搜索
楼主: CSAPP

[闪光弹] 第一次上本垒需要做什么准备呢?

两个菜鸟的第一次,哪有什么乐趣可言。。。

阿姨来了 发表于 2016-2-16 11:17
我就对楼上一堆说紧急避孕药的很不解。。。就算不用套,也可以用事前避孕药啊!干嘛一定要事后的 ...

因为他们觉得女的不是人啊  女生的健康有什么要紧的

微拉 发表于 2016-2-17 13:22
因为他们觉得女的不是人啊  女生的健康有什么要紧的

那么问题来了这要怎么说呢?
我过两天打算破你处还要中出,麻烦您吃点药?

所以还是老老实实买套去吧(

tontyoutoure 发表于 2016-2-17 13:36
我过两天打算破你处还要中出,麻烦您吃点药? ...

比较成熟的情侣什么不能有商有量的来?  
关系不那么成熟 就是想哄骗对方推了的 带套不是基本的对双方负责吗?因为不只是避孕 还有健康问题 在对方身上可能是无关痛痒的情况 可能造成另一方炎症之类的问题 不大但是很麻烦
我语气冲是因为32楼
你这么让人不适的回答我也是不懂

微拉 发表于 2016-2-17 13:56
比较成熟的情侣什么不能有商有量的来?  
关系不那么成熟 就是想哄骗对方推了的 带套不是基本的对双方负 ...

以我这个渣男为例,前几天情人节我刚又破了个。哪怕我手法舌头非常好,之前搞了两个晚上到凌晨四五点还是只能伸进半截无名指。这个时候男方该怎么戴套?我软了又硬硬了又软无数回还是进不去,戴个套就更大了,而且套子随着男方下面的软硬又会有褶皱,又没用了。

所以,除非男方下面永远不会软而且女方的下面水又多又松毫无障碍,不然第一次戴套只会增加心情烦躁。

至于吃避孕药,我相信真的愿意献出第一次的人不会在意这个,一对小情侣紧张的牵着手去药店的情景也是美好回忆好吧。而且事前避孕药这种东西,比如我那次半夜11点叫那女孩出来,去哪买事前的药?怎么去说,哪个女孩会去吃?

不知道你的性别是什么,作为男生来说,与女性破一血时的忍耐力不同,是件非常非常耗体力的事,只有一切都顺其自然,心顺了,才能更好的做好并享受两个人的第一次。

头像被屏蔽

阿姨来了 发表于 2016-2-16 11:17
我就对楼上一堆说紧急避孕药的很不解。。。就算不用套,也可以用事前避孕药啊!干嘛一定要事后的 ...

我认为你说的这点很对,虽说啪啪啪是男性主动,但是女性自爱很重要,事前避孕药可以把对女性的伤害减小,让她们以后怀孕生的小孩更加健康,因为女性生殖系统比男性复杂,任何一个环节有问题都会影响生育。

后面有人表示只要自己爽就无所谓,这种自私的人不会考虑对方身体,希望他的女性后代不要遇到只图自己欢愉而不顾及该女性生育条件降低的男性。我觉得lz会来发帖子,至少对女友是真爱,假如是抱着以结婚为前提的交往,那就为了以后的生小孩着想,不要服用紧急避孕药;认识妇产科的医生就说过,假如要备孕,想要健康的孩子,一年内最好不要服用紧急避孕药。

事前的避孕药推荐一个达英35,周围人试过的都没什么问题,请按说明书服用,不放心的话可以问问医生具体药效,这个药只要没有重大疾病的都能用,但是必须按周期吃,漏了一天都降低避孕效果,注意这个药也不能长期吃。

可以考虑上液体避孕套,没有戴套的烦恼,效果还成,我用那么多次,就算危险期,女方也没中标的。

mistyeyed 发表于 2016-2-6 14:32
不要紧张,不要紧张,不要紧张

最好的话是女上位破一血,正常体位很多女生怕痛会很麻烦

真是受不了不懂还要瞎哔哔的。 你知道紧急避孕药对身体的伤害有多大吗? 就为了所谓的“纪念意义”?!真想让人呵呵一脸
还不说即使服了也有可能失效。 为了处男的持久,生理健康,心爱的另一半的健康,除非是做过检查的一对一长期伴侣否则一定要戴套。

tontyoutoure 发表于 2016-2-17 13:36

这有什么不能说的?第一次我不想戴套,也不想你吃事后避孕药太伤身体,能不能吃事前避孕药?

