搜索
楼主: 友永朱音

[树洞] 借号,怎样劝异地的准男友跟我分手

糖渍栗子 发表于 2015-3-17 13:09
小黄文的部分……可能换个地方作记录比较好吧,我觉得贴在s1,或者说贴在论坛不太好 ...

我已经在痛思反过了……版主这个高亮一定是在惩罚我

哦,对了,还有件事。
关于处女膜的问题,希望楼主可以自己买个避孕套然后自己把处女膜扩开,以防真的操的时候不慎出血疼痛破坏整个气氛。
当然了,看你这么骚逼大概水应该流的蛮多到时候真枪上阵也不会很疼,也许随便弄一下就扩开了。但为了避免破处后有不适感还是建议自己在家先练习一下。
具体方法也很简单,把避孕套套在手指上然后慢慢伸进阴道中,期间可以伴随自慰。等可以伸进三个手指的时候处女膜就差不多已经扩开了。
这样的好处就是因为是自己可以调节所以一般不会流血,后期恢复也很快。之后多做几次G点自慰的话对到时的**也有帮助,可以更好地找到自己所需要的点。并且破处后的不适感也会小很多。
女性保障自身安全和健康要从自我做起,不要全部指望都由男性做。

哦,对了,还有到时真的打炮的话最好让男方好好清洗下阴茎。口交前用漱口水漱口,双方都要这样做。指交不光要清洁好双手,最好也戴上避孕套。尽量不要在给男性口交后再插入,口腔内细菌还是蛮多的,如果口交后要插的话要戴上避孕套。做完后最好用洗液好好清洗洗下。
这些举措是为了预防阴道炎和尿路感染,大多数女性在破处时没有保证好卫生,导致引起阴道炎和尿路感染的双重困境。

上S1不用上黄网系列

上s1就不用上1024系列

啊,还有,你们这两天搞的这么大,很有可能也会有细菌感染等威胁。
如果你的阴道内有痒感或者无征兆的流水,分泌物增多,可能是有了阴道炎,请及时治疗。
尿路感染的话很好分辨我就不说了

还有刚才漏说了,女方在打炮之也要好好清洗一下外阴,打完炮最好多喝点水再排个尿,可以降低尿路感染的风险。

小舅 发表于 2015-3-17 14:08
啊,还有,你们这两天搞的这么大,很有可能也会有细菌感染等威胁。
如果你的阴道内有痒感或者无征兆的流水 ...

人生导师!性学专家!炮友!

小舅你够了,我已经无法直视这贴了

头像被屏蔽

霜霜 发表于 2015-3-17 14:33
小舅你够了,我已经无法直视这贴了

这都是知识啊!

后面的走向原来如此劲爆!

我看着红都脸了……

霜霜 发表于 2015-3-17 15:03
我看着红都脸了……

(脑补脸红头冒热气的状态。。

情欲高涨的时候,小坏蛋在洞口,几乎已经快要进来,我也在央求他,最后他却总是停下,说不行。
不行,没带套。
不行,我们说好了下一次的。
不行,乖,听话。
不行,等时间充足的时候再做个天昏地暗。
不行,我要做个好男人,我要守信。
我们下一次吧。下一次你就是我的人。
不,现在就是我的人。

要是这段描述是真的那这不是收放自如的老炮是什么?

接上文,LZ要觉得这份从容纯粹是爱你的表现...那你先去补补脑,再接触下社会吧
大学生太宅真的不好.

naruto3432 发表于 2015-3-17 15:34
接上文,LZ要觉得这份从容纯粹是爱你的表现...那你先去补补脑,再接触下社会吧
大学生太宅真的不好. ...

什么从容。。?

都到洞口了还不进入,你以为能做到这份从容需要多少性经验?
而且对方才25,如果30以上做到这点倒有可能.

naruto3432 发表于 2015-3-17 15:32
要是这段描述是真的那这不是收放自如的老炮是什么?

你脑补我捎带煽情的描写可以是可以,不要把脑补当结论……
那些话有一半不是在床上说的……好像就“没带套”和“下次吧”是在洞口说的。
至于为什么他能刹得住车……他定力好,或者我不够骚,两者二选一吧?

naruto3432 发表于 2015-3-17 15:46
都到洞口了还不进入,你以为能做到这份从容需要多少性经验?
而且对方才25,如果30以上做到这点倒有可能. ...

他确实有不少性经验啊。。前面第一页就提了他有个交往了六七年的漂亮女友,后入中出69等等各种play都玩过,这些我都追问过他。
我们第一次涉黄话题就是我追着问他喜欢什么体位,喜欢哪个牌子的套套。

至于为什么他能刹得住车……他定力好,或者我不够骚,两者二选一吧?

好吧,既然你那么想的话那么我放弃劝说.
妹子,我刚看你帖子里说地铁,是在广州还是佛山?
我就在广州,有空约个炮啊,皮肤黑点都无所谓我可以接受的泥嘻嘻

naruto3432 发表于 2015-3-17 15:54
我就在广州,有空约 ...

魔都吧

看到珠三角就当是广东咯~
嘛,有时候恋爱脑是需要被羞耻play得足够才会醒,我大概知道这高亮的用意了

naruto3432 发表于 2015-3-17 15:54
我就在广州,有空约 ...

