搜索
楼主: 活着的wiki

[求训导] 应不应该保留第一次给和我结婚的人?

……还是投反对票吧

什么叫保留第一次给和你结婚的人?在未结婚的时候怎么知道最后会不会真正走到一起?还是楼主的意思是,一定要先结婚,才可以呢……
好吧,看16#,楼主的意思应该是后者。“结婚破处是属于经济行为和保护血统纯洁的需要。” 经济行为我没看明白,即使嫌condom贵也可以使用marvelon之类吧;而交往过程中开销的大头应该不出自于性行为才对。血统纯洁更是无从说起了……婚前性行为和差得还是非常远(说实话,至于怎么影响血统纯洁我也没弄明白)。

我是觉得感觉对了,sex是水到渠成的事情,有感觉就可以做啊……为什么一定要设置各种教条?
[quote]“如果你觉得自己喜欢的就可以啪啪啪,那也是你自己问题,反正最后是你老公卖的单。”[quote]我不明白为什么是老公买单……是我太开放还是怎样……我觉得男的应该宁可以后老婆是个有经验的人吧……因为后者懂得怎样取悦男人,比处女温柔体贴,也更容易和谐配合;至少,侵入时不会有撕心裂肺的疼痛感,也就不会让前者有负罪歉疚感,怎么都觉得好处比那么点虚荣心要来得有价值。

然后又衍生出一个问题,LZ觉得怎样才可以算结婚?除了有爱,性生活和谐不也是重要前提吗 0.0 当然也许极端不和谐的情况会比较少。那么既然有爱,做一做又有何不妥呢

feather223 发表于 2014-9-11 01:33
……还是投反对票吧

什么叫保留第一次给和你结婚的人?在未结婚的时候怎么知道最后会不会真正走到一起?还 ...

所以才有七天包邮退款调理这件事啊

两个条件都是建立在男方站在主导位置上才成立的

如果是平等交换或者社会身份差距不大,那就完全没所谓了

活着的wiki 发表于 2014-9-11 15:21
主要是社会上的处女厨太恶心,而且大部分的男人都是处女厨。

处女厨太恶心,男人大都是处女厨

那么,楼主会找一个很恶心的人结婚么?

不会?那你还担心啥……

活着的wiki 发表于 2014-9-11 15:24
我的意思是,只要一直没有性行为就不会对此有意识。

就像有人一辈子都是处男一样,因为没试过所以没感觉 ...

性能力意识?你不是说自慰道具和xing交差不多嘛
怎么会毫无意识

再者,是否有意识和主题是否应该发生婚前xing行为有什么关系…

活着的wiki 发表于 2014-9-11 15:26
如果单纯为了对方的钱,绝对可以。

可是是双向性的,就不可以。

是否为钱和造成的事实有什么不同
你这帖是想批斗处女厨的话直说不就好了

Nuriko 发表于 2014-9-11 01:37
性能力意识?你不是说自慰道具和xing交差不多嘛
怎么会毫无意识

道具和人据前面有经验的人说,感觉是完全不一样的。

假设一个人从未被灌输性这个概念,那么他就是一辈子这样都无所谓。【当然下意识的性行为是有,但是不赋予意义。】

主题是性行为在婚姻市场上的利益最大化。

feather223 发表于 2014-9-11 15:33
……还是投反对票吧

什么叫保留第一次给和你结婚的人?在未结婚的时候怎么知道最后会不会真正走到一起?还 ...

顶。。。。

活着的wiki 发表于 2014-9-11 15:36
所以才有七天包邮退款调理这件事啊

两个条件都是建立在男方站在主导位置上才成立的

七天包邮退款是指什么,恕我单纯不太懂……

但是,现在讨论的前提不该是在正常交往的情况下吗

Nuriko 发表于 2014-9-11 01:38
是否为钱和造成的事实有什么不同
你这帖是想批斗处女厨的话直说不就好了 ...

婚姻利益最大化,处女厨是其中一个论点,不是全部。

feather223 发表于 2014-9-11 15:33
……还是投反对票吧

虽然投了支持,但是你写的很好。

时代不同了,哪有那么多的教条限制了,所谓的处女厨也就网上的宅男叫的凶,现实生活有多少是真的这样子的。喜欢对方,SEX,水到渠成的事情。每一个姑娘都有享受爱情的权利,为什么要苛求别人保留自己的处女身而不能享受SEX的快感。经历的事情多了,成熟了,回头看看这些都不是什么问题。

活着的wiki 发表于 2014-9-11 15:40
道具和人据前面有经验的人说,感觉是完全不一样的。

假设一个人从未被灌输性这个概念,那么他就是一辈子 ...

处女结婚能带来什么利益?
老公给你点个赞?

离了呢?

Nuriko 发表于 2014-9-11 01:44
处女结婚能带来什么利益?
老公给你点个赞?

我也想问到底有什么好处

想了一个下午只有血统纯正

活着的wiki 发表于 2014-9-11 16:05
我也想问到底有什么好处

想了一个下午只有血统纯正

非处就一定要接盘吗,太黑暗了吧
照这里世上还有几个‘血统纯正’的人啊

你是不是听信了“第一次射.入.子.宫.的.精.液.会.永.久.残.留.部.分dna在体内并影响下一代”这个传说?

Nuriko 发表于 2014-9-11 02:15
非处就一定要接盘吗,太黑暗了吧
照这里世上还有几个‘血统纯正’的人啊

你问我干啥,我又不是男人

信这个谣言的有没有初中毕业啊?