这有什么不能说的?第一次我不想戴套,也不想你吃事后避孕药太伤身体,能不能吃事前避孕药?

mistyeyed 发表于 2016-2-17 20:18
以我这个渣男为例,前几天情人节我刚又破了个。哪怕我手法舌头非常好,之前搞了两个晚上到凌晨四五点还是 ...

老司机带带我,怎么认识的,方便说下吗。。

阿姨来了 发表于 2016-2-22 09:26
这有什么不能说的?第一次我不想戴套,也不想你吃事后避孕药太伤身体,能不能吃事前避孕药? ...

倒是去了解了一下常见的短效避孕药。感觉挺有收获的,可以和妹子好好谈谈这事。

阿姨来了 发表于 2016-2-22 09:26
这有什么不能说的?第一次我不想戴套,也不想你吃事后避孕药太伤身体,能不能吃事前避孕药? ...

那么费劲干嘛?你去结扎不就好了?一次投入终身受用!

guusannma 发表于 2016-3-8 15:57
那么费劲干嘛?你去结扎不就好了?一次投入终身受用!

脑残。。

tontyoutoure 发表于 2016-2-27 01:57
倒是去了解了一下常见的短效避孕药。感觉挺有收获的,可以和妹子好好谈谈这事。 ...

这才是应有态度,点赞么么哒

好多女侠不结合情景环境就说去吃事前避孕药也是醉,你们如此理性健康的生活和我这个渣男的世界不一样,我的观点进不了你们的法眼也是正常
我之前破的那位,吃了药几天后我就带她去妇科检查了,妇科医生说每个月不能吃超过一次,我每任都没有让她们吃第二次好吗。

best 发表于 2016-2-25 10:54
老司机带带我,怎么认识的,方便说下吗。。

想约炮上探探 约到你腿软

其实姑娘们想要的东西大抵都差不多,对她们以真心倒还不如套路好用

阿姨来了 发表于 2016-3-9 09:39

妹子不吃,带着套容易软,而且试了几次都叫疼,我又心软不想硬上。想分手。

妹子不吃,带着套容易软,而且试了几次都叫疼,我又心软不想硬上。想分手。

tontyoutoure 发表于 2016-3-10 16:02
妹子不吃,带着套容易软,而且试了几次都叫疼,我又心软不想硬上。想分手。 ...

这事只能硬上 LS下定决心运足气一下就进去了。

tontyoutoure 发表于 2016-3-10 16:02
妹子不吃,带着套容易软,而且试了几次都叫疼,我又心软不想硬上。想分手。 ...

先把自己弄硬了然后躺下,让妹子坐下来,一次就能成功了

后入请双手反抱她的肩膀

为什么不吃?短期避孕药对身体根本没伤害(甚至有调节内分泌的作用)。

如果她就死活要你戴套或者宁可吃事后药也不愿意吃事前的话,判定为智商问题,可以分。

我跟你说,别走到这一步了反而要退缩,结果妹子们的处都让我这种人渣拿了。

上面说的那些硬上的你听过就算,这种事情做出来在姑娘们眼里你就是个只是一心想要她身体的人,她的排斥反应会更大。
面对一个很难破的第一次,最重要的事情是让她自己想要,心甘情愿的想要献给你。
上床之前,宁静浪漫的氛围再加上杯起泡白葡萄酒是个最常用的套路,前戏要足,不要嫌脏,该舔的舔该咬的咬,手也不能停。
进入正题的时候,千万不要急于求成,要循序渐进。有条件的话连着开几天房最好,女上位,从小拇指开始慢慢插入,让对方慢慢适应,第二天再试着用无名指以此类推。请记得一定要剪指甲。
不一定要硬的时候上,在姑娘适应你指头了的情况后,将你软着的下面塞进去。看情形是否可以一塞到底,靠轻微的抽插变硬就可以完成了。
不行的话就再重复以上过程,记得第一次一定不要正面位,姑娘正面看着你的话会产生恐慌怕痛的排斥反应。

还有,避孕套啊药啊什么的,别和姑娘说了,一做出来,你的目的性就太强了,看在姑娘眼里都是一种你只想要和她做想要她的身体的感觉。
我反复说了,啪啪啪这种事,尤其是第一次,是很讲究自然随和的心意的。你越在乎它,你越得不到它。

mistyeyed 发表于 4 天前
引用:tontyoutoure 发表于 ...

大师ˊ_>ˋ

——发送自S1 Pluto

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

mistyeyed 发表于 2016-3-10 19:23
我跟你说,别走到这一步了反而要退缩,结果妹子们的处都让我这种人渣拿了。

上面说的那些硬上的你听过就 ...

大师