不约,我们不约。

不过您确实是说到一个让我难以介怀的地方。我没能把它弄出来,也没能勾引他进来,感觉在莫名其妙的地方很受打击。

友永朱音 发表于 2015-3-17 16:01
不约,我们不约。

不过您确实是说到一个让我难以介怀的地方。我没能把它弄出来,也没能勾引他进来,感觉 ...

技术要练,也要学习。
基础入门请翻阅《海蒂性学报告》
另外跟你说话的那个是操人妖专业户,你咨询一下他也可以。
当然你要是在上海的话我可以跟你约一下,现场指导。(不包你爽)

小舅 发表于 2015-3-17 16:11
技术要练,也要学习。
基础入门请翻阅《海蒂性学报告》
另外跟你说话的那个是操人妖专业户,你咨询一下他 ...

算了吧...黑妖冰雪聪明多了...
而LZ要不是自演那智商基本没救了

naruto3432 发表于 2015-3-17 16:18
算了吧...黑妖冰雪聪明多了...
而LZ要不是自演那智商基本没救了

这种低智商低情商没有恋爱经验家庭条件一般长相中等偏下的宅处女网上现在一抓一大把。
骗这种人感情炮就跟马路上捡屄没区别。稍微对她表现出一点关心和兴趣以及增加些自信就觉得自己碰到了真爱。
好多人专门盯着这种人群下手,挺缺德的。
尤其很多女人被甩了以后还要高呼男人没一个好东西,变成女侠。
要么就是自怨自怜觉得自己是个可怜虫,连唯一一个爱自己的男人都留不住。
反正不管怎么说最后都会变成对感情失去信心的可悲女人。
当然了,重新站起来的不是没有,但蒙上一层阴影是肯定的了。

头像被屏蔽

小舅 发表于 2015-3-17 16:28
这种低智商低情商没有恋爱经验家庭条件一般长相中等偏下的宅处女网上现在一抓一大把。
骗这种人感情炮就 ...

就是个祥林嫂在哭诉"自己真没用连被他插都不能"
这种人已经没有自我了说啥都没用的
不过很多臭宅不也因为女神对自己稍微友好一点就投入过当闹出各种洋相么...
卢瑟还真是不分性别.

naruto3432 发表于 2015-3-17 16:45
就是个祥林嫂在哭诉"自己真没用连被他插都不能"
这种人已经没有自我了说啥都没用的
不过很多臭宅不也因为 ...

卢瑟就是没有性别的,只是在细节上略有不同而已。
更可悲的是卢瑟和卢瑟更是不能互相凑在一起的,所以卢瑟们就只能撸到死抠到死咯~

我说这帖子怎么能有五页  没想到后面的内容这么劲爆

友永朱音 发表于 2015-3-17 15:52
他确实有不少性经验啊。。前面第一页就提了他有个交往了六七年的漂亮女友,后入中出69等等各种play都玩过 ...

开始你想劝他分手,其实你的内心是想追求一种确定,希望得到稳固基础的感情。所以你看到了很多不现实的地方,有着许多顾虑:异地、家庭、工作、感情历史……

这些反映了你的担心:究竟他会不会为了这段感情而真心付出,我如此的不够格,我比得上他的前女友吗?
不要自己骗自己,你追求是一段健康的长期关系,否则你就不会有那么多的担心,上几次床开心开心就算了,哪里用得着为将来打算?

你们看似是通过聊天交流培养起来的感情,但纯聊天未必就是纯粹通过情感和思想契合的层面交流,你们谈到这样的话题,用这样的方式撩骚,是从肉体的吸引出发。你们用这种建立短期关系的吸引力来追求情感上的长期关系,那是不可能的。

小舅的判断是很合理的,我看也基本向那个方向走。
因为男人太了解男人了,骗炮的高手最可怕的一点是他们有很高的“自制力”,而这种“自制力”是通过训练得到的,而为了演示给人看的,故意在得到的前一刻欲擒故纵。真正的自制力,你会看到他为你的好而着想,永远会先考虑你,然后再考虑自己。你越是一厢情愿,觉得他会怎么怎么样,那事实往往会很残酷。

我不会去批判什么,或者觉得你很糟糕。对于性这件事,你们双方同意,大家都不反悔就没所谓。如果你是这样想,天知道是谁上了谁?宅男看客们不用总想着是女孩子吃亏,也许是“老娘白白睡了他”。

小舅等同学是提醒你要小心,万一哪天后悔了,对你是种伤害。不过这是你自己的选择,你必须自己承担后果,我们只是把你容易看不清的危险告诉你。

刚看了下小舅跟LZ的对话...
版主快把这贴标题改成<优秀肉便器心理剖析示范贴>

过来学习下生理知识

LZ这种恋爱上脑又没被社会艹过的...自求多福吧
希望他是真心待你

简直丧心病狂 lz个小浪蹄子

还有这样的发展,炸裂了

对事情抱有好的期许或者是较为好的看法是好事,但是希望LZ也能意识到最糟糕的可能,以及拥有最糟糕的情况的承受能力。
不(单)指骗炮。

又及,高亮似乎是因为短期回复比较多自动的?似乎?

两年啊,我认识5年都断了,支配内心强大的只有钱,有钱异地不是事

我觉得小舅说的挺有道理的……
LZ你连对方是什么情况都不知道就上床什么的,这绝笔被骗啊=_=

老实说 就楼主这样的回复 实在是说不明白的
LZ你就被啪一下看结果呗 最多就不是魔法师了 死一次就知道什么是死了不是吗。

我想怎么今天马区回帖这么多,lz的回复真够劲儿