?

C是有轻微抑郁的,出于安全最好不要闹大……这个前提下有办法搞D吗?

找些案例什么的估计也没用吧,有时候被骗了就是一根筋,就算心里觉得不妥还会自我安慰自我欺骗,只有真正后悔才会认错吧

既然d是真存在的,不如把d的行为借用一下构造出d长期包养夏雪的样子然后让d的老婆知道?

还有,你们可以顺藤摸瓜找到d啊,直接去警告他让他不要再骗了啊

另外,你们可以联系一下c的父母,请父母找个需要用钱的理由,暂时监管C的钱

(其实我觉得最大的可能性是c已经知道了d,可是c是真心爱d的,然后就和d一起忽悠了这个夏雪的骗局,掩饰cd出柜的事实。。。。。

整个看完下来我就一种表情:,一个愿打一个愿挨,楼主随他们去吧

墨染 发表于 2014-8-14 08:32
既然d是真存在的,不如把d的行为借用一下构造出d长期包养夏雪的样子然后让d的老婆知道?

还有,你们可以顺 ...

只能支持了

墨染 发表于 2014-8-14 08:32

还有,你们可以顺 ...

确实有考虑过打个电话骂他一顿/直接找单位领导/找上苏州套麻袋/报警/找媒体,实在怕搞大了C这丫去跳楼。
C的亲戚我们也联系到了,已经拜托对方和他家里打过招呼。

昨天H又备上一瓶速效救心丸去和C谈心。原来C之前说的夏雪“把什么都给了他”,其实是发了一张裸照。
H看不下去怒喷他:“你傻啊?别人P个头在裸照上你就信是她?”
C说:“那照片没头啊……”(我tm笑出声了都)

然后C拿出一张夏雪私房素颜照,让H转给我们查出处。这照片在林逸欣微博上就有,林逸欣粉丝整理的网络相册也有,套图首发应该是林逸欣的一个早期博客,网上能找到的原图在图的最下面有一截水印。
发给他看之后,他拿着明显短一截的“夏雪照片”跟H说:“你看她给我的图没水印,是原图吧,你说不是她拍的,她怎么能搞到没水印的原图?

H是怎么回答他的没有告诉我们,但是我们看到C这句话,又tm笑出声了

H又和他说:“你最早看到夏雪的照片,是D在看她的空间,并且告诉你是她妹妹对吧?”
C:“可是D也说她和林逸欣长得很像,他自己都分不出来啊。”
H:“卧槽,夏雪也承认照片是林了吧?哥哥不知道妹妹长啥样?你敢不敢让他发一张确认是夏雪的照片?我马上立即给你找原图,敢不敢? 她一开始跟你说照片全是她自己,你信了。我们跟你说照片全是林,你去找她求证,她抛出个‘万能前男友’,你tm又信了。我们确证照片确实是林,包括你自己也看出来有林的剧照之后,她又说确实有一部分林的照片,你还信了。现在变成照片全是室友关怡婷上传的,你tm怎么还能信啊!”
C陷入长时间沉默,随后发了几张他和“夏雪”的聊天截图。内容大致是一哭二闹三上吊,“你怀疑我,我们别见了,我自动消失,你一点也不爱我一点也不信任我”。
H:“WQNMLGB,我给你跪下了,你能别去问他们了吗?你再问我可不给你讲了啊!”
C:“我没问啊!我在稳住对方!我不知道真相是不会放弃的!”
H:“什么真相?夏雪告诉过你多少个版本真相了你全他妈信了啊,我们告诉你的你他妈就不信啊!柯南看过没啊?真相只有一个你听过没啊?那骗子那么多真相那还叫真相啊?!”
C:“……好吧,她现在在杭州,你要去找她的话可以的,但是别打草惊蛇哦。”
H:“我能见得到么?她到时候一句有事出去了完美回避!除非你告诉我一个确切的时间点你保证她在哪里,然后我们过去找不到,你才信她是骗子。你告诉我你拿不拿得出?!你想想一个多次编造故事欺骗你的人,一再推迟见面,可信吗?夏雪说她原先在吴县中学,成绩优异调到苏州十中,高中放走尖子生给竞争对手可能吗?我们还查过,这两个学校没有一点合作关系!”
C:“她说自己是转学过去的啊。老师建议她转的。”
H:“转学也是十中毕业啊我们网上查毕业生就是查不到她啊!老师不拿吴县中学工资了吗自己送人给竞争对手吗!”
C:“那你看这个实习工作证,有学校院系和姓名,我想查到这个人,怎么查啊?我感觉自己在拍悬疑片。”
H:“大哥啊这个图明显P的啊,字那么模糊照片那么清楚!而且浙大就没医学二系,人家那叫临床二系好不!还有你才不是在拍什么悬疑片,你是在被人当猴子耍!”
C:“那她为什么医学知识这么丰富?我问啥她都知道?那天T也托我问她问题,她头头是道啊。”
H:“卧槽,请你填空,什么一下你就知道?”(她的回答全是照搬百度的,至于T问的问题嘛,她说这个夏雪完全答非所问
C:“百度啊,怎么了?
H:“……………………”(再次笑出声了)
C:“不说别的了,我现在就想见到人,怎么办?”
H:“哎哟喂我都说了你肯定见不到人的,上海苏州杭州能有多远她这样一推再推?她要是好人能编这么多真相骗你?你他妈怎么还在盼着和他见面?照片**整个人都是假的,什么语音电话,抓个妹子就行。不用妹子直接变声器都行好不!你现在到底是为什么还觉得真实存在夏雪这个人啊,基于什么原因你能说吗!”