活着的wiki 发表于 2014-9-11 14:31
只针对加入七天包换联盟的客户

那不就得先站到反方

支持,且不论男方女方。

魔法师表示一定要支持,自己想怎么做就怎么做了,问别人的话情况不一样,想法不一样,问了也没什么用的说。

刚才忘记选观点了,不要吐槽我

这么说吧,如果一个女人未和任何一个男人上过床,会珍惜自己第一次。
而当女人已经和一个男人上过床,那么基本上接下来谈多少次恋爱都会上床,只在乎是否喜欢,根本不在乎自己已经和多少男人上过床。
所以我说最后只是你老公的问题就是看你老公是你的第几任了。

还有什么懂得怎样取悦男人,比处女温柔体贴,也更容易和谐配合,侵入时不会有撕心裂肺的疼痛感,这是谁的幻想。
有的女的就算被上了几十次,还是只会躺在那,你让她骑你身上摇到你爽的那些是真的经验十分丰富被调教得很好的了,但我还没见识过。至于温柔体贴,和谐配合什么的都是相处下来就自然会的了,根本无关是不是处女,找个处女回来搞个两三个月,基本都是这节奏了。最后什么不会有撕心裂肺的疼痛感,这麻痹难道处女每次被艹都会的么,不就是头一两次,最起码我认识的女性,都对第一次没有太大影像,要不女人都有破处恐惧症了。

我自己选择当然是处女好,就算不是我能接受对方过去也别超过3个男人。难道自己老婆被这么多男人上过很光荣?身为男人我也会意淫我前任,那么作为她老公的难道会很喜欢自己老婆被别人意淫?

这个我持中立意见
但如果要有X行为,还请双方都对自己和对方负责,做好相应的保护措施

不过,我认识的人里,当初抱着这种想法的人,在当初每每有机会的时候都放弃了,事隔多年,再谈论起当初的自己,纷纷异口同声的用一句话总结:我当初真特么的SB……

头像被屏蔽

机智的楼主
居然把S1的男女比例调查出来了
这社会科学research能力已经逆天
请务必来我校开一讲座

觉得第一次重要就留,觉得和眼前的这个人在一起比什么都重要就可以不留

我是这样想的,也的确是这样做的,OVER

如果我是自走炮,我肯定支持婚前性行为,  腻了不正好以婚后我们不会和谐分手的理由分手么.....

可惜我只是个战5渣宅男....

本来这就是个人选择的问题,其实没什么辩论的必要,因为谁也说服不了谁,我是支持婚前不啪派,曾经也打算说服跟我最要好的朋友婚前不要和人上床,不过说再多也没用,她坚信这事顺其自然,自己不会看错人,我也有很多朋友想说服我接受婚前啪,举得例子无非也是楼上那些,但我的观点也不会改变。后来我发现自己连最好的朋友都说服不了,当然这么多人一一上阵也从来没人能成功说服我,于是自己慢慢想通,大家都是成年人,知道自己对自己负责就行了,既然愿意婚前啪的不怕意外怀孕不怕对方始乱终弃不怕堕胎堕到生不出不怕为了孩子不得不勉强与不合适的人带球结婚,愿意婚后啪的不担心婚后性生活不和谐,那旁人完全没有干涉的必要。
坚持应该保留的不需要逼着所有人都跟着守贞,否则就觉得人家淫乱二手中古是破鞋,不想保留的也没必要逼着所有人都婚前脱裤子,说的好像世上只有非处好是处多丢脸,坚持守贞的婚后性生活是不是和谐管你们屁事,女人选择如何以及何时享受自己的身体也是女人自己的事情,皇帝不急太监急。
再另,不举与否不啪也有办法检查出来,至于性生活是否和谐这问题你怎么看,万一你天赋异禀一千个里面只能找到一个跟你性生活和谐的你是不是得先睡一千个人然后再结婚?而且你又如何能保证你千人斩后得来的这位和你性生活完全和谐的对象在其他方面没问题?

这种问题怎能可能会有标准答案?自己的人生,自己去判断。

要是你觉得X生活不重要,想留着就留着好了
反之就做了呗,毕竟现在不可能找个填房丫头去试水,了解清楚省得婚后因为X生活不和谐影响感情,只要长得好看也不怕以后找不到下家

处女(男)VS 非处 的战争么。。。

啥时候投票这么高大上了?

应该,但不是必须

榴莲干 发表于 2014-9-11 06:36
本来这就是个人选择的问题,其实没什么辩论的必要,因为谁也说服不了谁,我是支持婚前不啪派,曾经也打算说 ...

所以婚前口交测试只有一次机会

什么时候人们对性开始产生不是消耗品的感觉?

feather223 发表于 2014-9-11 01:41
七天包邮退款是指什么,恕我单纯不太懂……

但是,现在讨论的前提不该是在正常交往的情况下吗 ...

不要因为美好的宣传所以忽略了婚姻是经济合约这个事实

这个讨论是建立在性的婚姻市场利益最大化。

活着的wiki 发表于 2014-9-12 00:13
不要因为美好的宣传所以忽略了婚姻是经济合约这个事实

这个讨论是建立在性的婚姻市场利益最大化 ...

你的说话方式让人觉得你已经扭曲了。

Nuriko 发表于 2014-9-11 11:04
你的说话方式让人觉得你已经扭曲了。

因为没谈过恋爱,所以只能以这个角度看问题。

斯勒恩鬼歌 发表于 2014-9-11 16:48
这么说吧,如果一个女人未和任何一个男人上过床,会珍惜自己第一次。
而当女人已经和一个男人上过床,那么 ...

虽然我点了正方,但是我觉得你说得对!

性爱就是水到渠成的事,心急吃不了热豆腐,再等黄花菜都凉了。如果真心真意,没结婚也可以。

婚检不管用吗?还能查活性呢……
验货万一对方是靠嗑药的gay其实也很难辨别,除非已经有相当数量的参照样本

想被操就被操呗,如果想把那层膜当提价的条件也有的是市场