搜索

[闪光弹] 颜控也能找到好对象~

只要自身条件配得上, 在缘分到的时候,还是可以找到颜好性格好的妹子, 目前已经是脱团脱宅状态了。

根据自身经历和一些所见所闻,最后总结了一下:
1.见到BOSS就去蹭经验, 可以陷得深,但自己一定要追求进步, 懂得反思。
2.越是条件好的妹子越不能追, 你只是给予她一个选择你的权力而已。
3.手上有好牌也要会打牌,不要一口气都抖出来,谨记潜龙勿用。
4.接触的时候可以直接, 坦白, 但别要求回报, 努力地去让她开心, 爱护她就好了。只要你能给予妹子安全感和幸福感,马一马二都是虚的。
5.颜控不是罪,自身条件还是要能过得去, 否则颜好的妹子不会给你任何机会和幻想。

屠龙之术

想扣lz鹅。。。

JB呢

头像被屏蔽

追个屁,有钱的话大保健小保健要有多少美女有多少美女。

LZ还没说自身条件如何?还有妹子没真相,要知道范爷在这里也只有6分

帖子收藏了,过阵子看看是否验证马三。

第三点求详细

——— 来自Stage1st Reader For iOS

bbq12345 发表于 2014-10-19 12:38
第三点求详细

见到目标不要急着去表现,让妹子慢慢了解你的优点

美羽F22 发表于 2014-10-19 11:12
追个屁,有钱的话大保健小保健要有多少美女有多少美女。

那些不好玩啊 ~ 不再追求单纯肉体的享受了

有龙可屠

delta.h 发表于 2014-10-19 11:09
追到了才刚开始,就像魔兽世界练满等级。

恩 ~  要继续加油, 出门旅游就等于是刷副本

smmlalexdino 发表于 2014-10-19 11:47
LZ还没说自身条件如何?还有妹子没真相,要知道范爷在这里也只有6分

那就只有5分了 ~  颜毕竟也只是一个基础, 真正要喜欢上还是要看性格。相处得时候感觉非常愉快,三观很合拍,和LZ也有共同话题,工作方面也相互理解和鼓励。德不孤,必有邻, 做好自己,单身的时候多摇滚健身,有一天会碰到合适的。

XDDDD 发表于 2014-10-19 13:24
那就只有5分了 ~  颜毕竟也只是一个基础, 真正要喜欢上还是要看性格。相处得时候感觉非常愉快,三观很合 ...

那你健身摇滚没?

颜好性格好

那你自己一定要运气好。

以前追到过女神级别的

相处下来发现简直是地狱

遂分之

女神一般都习惯了被男人围着转,自我中心得很,可得小心

XDDDD 发表于 2014-10-19 13:24
那就只有5分了 ~  颜毕竟也只是一个基础, 真正要喜欢上还是要看性格。相处得时候感觉非常愉快,三观很合 ...

那LZ自身条件如何?这可是最重要的因素啊

XDDDD 发表于 2014-10-19 13:10
见到目标不要急着去表现,让妹子慢慢了解你的优点

心态要平稳对吧~
那怎样才能让妹子有安全感和幸福感~跪舔和适当地表现自己这两者度好难把握?

bbq12345 发表于 2014-10-19 20:29
心态要平稳对吧~
那怎样才能让妹子有安全感和幸福感~跪舔和适当地表现自己这两者度好难把握?

可以高深莫测但不要装逼, 让妹子崇拜你是最关键的。适当的在她感兴趣的领域里展示一部分她不知道的知识和智慧将会是很好的开始, 但不要摆显。 跪舔这种事情还是不要去做了, 如果没有展示出让她崇拜或者向往的那一面,对妹子再好也顶多把你当个备胎。

bbq12345 发表于 2014-10-19 20:29
心态要平稳对吧~

可以高深莫测但不要装逼, 让妹子崇拜你是最关键的。适当的在她感兴趣的领域里展示一部分她不知道的知识和智慧将会是很好的开始, 但不要摆显。 跪舔这种事情还是不要去做了, 如果没有展示出让她崇拜或者向往的那一面,对妹子再好也顶多把你当个备胎。