至此C又陷入了长时间的沉默,H有点担心,多嘴问了一句。

H:“你自己求证思考随你便,跪求你别特么再去问夏雪和D了,真的会打草惊蛇的!”
C:“额,好像已经打草惊蛇了……”
H:“WCNMLGB”
C:“不要生气嘛,我不管夏雪了,我自己查!”
H:“你别查了我告诉你,幕后就D一个人,夏雪那个号是他wow的专用人妖号,钓了两三个男人了!”
C:“可是我觉得还是不太像骗子啊,不也有你们还没找到出处的图吗?”
H:“不是你说什么我们一个个给你证明全是假的她才是骗子啊!已经那么多她说谎的证据了啊!还不够吗!”
C:“我总觉得不对嘛!”
H:“尼玛,你这边来个新要求,我们就给你新证据,我们给你了,你又不信,又特么来个新要求!”
C:“那是因为我一直在比对!”
H:“你比对出什么了?苏州十中没这个人,你解释不了她也解释不了,浙大没医学二系,你解释不了她也解释不了。你所谓网上找不到原图的照片我们找到了原图,你那些图PS痕迹严重到大图她都不敢给!”
C:“可是她资料写的就是医学二系啊。”
H:“怎么可能不写临床二系,你大学读的X院XX专业,你特么会说你是X院二班还是XX专业二班啊?!你有脑子吗!”

C再度陷入沉默,当天晚上都没有再在Q上和H说过话。不过这个H也挺有趣的,明知道C会去问还一直给他讲道理,真逗。

大半夜,C在微信朋友圈发了一条消息。“好了,我的故事讲完了。虽然我依然没找到最终答案,可是真相只有一个,我还会继续寻找。不管真真假假,咱也算走过一段~这样的非凡旅程,够我写几本小说。不管是几个人,我还会寻找你的踪迹。祝你好运~
呵呵呵呵呵,然后我把他的微信也拉黑了。你睿智你云淡风轻你自己去找你的狗屁真相吧,祝你早日被骗光棺材本。

H也是个都比,竟然相信C这种蠢比还有救,明显没救了

H也是个都比,竟然相信C这种蠢比还有救,明显没救了

昨天我还去问了问警察呢,警察听完之后说,你们已经劝得挺到位的啦。
所以接下来看戏算了

LZ你真是C的真爱啊...
换做是我劝两三次不理我我也就随他去了。。。

空空你不能拉黑啊!拉黑怎么八卦第一手材料!

