搜索

[其他] 现在之所以喜欢同性,和初吻给了同性有没有关系?

不知道该发外野还是马区……暂时先发在这里吧……

认真的说我的确不是百合- -虽然喜欢看美女的美腿大胸脯……但是至今也没真的和哪个妹子做过什么奇怪的事情……
撑死了也就是摸摸大腿搂搂腰,自从20岁以后就连亲妹子都没有过了……= =
穿着内衣同床共枕倒是有过但是机会也越来越少了……(同龄妹子们纷纷嫁人没啥机会一起住了= =)

不过思前想后,觉得自己之所以喜欢看妹子,并且对同性有很大的兴趣,会不会是因为小学时候初吻给了表姐的缘故?

之前外野扯淡时候也说起过- -
以前和表姐玩儿过家家她扮演爸爸我扮演妈妈于是莫名的爸爸就kiss(舌吻)了妈妈= =
(大概我那时候小学2、3年级,表姐6年级吧~)
当时也不懂就没当回事

之后从初中开始就一直对女同学感兴趣,当然那时候还和同学一起八卦哪个男生比较帅,谁和谁交往之类的~
也有1个关系很好的女同学,经常来我家玩儿,初二暑假记得很清楚几乎天天都来,然后中午一起钻被窝睡觉= =互摸大腿……

等到高中干脆就不怎么关心男人的事儿了……另外一个关系不错的高中同学(妹子)也喜欢看美女……于是每天下学后骑车回家路上都会把车停在路边一起看一小时过路的路人妹子然后评论一番……= =(可惜这个高中同学前两年突然断了联系……= =当初的好伙伴!)

大学之后直到现在就处于关系好的妹子挺多,但不会没事儿动手动脚,属于闺蜜了~
虽然身边没有啥特别的妹子了~
但看美女大白腿啥的兴趣确根深蒂固了……

总之不知道童年的经历是不是现在性格的诱因……
也不知道现在这个性格算是双性恋还是单纯的兴趣爱好……

你需要一個漢子。

你需要一個漢子。

SII 发表于 2014-9-15 13:28
你需要一個漢子。

- -lz以结婚,领证快2年了,生活美满和睦但是……

出门经常这样……

我:哦哦!!老公!!刚才那个路过的妹子大白腿热裤好棒!!!
老公:哪呢?!……我怎么没看到……
我: 渣渣!她都过去了!一会儿在看到我告诉你!

……

太太你都领证了还纠结这个问题做什么
我倒是有几个朋友因为和姬友睡多了现在不知道怎么办才好

bydrizzen 发表于 2014-9-15 13:33
太太你都领证了还纠结这个问题做什么
我倒是有几个朋友因为和姬友睡多了现在不知道怎么办才好 ...

- -的确其实没啥好纠结的不过感觉小时候的行为明明没啥特别的意思但却似乎能对未来影响很大……

这种连锁反应颇为奇妙~=v=~

p.s:感觉女性很容易喜欢好看的女性,但男性看到很帅的男性一般没啥好感……

藤香樱雪 发表于 2014-9-15 13:36
- -的确其实没啥好纠结的不过感觉小时候的行为明明没啥特别的意思但却似乎能对未来影响很大……

这种连 ...

你只是太闲了,鉴定完毕

这种连 ...

你只是太闲了,鉴定完毕

太太的h魂又熊熊燃烧起来了。
姐弟贴还不够拿来泻火?

穆鲁番Logix 发表于 2014-9-15 13:51
太太的h魂又熊熊燃烧起来了。
姐弟贴还不够拿来泻火?

没看到真相我顿感失落

藤香樱雪 发表于 2014-9-15 13:53
没看到真相我顿感失落

手快有,手慢无

头像被屏蔽

这种连 ...

这得看这个“帅”是怎么定义的。一般来讲女性眼中的帅哥在男人眼中=娘娘腔/筋肉基佬,一般男人避之不及。

头像被屏蔽

CIV5 发表于 2014-9-15 15:18
太太有没有考虑过和老公一起拉个女人玩3P?

= =木有,不能接受老公喜欢别人……独占欲强……

但是我又爱看妹子||||

娛樂記者臭腳茄 发表于 2014-9-15 13:57
明明還在,你自己去看啊

哎呦妈呀居然真的还在!跪谢菊苣指点迷境引导我走向了新的里程碑!!!!(跪!)