有啊~ 无论是外在形象还是内在精神面貌, 甚至是附带的物质条件都有好好的修炼到一定档次

Nuriko 发表于 2014-10-19 14:56
颜好性格好

那你自己一定要运气好。

运气是蛮不错的, 颜好的很多, 性格好的也很多, 两者皆有者为稀

Nuriko 发表于 2014-10-19 14:56
颜好性格好

那你自己一定要运气好。

运气是蛮不错的, 颜好的很多, 性格好的也很多, 两者皆有者为稀

umbolelar 发表于 2014-10-19 15:47
以前追到过女神级别的

相处下来发现简直是地狱

这个妹子也是有一群男人围着她转, 我倒是无所谓啊, 反正都是她看不上的 ~
公主病这种我也是向来是敬而远之的 ~
即使是人生的最低谷, 再怎么悲催的时候也从来没有把哪个妹子当成过女神, 这种思想要不得。
有女神就会有屌丝,咱们可以装屌丝, 但坚决不能做屌丝啊 ~
要有一种 ”我们相遇, 然后交往, 不光是我的幸运, 也是命运女神对你的眷顾“ 这种类似中二的思想。
因为接触了少说有20几个妹子, 但感觉挺少有妹子会喜欢一个本身不自信,没有安全感的男人的。我以前表现出来的就是这样, 所以都被PASS了, 最后才猛然醒悟。

smmlalexdino 发表于 2014-10-19 17:11
那LZ自身条件如何?这可是最重要的因素啊

颜,身高,爱好习惯,学历,收入还有家庭环境都挺好的吧, 不过这些也只能算握有一手好牌而已。 但以前根本不会打牌,见到喜欢的妹子就喜欢晒, 不喜欢的反而就听她说,然后随便聊。结果喜欢的妹子怎么都追不上, 爱理不理的妹子反而会倒贴, 一直不明白其中原因和道理。 最近才醒悟的,结果之后认识的妹子基本上就都挺合得来的了。

希望能够帮助广大想脱团却仍未脱的颜控同胞们提点一下思路
具体操作看个人, 但我整理的这个方向感觉应该使用于大多数优秀的女生。
就是要像沉香一样慢慢地散发出男人的气场, 让她们感受到那种可以给予女人幸福与安全的感觉, 加以个别的小恩小惠以及浪漫,只要你做到这些, 并且是真正有实力的而不是装出来的, 也一定可以找到心目中的最佳。 而且相信很多人可以做得比我更好。

果然首先还是要对自己有信心。说实话看S1上的负能量看看就好了,真把自己当成臭肥宅了那就一辈子都是臭肥宅了。只要下决心完善自己,就一定可以作的更好。也算是勉励自己吧。

lz的方法很有玄门正宗内功的感觉,都是无捷径没法立竿见影,但是坚持下去有不错成效

头像被屏蔽

为什么你们就不考虑把自己变成男神?

XDDDD 发表于 2014-10-20 01:54
希望能够帮助广大想脱团却仍未脱的颜控同胞们提点一下思路
具体操作看个人, 但我整理的这个方向感觉 ...

醒醒吧,其实你根本就没有过妹子

LZ还是挺有脑子的

希望LZ这种心态能推广造福更多女同胞,什么跪舔、欲拒还迎装高冷的都是大傻逼。

楼主讲的都对,不过我觉得吧,重要的还是自己开窍,道理谁都懂……

第5点才是关键吧......
没有第5点其他不全白瞎么.....

圣父的狂喜 发表于 2014-10-23 12:46
楼主讲的都对,不过我觉得吧,重要的还是自己开窍,道理谁都懂……

不经历几次还真不懂这些道理~

judgeceo 发表于 2014-10-23 13:20
第5点才是关键吧......
没有第5点其他不全白瞎么.....

所以相比去做别的有的没的,花时间去努力提高自身条件也是更必要一些

cv4057 发表于 2014-10-20 09:49
为什么你们就不考虑把自己变成男神?

啥叫男神?

做人最要紧开心,自己开心就好了,当啥男神?

有啥。。。缘分到了自然很容易追妹子....