头像被屏蔽

附议楼上,楼主应保持中立旁观的态度,让C以为楼主是冷静克制相信他直到灭亡。

年度大戏

其實可以讓CD聊天的時候,你們根據D的IP地址然後追踪什麼的啦
不過LZ你沒有去排除我說的其實CD已經出櫃的可能性

诶诶诶,我拉黑没关系的啦。这事情第一天之后我和发现照片是林逸欣的那个学长就再也没和他说过话了,都是H他们在聊。
出柜什么的我真的不知道啦,也不太可能。看聊天记录C还在很纯情的调查真相呢,不过查出来的都是搅混水的东西。谁叫他所谓的调查就是去问夏雪呢?

真相:H爱C      C爱D
笑出声了..........

每天一打开S1就看LZ更新没

——— 来自Stage1st Reader For iOS

H太感人了,他条件怎么样缺妹子不

这事儿可能要完结啦。
H昨天晚上和C继续摆事实讲道理,越谈越觉得这个C正在自欺欺人。每次谈到关键性证据,C就会避而不答,说“我们先不说这个”“这个等下再说”,然后换个还没被证明真假的疑点继续。比如说谈到夏雪的导师王春生医生,昨天有红领巾联系到了他的同事,对方说了并没有夏雪这个学生,还留了一个比较方便的电话让我们可以再次联系到他,C说什么都不肯打这个电话。D和C说自己没有在苏州十中毕业生名单上的理由是自己在一个什么实验班。他说的这个实验班,我们去查了,今年才开始招生。C对此避而不谈,只说D告诉他了一个老师的名字,还说自己当年高考考了649分,是一个很高的高分,他老师一定记得,而且夏雪当年报的是浙大人文学院,调去了医学院。(浙大人文能调剂到医科你还真信啊?)可是当年浙江大学在苏州的分数线,文理双科都是650分以上(D本身是****,想想也蛮可怜的,一个学渣拼了命YY出来的高分,连人家最低分数线都不到)。最后他自己也觉得疑点太多太多,连自己都骗不过去了,只能找了个在浙大的朋友喊他查“夏雪”这个人,结果当然是查无此人。随后他再度去问夏雪照片的事情,夏雪一看这下必须和林逸欣完全撇清,就发了一张另一个人的照片,说是自己!C一看照片,觉得卧槽好丑啊!不能和林逸欣比!瞬间就醒了一半。

于是C终于相信自己真的被骗了。虽然事情的发展和我们预料的不一样,不过大方向是好的嘛……大概。
因为不管我们怎么强调对面是骗子、人品有问题、而且可能是人妖,C都坚信和他聊天的是个女的,而且他一定要见到这个女的。他很怕对面这个人真的喜欢上自己,因为两人平时啥都谈(H不敢细问,我们估计聊天内容有不少下三路话题),万一是个丑女,自己岂不是亏了?万一是个美女,他还能和对方谈谈。(真是美女需要拿别人照片骗你?就算真是美女,你还想和骗子谈恋爱啊?这tm控颜控得都脑残了。
H看自己好像就快成功了,就开始要求C继续装傻,钓鱼执法,骗出对方真实目的。C这个时候就不依不饶了,他虽然也要知道真相,但是他更想知道和他聊天的这个人究竟是谁,理由如上所述。H一看卧槽你怎么还他妈想着把妹,赶紧找他追问D的家庭情况,C把知道的全说了。这个D今年7月刚结婚,老婆没有工作,赋闲在家,而且也是wow玩家。于是我们开始怀疑,与C语音和视频的,说不定真的是个女的,而且很可能就是D的老婆。动机呢,一个可能是骗钱,第二个也许是C实在太蠢了,D耍他耍得乐不可支,找自己的老婆同乐。将这个怀疑和C说了之后,C觉得确实有道理,他连最后一点希望(对面真是个美女,而且说不定还暗恋自己)都破灭了。现在他只能乖乖的去套骗子的话,对方要他这周末出来见面,到时候更新。

我们本来想钓鱼执法,如果对面真的骗钱,假装上当再报警。不过后来问了警察朋友,假装上当要告诈骗是不行的,就放弃了。而C现在基本知道了事实情况,也开始骗对面,他们聊天变成互相蒙骗,而D目前并没有在其中得利,相反他还送了个剃须刀给C,怎么反而变成了C诈骗一样。太有趣了啦,难道D真的对C是真爱吗!

尼玛,D本身是大 专 学 历