头像被屏蔽

爱看女人的女人一波一波的,太太你又不乖来钓鱼了,我整天在电脑上对着黄本和黄油里的巨乳妹子HOIHOI而且又没谈过恋爱,所以周围很多人都觉得我本质是弯的,只不过缺少一个契机,但我就从来没这个疑虑在,因为我很确定我喜欢男性,你都结婚了你还纠结这个?

榴莲干 发表于 2014-9-15 15:37
爱看女人的女人一波一波的,太太你又不乖来钓鱼了,我整天在电脑上对着黄本和黄油里的巨乳妹子HOIHOI而且又 ...

- -其实我觉得我小时候要是没有和姐姐亲亲估计现在会变得更正直(更女性)……

=v=我觉得打黄油撸本子的妹子都是好妹子啊……

LZ属于单纯的兴趣爱好。。很正常啊别想太多。。。

我那个脱线的姐教我说她那个类型叫“绿茶爷”,其描述跟LZ特质有点像

zephyrus_z 发表于 2014-9-15 16:48
我那个脱线的姐教我说她那个类型叫“绿茶爷”,其描述跟LZ特质有点像 ...

get到了新的词汇……总觉得自己又聪明了一点……= =

以我网络上认识的女性情况来看蛮正常的

换个角度想,只不过是爱看漂亮的事物,美女也好帅哥也好

藤香樱雪 发表于 2014-9-15 15:42
- -其实我觉得我小时候要是没有和姐姐亲亲估计现在会变得更正直(更女性)……

=v=我觉得打黄油撸本子的 ...

不一定,应该是天生的。我小学看到可爱的妹子就会去亲,所以被同班男生说是
不过后来初中有妹子嘴对嘴亲我反而让我感觉,当然很大原因可能是对方明明有男朋友还来玩搞姬,如果真的是可爱的大胸单身妹子来亲我说不定我也就从了……
反正照道理我走上蕾丝之路没人会意外但我依然还是很直的。

头像被屏蔽

其实还挺正常,太太这是正常的,很多妹子都这样

....我是弟弟,但是我的初舌吻也是被姐姐骗走了。

结果她现在不认账,说不记得了

eveningag 发表于 2014-9-16 15:17
....我是弟弟,但是我的初舌吻也是被姐姐骗走了。

结果她现在不认账,说不记得了 ...

- -我以前让表妹亲过表弟的丁丁……不知道他们还记得么||||||

藤香樱雪 发表于 2014-9-16 16:43
- -我以前让表妹亲过表弟的丁丁……不知道他们还记得么||||||

能问下当时究竟是什么心态么

藤香樱雪 发表于 2014-9-16 16:43

太太你为何如此丧心病狂

头像被屏蔽

=_=由于太过年轻而犯下的错误……小学六年级时候出于好奇命令小学2年级不懂事的表弟表妹在午睡时候做了亲丁丁的事儿……=_=貌似他们不记得……从没提起过……

不是不记得,是太过羞耻不想再提

我觉得没有关系,一些没吻过同性的女人也和楼主表现类似

太太啊,我一直觉得你的今天就是我的明天!
我以前的看美女小伙伴最近这段时间整天说帅哥,实在不对劲啊,以前我还怀疑过她是不是百合,现在看来大概不是了……感觉我的战友也要没了,到时候太太我能加入你的阵营吗?
认真说。或许这还真是双性恋……我也老在想这个问题,想来想去觉得有这个爱好怎么说都是有点倾向的,反正我一定不是笔直笔直的,还是个百合控,看不到前路啊。

天生的啦. 以前没接触acg之前就想搜l啦啦电影看, 然后就上了300看女孩子lovelove的短漫.
也从没有觉得同性kiss恶心之类的, 看到路上看到女生手牵手都觉得蛮甜的.

不过高中的时候, 说一个又胖又丑的女生说是啦啦.
感觉蛮恶心的....

藤香樱雪 发表于 2014-9-15 13:31
- -lz以结婚,领证快2年了,生活美满和睦但是……

出门经常这样……

秀恩爱,凸

这种连 ...

異議アリ!!

我小学初中经常偷袭班上同学的丁丁,现在也没喜欢男人啊

——— 来自Stage1st Reader For iOS